臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 提瓦特放屁大陆

注册会员

各位会写原神文的大佬们别笑话我,第一次写原神文。(第一人称视角)
                               第一章   初到提瓦特

我叫荧,一位叫空的旅行者的妹妹。和哥哥游历四方,结果被一个叫天理的女人叫住了,她抓走了我哥哥。关键她...她还,她还用屁臭晕了我。现在头还很晕。刚才吐了好几回。
咕......
肚子...好饿。我拾起了旁边的树枝,绑上了绳子,挂上了别针。做了一个简陋的鱼竿。走到旁边的河里想钓条鱼吃。
过了二十分钟后,根本没有一条鱼上钩。我是真的没有等下去的耐心了。蹲在水里。
噗呜呜呜————
卟噜噜噜噜~~~~~
不知道为什么自从摸了那个神像后,我的屁中的臭鸡蛋味扩散面积变大了。只用了两个屁就把清澈的河水熏的发绿,发浑。所有的鱼虾螃蟹都翻着肚皮浮了上来。从浮上来的鱼中。一个穿着白色灯笼裤的小女孩出现在我眼前。有4、5岁小孩的面容。但是只有20厘米高
我把她从水里捞起来,捏着她的肚子,把被我污染的毒水尽数的吐了出来。
她慢慢睁开眼,嘴唇虚弱的龛动。
“旅行者……谢谢你……救了……我”
我愣在原地,心想:她怎么会知道我的身份?
我觉得很可疑,怕她对我做出不好的事情。就把她死死的按在我的屁股里。
噗呜呜呜————
卟~~~~~
卟呜呜呜~~~~~
噗嗞嗞嗞嗞嗞~~~~~
噗~~~~~
只听在我屁股后面的一声小小的声音:“旅行者……我不是……要陷害你……我刚刚在水里看到你做的鱼竿,就是一个旅行者做的应急鱼竿……旅行者,你误会我了……”
我赶忙捧了一点清水洒在了她的脸上,她这才可以正常的呼吸。
“旅行者,谢谢你救了我,我叫派蒙。我来带你去蒙德吧。那有风车、教堂,还有好————多吃的。”
“怎么你一提到吃就兴奋啊
我让她悬在了我的旁边,她带着我朝着蒙德的方向走。
突然一声软糯的“站住!”回荡在我耳畔。

注册会员

第二章  安柏带我去蒙德
随着这声站住消失了仅仅2秒,又是   噗——————————————
噗呜呜~~~~
卟噜噜噜——
噗——————
一大股浓烈的死鱼的恶臭味就迎面拂过。每闻一口就像狠狠地吞了一口岩浆一样。喉咙就像一块布,这味道就像一把剪刀剪开了布,随之而来的就是眼前的一片猩红,红的狰狞,红的让眼前混浊一片。
“咳咳…旅行者你是不是又放屁了?!”
我也捏着鼻子回应道:“为什么一定是我啊,你怎么一闻到屁味就说是我放的…”
我保持着清醒,在浑浊的四周看到了一个少女撅着挺翘的小屁股在喷射着臭气。我顺着爬了上去,对着她解释。
“小妹妹,别放了....咳咳咳咳.....我们没有敌意,我只是一个从外地来的旅行者。”
她听到这句话,也停止了放屁。转过身来看着我。
169cm的身高,棕红色的秀发,水灵灵的大眼睛里有着金黄色的瞳孔。长着清秀的脸蛋。
“你刚才说你是外地来的旅行者?”
“对对,她是的。我们要去蒙德”
“有嫌疑的人都会这么说,快说,你是不是来做坏事的!”她又警惕性的把小屁股对准了我。
派蒙在我旁边说道:“你难道这么不愿意欢迎外来的人吗?”
她回过头,惭愧的和我道歉。
“对了!你们说要去蒙德吗?”
“对对,我们是要去蒙德。”
“我带你们去吧!!!”“等下,你介绍向她一下自己吧”
“好的,我叫安柏,西风骑士团侦查骑士!”
“那个,你们骑士团就是用屁作战的吗?”
“不不不,你误会了,我们骑士团女孩子的屁特别多,除了晚上睡觉时只有在野外作战时才可以排出。”“哦哦,其实我也很会放屁的。”
她听到我这番话后,从背后好像在掏什么东西。
“喏,给你这个”
她递给给了我一张卷轴,说是她在骑士团一个叫丽莎的姐姐送给她的。如今送给了我。
“这个东西只要你念一句xxx,你就可以控制其他人。”
“谢谢你,安柏妹妹
聊完便牵着我的手,拉着我往蒙德的方向走去。到了蒙德城的桥上时,骑士团的几个人喊走了安柏,说是琴团长喊她去吃饭。明天再来找我。而我走在桥上,观赏着如丝绸般的晚霞,看着水上荡漾的波纹,跃起的鱼儿。游过的鸭群。
看腻了家乡的花草,这里的景象仿佛把我带到了新的世界(好像本来就是)
看完美景,我继续往前走。突然,一群鸽子从我眼前飞过。

