臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【原神】荧的提瓦特闻屁之旅

高级会员

Dio·Brando仙贝

高级会员

设定:      文章内容中出现带有和设定中相同数字的方括号表示此物品为设定中的刑具/药物
刑具:    [1#]分支管:管子上面有一个分支,分支上面有四个细管(上面两个有吸盘,下面的没有)。使用时fart角色把管子插进pg里,然后把另一端塞进m角色的嘴里,分支上面的两个细管吸到m角色的耳朵,下面的两个塞到m角色的鼻子里。放的时候m角色鼻子和嘴还有都被灌满了臭气。p声会传到耳朵里。嗯,上头。为了防止气体回流,制造者在里面布下了“风法术结界”
    [2#]缩放透明立方:一个可以缩放的透明立方体,正常大小像骰子一样。上方有洞。使用时丢在要被装进去的生物身上,然后就变大变高,然后s角色坐在上面释放。一次性使用。立方体的重量和内部物体的重量会根据立方体的缩小或放大来做决定,如果要将它变回正常大小,就把一枚摩拉弹到它上面,清洗时只要往上滴一滴水就能彻底洗干净。

[3#]控心项圈:就是什么呢,黑项圈,质地坚硬的黑项圈。后面有一个和腰带扣差不多的扣,扣上之后会从孔里深处尖刺刺进脖子里并释放控心毒液,无法解开。但如果没给别人戴上只是在手里扣上了就可以解开,控心毒液注射完之后佩戴者会像修勾勾一样对给ta佩戴项圈的人。控心毒液原料为史莱姆清、木屑、荆棘刺、野猪血、脆弱的骨片、电气水晶、雷光棱镜、绯红玉髓。

药类:
          [1]产气药:无色无味的晶体,内含大量风元素,没有黏性,纯水无法溶解,但放在饮料、汤和酒里面可以溶解,最多溶解到最后一层薄膜。薄膜只能通过胃酸溶解,溶解后大量风元素会从中跑出来。一次性服用过多如果不及时一次排出会死亡,当使用者为男性时不会生效。阿牛小卖部看过吧,大小就和那里面做糖水用的糖精差不多。三种型号:壹壹肆式:立即生效,战前肠道兴奋剂,现在常被用于调教。伍壹肆式:延期生效。·伍肆壹式,目前还在实验中,屁味会更加浓郁。这三种型号的产气药不仅都能释放风元素,也都可以将腹内的食物转化成难闻的气体,所以也等于一个晶体状的健胃消食片(不是)

[2]暂生水:呈粉色的液体,略甜,原料为:苹果汁、日落果汁、璃月产的霓裳花汁液、大量的水。共有两种型号,壹玖壹玖式:濒死的士兵使用,使用后获得延长存活时间并精神抖擞,力气比原来大了十倍甚至九倍(
      药效过后死亡。捌壹零式:用于调教,给m角色喝下之后不容易因为被玩弄而死。药效过后m角色会全身疼痛难忍,心脏加速跳动,最后身亡。
       既没有濒死又不是m体质的人喝下去没有用。暂生水伍肆壹捌式:用于调教,不会因为药效过后而死亡。

[3]清醒之液:
薄荷、极寒之核、晶核炼制而成的绿色液体,味微苦,服下后大脑清醒,不会被臭p熏晕和熏吐,但味道和其它感受还是会感受到的。

[3]泻药:褐红色药片,制作原料为:薄荷叶、璃月产的清心花、水、碎肉末、产气药。上有“Durchfall”字样(Durchfall德语:腹泻)。味苦。接触胃酸会融化外壳让腹内的东西液化、变粘并加速腐化,完全融化后也会变成大量浓缩的废料与营养物(营养物被产生出来后会立刻吸收),即能加速排毒,也能防止营养流失和免疫力下降。

关于萝莉(感谢@名字?没有名字提供):事实上,在提瓦特大陆,某种未知的力量随着「神之眼」眷顾着所有人,不论年龄。也就是说,一个五六岁的女孩理论上也能放出与显然骑士团代理团长相仿的臭屁。然而纵使是这种超然的力量也无法跨越一道鸿沟:由于与造物主XP不合(划掉)由于心智与生理皆不成熟,过于幼小之人无法从排气中获得快感。同时,由于拥有神之眼的女性皆会获得极强的放屁能力,七国对此皆有严格的律法规定并达成了诸多共识之一:强制/哄骗幼女以屁调教他人将与强奸同罪,在蒙德稻妻枫丹可以判二十多年,在璃月会被杀头或凌迟,至冬的话会被枪决。因此,旅行者很可能是在这方面无福消受了。(以下是几位盗宝团的发言)

