臭鼬娘  

楼主: 114541

[小说] 【原神】荧的提瓦特闻屁之旅

论坛元老

论坛元老

114541 发表于 2022-11-30 07:40
不能算是萌新吧,就是伤害比较刮而已

我这种1.4玩到现在的老油条了。看聊天能理解是个啥情况,有需要加我就行了

高级会员

豪大大电棍

开更!自顶一下

现在是大英语时代,你英语学不好,那你英语就学不好(

高级会员

豪大大电棍

开更!自顶一下

高级会员

豪大大电棍

第三章:变态的旅行者当然要被好好调教~(优菈篇)

(fart角色:优菈)
“快醒醒,快醒醒,旅行者。”
在安柏的摇晃下,荧终于恢复了意识,睁开了朦胧的双眼。
“头好疼...我这是怎么回事。”
安柏擦了擦脑门上的汗,说道:
“吓死我了旅行者,你刚才突然就晕过去了。”
“哦....那考核的事...”
“已经考完了,合格了。趁现在,我带你去骑士团内部转转吧旅行者。”
                          — 骑士团内 —
“哇—— ——,好气派的地方。”一种赞美知之情从荧的心中油然而生。
安柏和来到骑士团图书馆,一位身着紫色衣裳的女士站在里面,她好像是有魔力似的,谁看到她都会感到她身上的那种优雅的淑女气质
“旅行者,这位是就是丽莎姐,是骑士团图书管理员”
丽莎看到荧,好像母亲看到了孩子一般,摸摸荧的头,捏捏荧软乎乎的脸。使荧感到丽莎的抚摸是那么的舒服,那么的温暖。而丽莎也觉得荧无比的可爱。
“丽莎姐,我可以借书看吗。”
“当然喽~小可爱,平时有空的话可以来姐姐这里借书看哦。”
“谢谢丽莎姐!”
在荧拿了一本《少女薇拉的忧郁》后,安柏带荧来到了寝室,是安柏优菈和荧共同的寝室。
床铺比其他寝室的都大一些,足以躺下三个人。

“旅行者,我在带你去个地方...锻炼一下你的胆量。”
荧认为,她在和自己的哥哥——空游历四方,经历了许多,已经没有什么可以吓到她了。
“去就去,不可能会有东西会吓到我的。”
“好,就等你这句了!”
安柏从抽屉里翻出钥匙,和荧向骑士团一个神秘的地方—— ——地牢走去。
“滋嘎—————”
地牢的大门被打开,里面黑压压的一片,只能借着房顶上的吊灯发出的微光看见一点东西,一股潮湿难闻的气味迎面而来—— ——尸臭味、霉臭味、腐肉味、屁臭味、尿腥味,还有臭虫分泌出的臭液味,这几种味道像一根根线,共同织成了一张恶臭难闻的布,飘散在空中。
如此难闻的气味,再加上这样压抑的气氛,恐怕一个浑身肌肉的大汉来到这里也会吓出魂儿来吧。
四壁长满了青苔和毒蘑菇,毒蘑菇不断喷着孢子。角落还有着蜘蛛趴在蛛网上,骨头、尸体、铺成一片,血液,尿液,淌了一地。
荧来到这里没一会,就被这里的气味熏的感到有些不适,浑身使不上劲。
“吱——吱——吱吱”头顶上,老鼠发着吱吱声,好像还在啃着什么。
突然,一个巨大的白色球状物体掉到了荧的怀里。荧还以为是这是和小说《海底两万里》里那样价值千万的大珍珠。结果一看,是一个爬满臭虫的头骨。她感觉很埋汰,顺手扔掉了。
     再看看旁边,数根铁杆排成的门里,关押着模样已经接近于怪物的囚徒,各个瘦的像僵尸似的。据安柏说,地牢里关押的并不是普通的囚犯,而是蒙德境内一些坏到骨子里的,屡教不改的孬种,几乎天下大大小小的坏事全都犯遍了。普通人犯了罪不会进地牢,而是去监狱,再根据罪行大小来判断服刑时间。
         这里的气氛虽然阴森恐怖,但也没有阻挡荧强烈的好奇心,她看到一个奇怪的紫色蘑菇,圆圆的,还带着些粉斑点,上面还有一个圆孔。很显然,这个长相奇特的蘑菇吸引了她,忍不住上手按了按“啪嘶——”
有毒的粉色孢子从孔中喷出,直接飘到了荧的鼻腔里。毒性开始发作,使她感觉异常亢奋,浑身热乎乎的,脸上也红的像株风车菊一样,几滴豆粒大的汗珠从额头上留下。
“看来旅行者胆子还真的不算小啊,她是唯一一个来到地牢里没有说过怕字的人了”
安柏喃喃道。
荧忽然扑到了安柏的屁股上,揉捏着安柏的臀肉,疯狂的吸着安柏菊穴附近的气味,然后手放进内裤里开始抚摸着自己的欢乐豆。
“旅...旅...旅行者你在干什么啊啊啊啊——”
“ahhh~~~安柏的屁股....手感好棒!气味也是这么的令人陶醉...ahhhh~~~”安柏被这突如其来的动静吓了一跳,但回头一看荧突然这么发癫,再加上刚才“啪嘶”的一声,就知道她吸入了粉红毒蘑菇喷射出来的催情孢子,但还是装作生气的说着:“哼!大变态旅行者,给我清醒清醒吧!”
噗————————
浓厚的红色屁雾钻进了荧的鼻子,这滚烫恶臭的味道让荧感觉自己的鼻子像烧起来了一样。这是她在没有喝清脑药的情况下结结实实的零距离吃了安柏的一发臭屁。导致她感觉大脑里一片空白,吸入鼻腔的毒蘑菇孢子也被这灼热高温的臭气烫的消失不见。眼前只有红色的雾气,和鼻腔里那恶臭的味道。不到两秒,她就被这股浓臭熏晕了过去。
“啊!糟了,放过头了...旅行者...旅行者...旅行者你还好吧旅行者...”
————————分割线—————————
“安柏这是放了多大一个啊,旅行者这家伙还没醒”一个蓝色短发的少女在一旁喃喃道,看着旅行者久久不能醒来,就随便找了一个小碗,从果酒湖里舀了一碗清凉的湖水。又加入了些许冰元素在里面。照着荧的头上浇了下去。没成想这掺有冰元素的湖水的凉没有彻底唤醒荧,只是让她的脚和手指动了两下。
“还不醒....(恼)”
她用中指抵住大拇指,在嘴边哈了口气,照着荧的脑袋这么一弹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

可以继续更了吗

高级会员

豪大大电棍

更更更更更更更更更

高级会员

小顶一手

高级会员

豪大大电棍

名字?没有名字 发表于 2022-12-21 17:29
小顶一手

兄啊,你现在顶有嘛用啊这几天更不了了

高级会员

114541 发表于 2022-12-21 21:06
兄啊,你现在顶有嘛用啊这几天更不了了

emmmmmmmmm

高级会员

豪大大电棍

名字?没有名字 发表于 2022-12-21 21:08
emmmmmmmmm

tnnd,上周日还吹牛逼说自己没事的,结果这周一就烧了,昨天晚上最高烧到40℃,byd