注册会员

警告!!!本章有重口内容,若产生不适请立即退出!!!     第二章   出口恶气(给各位原神厨和我)在那群鸽子飞走后。我突然感到腿部一阵钝痛。
我转过头,定睛一看。是一个叫提米的小孩那弹弓打我的腿。而且已经流血了。
他收起了弹弓,拔出小刀想我冲来。
这时,派蒙却说:“旅行者,我也想放屁了。”
随后把自己虽然小巧但很翘的屁股对准他
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一阵浓郁的腐肉味从她的屁股中传出来。甚至超过了我臭鸡蛋味的屁。“咳咳,咳咳咳咳咳,派蒙,你吃了什么啊!”
“没什么,我只是多吃了点肉,嘿嘿嘿...”
“臭死了啊啊啊啊!”我还可以忍得住,但那个叫提米的小孩就忍不住了。直接双腿直绷的躺了下去。派蒙也顺势坐在了他的鼻子上不断喷射臭气。而我走近了飞回的鸽子
翘起自己的翘臀。
噗————
噗卟咘咘卟——————
呲——————
这几只鸽子被浸泡在了绿色的臭味海洋,变成了一地的禽肉。我把禽肉拾进背包。走到了派蒙身边,又把派蒙从他的鼻子上拔了出来,扒光了他的衣裳。“噫~他都硬了,派蒙你太厉害了。”
“”
又从背包里掏出一根绳子,把绑在了提米的脖子上,把他拖到了树林里。把他拴在了一棵树上。派蒙用树枝石头架起简陋的炉子,架上了禽肉。
看着不省人事的他。
啪————啪————
我又狠狠的给他了两个巴掌,把他从鬼门关打回了人间。
“你醒啦~”
“你,可恶,你把我的鸽子吓跑了。你还把我绑在树上。你真是无耻下流的小人!!!”
“我只是路过吓跑了你的鸽子,你就拿弹弓打了我的腿,还要拿刀刺死我。像你这样心胸狭隘的人我都没有说什么,我倒变成了无耻下流之辈,唉~”
“我没问你那个,快说,我的鸽子在哪里?”
“嗯?你的鸽子,都在火上烤着呢~”
“你个卑鄙龌龊的小人,你全家是倒了几辈子狗霉生出你这个玩意,吓跑我的鸽子,还用各种话打掩护。”
各种下流肮脏的污秽语句从他的嘴里喷出来,听得我心像刀绞一样,脱了鞋子,用我的白丝小脚踩在他的脸上,狠狠的摩擦、使劲的踩踏。他的林檎被我的脚臭折磨的又直了起来,践踏的疼痛感让他把精华喷射到了天上。
“你——再——说——一——遍——?”
“呜...呜呜呜....”
他被憋的喘不上气,说不出话。我把玉足抬起来。
“我不陪你玩了,我去吃饭了。”
“呵——呸。”
一口浓痰吐在了他的头上,白了他一眼。
走到派蒙旁边,拿出打火石,擦出火花,引燃了木条。
“看你这样也应该饿了,如果你能改过,我可以给你吃一点”
“谁吃你碰过的东西,嘁...”
“不吃你就饿着吧!!!”
禽肉的香味越烤越浓,我和派蒙禁不住诱惑,不管生熟拿起来就吃。
看我俩吃的这么香,那小子也馋的流斜斜(唾末,河北方言)
我看到了装作看不到,就为了馋他,我把剩下的一个给了派蒙。
咕噜噜噜————
咕————————
两阵肠鸣一齐响起,我们的肚子也一起疼起来。
旁边的提米看到后,笑出了声
“哈哈哈,这些鸽子我怕被人吃,我在它们的身上十几条放了寄生虫,高温是杀不死的~也不会排出的,怎么,架子不大啦?没招治我了吧?”
“嗯?谁说没招治你了,看来你还没吃东西吧,那就让姐姐喂你吧~”