发言1:“小伙子啊,听你大哥一句劝,别想这东西了。骑士团这群人的追得比风还紧,那篇你完事之后逃到至冬都能给你捞回来。这可好,二十五年监禁,等我出狱了我怕是都成其它团友的「生意」了…”——让,盗宝团拳术家,现被关押于骑士团地牢。其左臂残疾,身体多处遍布三度烧伤,左目失明。

发言2:“我完全同意他说的,而且这群小妞块头不大,猛是真猛,我的肺呀…呼哧…唉…太不值得了。”——凡,盗宝团粉碎者,上述人员的狱友。其右肺因贯穿伤与冻伤完全坏死,现以呼吸辅助装置为生。

当然,某些萝莉并不太遵守法律,然而…

“嗯?旅行者?不会吧?你想让桑歌
老爷亲手调教你?诶嘿嘿,也不是不行啦,但…但这可是老爷我的第一次哦,之前还从来没有人看到过我的那里呢…算啦,看在你旅行者是我的老主顾兼冒险伙伴的份上就勉强同意你啦!允许你捡个便宜,就…五千万亿摩拉吧!”——多莉·桑歌玛哈巴依。

Wryyyyyyyyy!!!

高级会员

OK兄弟们全体目光向我看齐我宣布个事,本文恢复更新了嗷,但目前正在重写,刚重写到第一章。放心罢,血腥内容全部移除力(喜)

高级会员

(因为中间和坛友们在帖子里聊起来了,防止各位再去一个个找,所以就做了一个这个目录,手机版的,电脑版本帖在首页)
    目录:

高级会员

引子和叠甲

开头请各位先听我说几句:本文和原作没有一点关系,不要把此文中任何设定套在原作上面,NPC有的是我捏造的,有的角色性格、和游戏里不一样,游戏里没有。
本人文笔超级旋转跳跃宇宙第一烂,还请各位大佬多多批评指教(副:感谢van樣〈名字?没有名字〉提供剧情                    注:因本人xp原因,fart角色身上不会有:阴毛、肛毛、大乳头、大乳晕、肥满角色,等元素,若观众老爷您有上述xp,请您自行脑补想像一下,谢谢orz                                 
                             引子:天理与双子
      一位叫空的旅行者带着他的妹妹荧漫步在天空岛,正思考着下一个地点要去哪的时候。
突然,一声剧烈的响声,天空出现了一道裂口,一个高挑的女人从里面走了出来。
“外来之人,你们的旅途,到——此——为——止——”
荧说了一句:“什么人?!”
“‘天理’的维系者,再此终结‘人之子’的僭越.....”
说完,一个巨大的方块在他们脚下突然弹出,兄妹俩拔出剑,撑开飞行翼。向她冲去。
正当两人的剑尖要刺向她的时候,突然荧的身体像是磁铁一样被排斥了出去,紧接着,大大小小的方块吞噬了空。
“哥哥!!!!!”
荧看着这场景,立马一点点的靠近她,“天理”看到荧正在向自己这边过来。却一点也不慌不忙。只是稍稍抬起丰满的屁股。随即,就是一声震耳欲聋的巨响
噗——————————
大量的黑色浓臭烟雾从“天理”的后面喷出,立马钻进了荧的鼻子和口腔,这比臭鼬喷出的臭液还要臭上十倍甚至九倍。荧的眼前模糊一片,脑袋晕的像是转了300多圈一样。
她左摇右晃的失足掉下了天空岛。而她的哥哥空,被天理带走了。      
从此,荧踏上了寻找哥哥的路。

高级会员

涂山容容 发表于 2024-3-1 13:31
楼主怎么还不更新

关于本人为啥不更文问题:
①平时上学,放假作业贼几把多(初中生)。
②移动网络墙了论坛,进论坛麻烦。
③没灵感,没思路。
④一般寒假别太期望我更新,一到过年亲戚小孩以来就更不了了
(注:我不更新≠我弃坑了,各位读者不必担心)

注册会员

写的很好,请继续:huaxin:

注册会员

114541 发表于 2022-9-18 09:12
谢谢支持啊啊啊啊啊啊啊啊,昨天改JOJO文就没更(话说吃寄生虫那段有没有恶心到你) ...

感觉挺正常的,(整个人不知道从什么时候开始不对劲起来了)

高级会员

一条恶犬 发表于 2022-9-19 13:12
感觉挺正常的,(整个人不知道从什么时候开始不对劲起来了)

看了兔叭咯的寄生虫讲解,知道了绦虫,然后又搜了一下绦虫,找到一个视频标题就是绦虫(蠕动的刀削面)看完后就觉得脊背发凉,有点恶心,后来脑子一热就写进去了(主要还是恶心大家doge)

高级会员

第一章:初到提瓦特(荧妹篇,修改中)

注:此章有排泄内容,感到不适请马上避开此章看别的地方!!!还有一件事(老爹音)猎奇部分均已删除,请各位观众老爷们放心看。                                                                                                                                                                    (主要人物参考图荧妹)

在荧从天空岛上落下时,化作了一道金光。落在了沙滩上。等她再醒来,已经是第二天了。她揉了揉朦胧的双眼。突然,她感觉胃里的东西全部都要往上涌似的难受。呕————咳咳——呕——
等她吐完之后。她的胃里已经什么都没有了。
“唉.....好饿.....”饥肠辘辘的她,从背包里左翻右找的掏出一把鱼竿。坐在大海附近。钓起了鱼。
10分钟后,鱼竿终于有了动静。

当她收竿的时候。钓上来的却是一个和海里的与差不多大小的白发女孩(应急食品派蒙)
“啊这...话说到底这个东西...能不能吃呢....”
咕——————
她的肚子又因为饥饿而哀嚎。此时她也不想那么多了。直接一口吞下了那个白发小女孩。
吃是吃饱了,但是突然。白发女孩派蒙被荧妹的胃酸一点点腐蚀。变成了一个小小的,三角形似的晶体,而她的肉体成了一股股恶臭难闻的气体。于是,她的肚子开始胀了起来。
“好.....疼”
她走近海边。稍稍褪下点自己的南瓜裤。慢慢蹲下。让自己的屁股贴近水面。
“鱼儿啊...对不起了...我...我实在太难受了,对不起(>︵<;)....唔....”
噗——————噗——————噗——————————————噗~~~~~~~~~~
噗——————————————

眨眼间,碧蓝的海水被染得透绿。一条条鱼翻着白肚皮浮在了水面上。“啊....舒服多了....欸,那边好像有束红光欸!”
好奇心强的她站起身子,提上南瓜裤。朝着那束光跑去。(海里的鱼:6)
到了出现红光的地方后,原来是一尊神像。她上手摸了摸。耳边忽然传来了一阵声音。
“只要不失去你的崇高,整个世界都会向你敞开....”说罢,大量青色的风元素灌到了她的肚子里。与此同时,她肚子中间那块灰色的宝石也变成了青色
紧接着,她又开始胀肚子了,而且比上次的感觉更疼。一颗颗豆大的汗珠子从她额头上慢慢滚落。
噗———————噗————————
刚才那股腐肉味的臭气又涌了出来。而且扩散面积更加广泛,颜色也变成了风元素特有的青色。10秒内就将方圆百里间熏得花草枯萎。鸟兽死亡。
噗————
噗————
噗————
噗——————————

几分钟后,终于算是舒服多了。她站起身,四处闲逛,找了块石头坐下。
“哎呀.....感觉这里还是挺漂亮的嘛...”
突然,一个女孩子从旁边的小丘上跳了下来。
“愿风神护佑你!陌生人。我是西风骑士团侦查骑士安柏!”
“呜啊!你突然跑出来吓我一跳。”
“话说,你不是蒙德市民吧,那么...请说明自己的身份。”
“冷....冷静一下,我...我不是可疑人员!”
“可疑人员都会这么说。”
“我只是个旅行者啊...”
“emmm....总之是异乡人,对吧?最近蒙德周围有龙出没...你们还是赶快进城比较好。”
安柏一副严肃的表情看着荧:“而且....我也不会放着可疑人士不管!”
“看来你还是不信任我...哼...╭(╯^╰)╮”
安柏听到后,有些愧疚:“真是抱歉....我不应该说这种话....(小脸通红)”咕噜噜~~~~~~
荧的肚子又开始痛苦的哀嚎。肠道像一个承受了巨大压力的人,不断的“叹气”
她捂住肚子。还感觉头晕脑胀的。
“怎么了?”
“内个...安柏...请你过来一下...”
“哦。”
“要我做什@¥#%!……”
还没等说完,荧就把安柏的小脸按在了自己两瓣的臀肉里。
“嘿嘿...让你不信任我!”
噗——————噗————噗————
——————————2 分钟后————————————
“咳咳....咳咳...咳咳咳...”
“嘿嘿...安柏!错了没有!(ಡωಡ)
“咳咳...错了错了....我错了_(꒪ཀ꒪」∠)_
安柏咳嗽一会后,渐渐回复了正常:“咳咳...话说我怎么称呼你呢。”
“我叫荧,就叫我旅行者就好...”“嗯...好,话说你的屁味道还挺大的嘛...我想........”
“想拉你进我们骑士团!”
荧有些脸红:“什...什么啊,屁和骑士有什么关系啊...再说...我又不会骑马....”
“哎呀!我们骑士团的女孩子都是用主要是用屁做武器的,而且也不用非得骑马。”
“那我...就...去吧!”
“可以,明天我带你去!”
荧点点头:“嗯...话说....能带我去蒙德城吗”
“可以可以。”两人朝着蒙德城的方向慢慢走去...安柏向荧大致介绍了一下骑士团,荧还跟安柏说了自己为什么会来到这里。
———————————————————————————蒙德桥附近——————————————————————————
“我先送你到这啦~过了桥就是蒙德城了,我还有事。”
“哦,对了。给你这个”说着,安柏便掏出一个小布兜。里面一晃就发出了哗哗的声音。
“这里面啊,是金币,叫'摩拉',提瓦特各个国家的通用货币。如果饿了你可以去城里卖点吃的,困了就可以去住店睡觉。”
“好的,知道了。”
“那...我走啦~”
于此同时,远处的灌木丛里...
“骚货,给老子把b扒开!”“你个骚玩意,敢tm踩老子的狗的尾巴,看老子今天不肏死你。”“含着老子的鸡巴,快点!”这些声音全是一类人物体发出的,他正在强奸一个比他小岁的女孩。原因仅仅是这个小女孩踩到了他的狗的尾巴,当时,那狗咬住了她,把她的血吸走了一部分,但由于自己还很幼小,所以被血吸走后变得十分虚弱,昏倒在地。等到她醒来时已经发现自己的衣服已经被扒光,被那出生强奸了。荧虽听到了他的声音,但没有多理会,以为只是一个人在意淫罢了。自顾自的漫步在在桥上欣赏异乡景色。但她只顾着走。却没发现有一条面目狰狞,四肢强壮。而且长着比其他狗还锋利的獠牙,恶狗现了她,朝她飞驰而来,一口咬住了她的大腿。“额啊....疼....血...被吸走了”
荧眼见来不及释放“毒气”,便抽出无锋剑,一剑砍死了那条奇怪的恶狗。拾起了狗的肉
“为什么,这条狗会吸人血呢...还长得那么健壮,牙还这么长...”荧一边思考,一边把几根草药插在了伤口上
那狗被砍死前发出的呻吟声,似乎惊动了那类人生物,立马穿好衣服。扔下那个被蹂躏了千百遍的小女孩。并掏出刀子刺死了她。然后就追上了桥。
“你欠啊,司马东西”
荧听到这句粗鄙话,停止了思考,半脸疑惑半脸生气的回过头:“不是,我怎么了?还有你谁啊?”
“老子才不告诉你老子叫'徐雯伯·楚盛德东熙·比扬德·劳伦斯'(以下简称劳伦斯),实话告诉你吧今天就要肏死你!然后再杀了你!”
“我....”他并没有说出骂荧的理由,荧刚想问为什么,却被他一句给怼了回去。
“你什么你,告诉你,骚货,你马上就香消玉殒了,欠儿b”
“只是怕你没那个本事。”
“呵~瞅把你nb坏了,等着,我这就把你捅死。”
说着,劳伦斯拿着那把沾着血的匕首,冲荧跑来。
“嘁...这东西也就会口嗨吓唬人啊...只不过...你马上就要成为我的狗狗喽...”
荧自言自语着, 感觉腹内气体也发酵的差不多了,等到他快接近自己时,她稍稍抬臀。随即就从她那两瓣软嫩臀肉间喷出一片腥臭的腐肉味青色气雾。
那一刻,仿佛时间静止了似的.....他像是变成了石像一样。定在原地。手里的刀子也滑落到地上,随后也躺在了地上。
“哎...真是的,闻一发就晕了...”说着,荧提起裙子扇了扇。剩下的残留气雾被着一扇也传进了城门外的两位守卫的鼻子里。
“我天,这什么味啊。”
“呕————咳咳——呕————”两名守卫捏住鼻子,以至于要把铁手套都快捅破了,还是能闻到那种腐肉的味道,不停地干呕着。“是不是琴团长刚路过这没憋住啊....”
“嘘————别瞎说。让代理团长大人知道了咱俩就指定没好果汁吃了!”
————————————————————————————切回荧妹视角—————————————————————————————
看着倒地昏迷不醒的劳伦斯。荧露出了一抹邪恶的笑容。
掏出绳子,拴住了他的脖子。拖着他走进了后面的树林里。把他拴在了一颗大树上。啪!的就是一巴掌,把他从甜蜜の梦乡中抽回了现实。
“哎呀~你醒了呀~来,告诉姐姐你的名字是什么,乖~狗~狗~”
他看见自己赤身裸体的被绑在树上,破口大骂:
“草拟吗了个狗b的,敢捆老子,我。”他低头看看自己没被捆住的地方。能造成伤害的也只有腿了。

“老...老子非得踢死你不可!”说着,他直接朝荧踢了上去....
咔————
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——————”
荧抓住了他的腿,向下一个肘击。给劳伦斯的腿弄折了。
“哎呀哎呀~小狗狗不听话了呢~”荧往后靠了靠。掏出无锋剑。扔向了拴着劳伦斯的那棵大树。贴着他的头皮,插在了树上。随后就是树倒塌的声音。
“卧...卧焯...”
荧哼着小曲,从背包里掏出了那条狗的肉。
“woc!你tmd敢杀我的狗!”
劳伦斯忘掉了刚才的恐惧。直接向着荧大吼。
“哎...小狗狗还是不老实呢~”
接着又用屁股对着劳伦斯的嘴。
噗————————————————
在他的嘴里灌进了大约2000ml的腐肉味臭屁,又用手绢堵住上了他的嘴。
自己烤上了劳伦斯的狗的肉。
看着吃的满嘴流油的荧。劳伦斯不仅也有些馋了。吐出嘴里的手绢。一边从嘴里喷着荧的臭屁,一边朝着荧大喊:“诶!那个黄毛biao子。给我留点!”荧听到“黄毛”和“biao子”这两个词后,心里再也不能忍了,扭头对他问:“你能不能把嘴洗干净再说话,能不能有点素质?”
“cnm,老子就是没素质了,怎么招吧!”
“怎么样?”荧抄起旁边的树枝。铆足了劲向劳伦斯的身上抡去。
随后,那惨叫声划破了宁静的夜晚。
满身血痕的他又骂道:“你个狗jbc的,真心肠歹毒...”
荧又拿起吃剩下的骨头,把每根狗骨头都磨出一个锋利的尖。
一边磨一边说着:“你的狗咬了我,我把它宰了...你不去追究自己的问题...却还要杀了我...到底谁的心肠才歹毒啊...(阴笑)”
“我我我...我又没扎上你...你...你还绑我...还打我!”
“哦?那你能说说那个女孩怎么死的吗....”荧指向旁边灌木丛的小女孩的尸体。
劳伦斯一看那具尸体,先是一愣“她她...她想拿刀捅我!我反击回来的!”
“是吗?我好像听见了你说...是她踩到了你的狗的尾巴呢~”
“我....”
话还没说完,荧就以光的速度般冲到他的旁边,用屁股堵住他的嘴,捏住他的鼻子,排进一波又一波的恶臭废气。
紧接着,荧抬起圆臀,从包里拿出一匹布。
“哎————小时候就喜欢和哥哥玩飞镖~现如今哥哥不在...只能一个人玩啦~”
荧把布匹蒙在眼上,把骨头一根根的抛出,但好在荧蒙上眼后准头不是很好,骨头都扎在了其他的树上。
只是给劳伦斯脸吓得惨白...
“哈欠————,好困啊,该睡觉了...”
荧把他牵过来,将绳子的另一端绑在自己的手腕上。躺下后,用自己的大腿死死夹住劳伦斯的脑袋,使其对准自己的屁股。自己盖好被子。此时,一声声优雅的男高音和干呕声与屁声划破了宁静的夜晚。
—————————————————————————第二天——————————————————————————————
“旅行者!旅——行——者!”安柏在城里玩了命的喊,千家万家旅店都去找了,还是没看见旅行者的人影。
“哎呦,上哪去了...emmm...要不去城外找找吧!”
没走多远,安柏就看见荧那头标志性的黄毛,在碧绿的树林里显得格外扎眼。
安柏飞快的跑到荧身边,晃了晃她:“旅行者!快醒醒!快点醒醒!大上午头儿的怎么还睡啊!快醒醒!”
显然,效果微乎其微。
“哼...不理我是吧...看来得施行'PLAN B'了。”安柏清清嗓子,靠近旅行者的耳朵。
“旅行者!你哥来找你了!”
听到这句话,荧突然惊醒,猛的一起身,和安柏碰了头。
“嘶....好疼...安柏你干嘛啊,我睡得正香...话说,你刚说我哥哥来找我了,他在哪他在哪?(兴奋)
“和你开玩笑的啦,我就是想叫你起床而已~”
“哦...(悲)”
“我昨天和琴团长申请过啦~她说可以,所以今天我来带你过去考试~欸,你怎么睡在这里?我不是给你钱让你去住店吗?”
荧有些脸红,随便找了个借口:“老跟哥哥去旅行,习惯没有旅店的生活了哈哈...”
“咱们现在走吗?”
“走....停!等一下!你被里好像有个人!”
“没...没有!”
“哎呀~你就别装啦~你这点伎俩还能蒙得过我侦查骑士~”
安柏一掀被子,看见了面目全非的劳伦斯。脸色瞬间从红润变得惨白,把牙都要咬烂了。她回头转向荧,琥珀色的眼睛变得血红。
荧起步一个百米冲刺,妄想跑掉,却被安柏拽住了衣领。

“啊!安柏!我错了!是...是他先要杀我的啊!我求你,别...别抓我好吗”
“噗嗤...哈哈哈哈哈哈哈哈,谁说要抓你了。我只是觉得你太自私了,这么优质的玩具怎么能你一个人独享呢?你说是吧~劳伦斯~”
荧直接愣在原地。“那你干嘛用那么恐怖的表情看我啊啊啊啊啊啊!!!”
“嘿嘿~其实就是想吓吓你~因为感觉旅行者被吓到的样子真的好可爱啊~”
“Gusha(一种植物)你想要吓死我啊!
“哎呀~劳伦斯,又和你相见了呢~这回,我终于大仇得报了呢~”
说着安柏在裤口袋里掏出一个透明的,十分微小的正方体。扔向了劳伦斯,瞬间变大变高。把劳伦斯的困在了里面,自己坐在了上面。
“哎呀~昨天吃的烤肉排真的是好多啊~肚子好涨好难受呢~劳伦斯可要好好享受哦~”
噗———————噗呜呜——————-噗——噗————————噗———噗———呲呲————————
透明的,蓝色的箱子里变成了火红色,温度像炼金炉一样,劳伦斯像刚上岸的鱼一样扑腾,在吸入了大量腐败蛋白质味的臭气后,已经开始翻白眼了。                                                      (注意:以此往下为排泄内容,请谨慎观看)

“安...安柏...我肚子...有点疼”在旁边的荧一边捂着肚子。
“怎么回事啊。”安柏从箱子上跳下来,挠挠头,问到。
“应该..是昨...天的肉没...烤熟吧...我现在疼的难受啊....”
而此时,安柏在里面释放的屁已经完全消散。劳伦斯又恢复了那嚣张的模样,在里面说着:“哈哈哈哈哈哈,我这狗里面携带着几十种肠道病毒,谁敢吃谁就拉肚子拉到死吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈—— ——”
“安柏,他在里面叽哩哇啦的说什么呢?”
安柏瞥了劳伦斯一眼:“不知道啊,你先坐上去...然后再把这个吃了”
安柏掏出一个牛皮纸包,里面包着红色的小药片。上面隐隐约约能看见“Durchfall”的字样[3]。然而荧没多管,以为是糖豆,就抓一把塞进了嘴里,但尝到的并非是满嘴的甜味,而是及其难吃的苦味。
“好苦...安柏你给我吃的什么啊!”
“你不是说肚子难受嘛,所以...我给你吃的是骑士团特制泻药...”
“啊?!?!我这本身就闹肚子,还吃了这么多泻药,不会出事吧...”
“不会的不会的。”
这时候的荧只感觉热腾腾的液体像一万匹脱缰的马再奔腾,要冲破自己后面的防线。
“要..要出来了...唔...”
噗————————呲————————————金黄色的热液像溪流一样倾泻而出,均匀的洒落在劳伦斯的每一寸肌肤。金黄色的热液像温暖的被子盖在劳伦斯身上,只是这金黄色的“被子”越来越厚,即使洞口被荧那富有弹性的嫩臀堵住,味道也散出来了一点,安柏闻到后赶紧捂住了鼻子,感觉这味道简直比自己的腐败蛋白质味的臭屁的味道还要大。荧一看见安柏的难受样,脸羞的通红发热。接着,黄色的热液越来越多,已经没过了劳伦斯的身体,再也听不到立方体内挣扎的动静...
可怜又可恶的劳伦斯,顽强的性命就这样断送在了这两位少女的臀下...因为排泄过度,荧刚下来就跌了一跤。
安柏见状,连忙扶起,她又掏出一枚摩拉,弹在立方体上,立方体瞬间变成了方糖一样的大小。接着又在上面滴了几滴水,黄褐色的立方体变回了原来透明的样子。然后安柏又将立方体放大,把劳伦斯的尸骨遗骸随便扔到了一个地方
“旅行者...你还好吗?”
“没事,你那泻药劲儿太猛了,我...泻的有点饿了...”
“这个好说!我带你进城里买点吃的。”
————————————————————————蒙德城内——————————————————————————————
安柏与荧坐在一桌,安柏要了两份烤肉排和渔人吐司。两人边吃边聊。
“旅行者,我有个问题...”
“咋了?”
“现在吃饭,我不知道当不当讲...”
“说吧。”
“就是...考核的时候最后一项,是‘耐性训练’坐在你脸上....对你进行那个,不知道你受不受的了”
“还要在我脸上放屁吗?”
“是...是的(小脸通红)”
“要不一会你在我脸上放一个你试一下”
“emmmm....好吧...”
饭后,安柏带着荧,走到一个十分僻静的小路。她让荧靠墙半蹲着,自己把屁股靠近了荧的脸(隔着一段距离,没有贴上。)只听见
嗞呲———————  一声,从安柏那被牛仔短裤包裹着的圆润小翘臀中散出了一缕红色的烟雾,紧随其后的就是那腐败蛋白质的味道。
荧只感觉像是一团火在她的鼻腔里燃烧。眼前模糊一片,那火辣辣的感觉好像蔓延到了全身,荧觉得自己像是一块蘸了油的木头,被丢在火堆里燃烧。
“咳咳!咳咳!咳咳咳咳!鼻子好痛!”听到动静的安柏马上回头,吓了一跳:“旅行者!旅行者!你不要紧吧!旅行者!”
“没事...没事...咳咳...咳咳咳...”
“旅行者...你你,你别吓我啊!”
“让我缓一缓...”
——————————————————————10分钟后~(小潮院长音)—————————————————————————
“我说旅行者啊,你这也不行啊,我就放了一小点你就受不住,到时候考核我得坐在你脸上不停放屁你不得晕死过去啊...”
“谁知道你的屁味道那么大啊!我现在还有点头晕呢...”
“这样吧,你张嘴,我给你喝点东西你就应该不会晕了”安柏一边说、一边掏出一个盛满绿色液体的小药瓶 [3]。(byd哆啦a梦是吧)
“来~旅行者张开嘴~”绿色的药液毫无保留的灌进了荧的嘴里,在荧的口中,散发出阵阵药液的呛人的薄荷味。路旁混混欲睡的猫闻到这股药味也瞬间清醒。“好喝吗?”
“嘴里...凉飕飕的....”
“这要就是这个味道的,走吧!我带你去排队。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

114541 发表于 2022-11-1 20:15
注:此片段有吃寄生虫和割JJ内容,感到不适请马上避开此段看别的地方!!!
咕~~~~~~~~~~··
荧的肚子又开 ...

怎么短了那么多啊

高级会员

mxnt 发表于 2022-11-2 17:35
怎么短了那么多啊

重新写的,昨天就写了一小段
Wryyyyyyyyy!!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章