我施了卷轴上的法术,控制他张开了嘴,用法术链条控制了他的身体。让他动弹不得。我随便拿了一个小盒子,脱了裤子,蹲在上面。
“派蒙,你也来吧。”
“可是,我......我的衣服是连体的啊!”
“那你过来。”
刺啦一声,派蒙的衣服被我撕成了两半。
派蒙下意识遮住羞处,脸色羞红的对我说
“旅行者,你你你,你干什么!我没衣服穿了啊啊啊啊啊”“没事,先解决内急嘛~,一会再给你缝上就是了”
“一会你把我的屁股舔干净,哼!”
噗噜噜——
哔——————
噗呲吐噜噜~~~
噗——————
噗楛~~~~~
噗噼噼噗呲滋滋————
噗嗤~
呲——
大量的黄水稀便夹杂着一只只绦虫、铁线虫、红线虫、线虫.....,和腥臭骚气的琥珀色尿液从我和派蒙的下体暴躁的喷出。
“啊!你你你,你们怎么排出来的?!”
“你难道不知道我们的肠子很滑吗?你这一会,可是要自食其果了~”派蒙和我异口同声的说道。
噼里啪啦的排泄声又持续了20分钟,一条条恶心的寄生虫从我们两个的后庭泄出。
整个林子的花草被熏的发黄发黑,我们二人产生的毒气像长枪利剑一样把树木厚重的甲胄刺到开裂,周围10米的松鼠、鸟虫、河里的鱼虾全部把命交代在我们两人产生的毒气里了。
20分钟后,我的腿有点麻了,捧了一点水抹在了自己的后庭上。
派蒙着急的说:“旅行者,快点给我舔吧!”
“你着什么急啊~”
我抓住派蒙,抱着她的屁股,开始舔起来。
“吸——————”
“啊————好舒服啊。”
“吸溜————————吸溜————”
啊...啊哈....旅行者你好会啊.....aha...❤
彻底舔干净后,我拉着派蒙把这盒特别的“美味”端了过去。
我拿了一双筷子。夹起还在笨拙蠕动的寄生虫。
“张嘴,啊——————,姐姐喂你~”
他拼命的躲避着,而且这盒“美味”本身的味道就很浓了,再加上还要吃里面的虫子,他的恐惧感直接爆表。
随着他不断躲避,我的耐心也渐渐没有了,放下寄生虫和盒子。
啪————啪————
又是两个巴掌招呼了过去。
“你为什么不吃!!!吃啊!!!吃啊!!!!!!
我顺势抽出一把剑,朝着他扔去,刺到了树皮上。
“你如果不吃,我就让——你——死——”
“啊,我吃我吃,别杀我别杀我!我错了,您就是我亲姑奶奶,饶我这条狗命吧,您就当我是个屁您把我放了吧,我罪该万死招惹了您
“晚了!!!”
我把他的嘴狠狠的掰开,把这一盒“美味佳肴”灌进了他嘴里。
“咽下去。”
他冲着我摇头,面色惨白的呜呜叫着表示拒绝,是成千上万只寄生虫在他嘴里蠕动,或是粪便恶心的苦味。让他吃进去的“美味”要从嘴里反出来。
“不许吐!咽下去!!!!”我又把剑架在了他的脖子上,他被吓得才艰难的咽了下去。
“怎么样?饱了吧~”
“走吧派蒙~带着咱们的小狗进城。”
“可是,如果这样进城会被门前的守卫抓住的。”
“我有办法。”我掏出一个麻袋,把他扔了进去。“可是这样还会有声音啊!”
“是吗?”
我拿着麻袋的口,罩住自己的屁股。
噗————————
袋子里立马没了动静。
“旅行者真有你的!”
我和派蒙拖着袋子顺利的进了城。找了一间旅馆住下了

注册会员

第四章   入骑士团
到了宾馆后,我把他从麻袋里扔了出来。和派蒙虐了他一个晚上。
“旅行者?旅行者?”安柏的声音从外面传来。
我擦了擦私处的白浆,穿好裙子里的南瓜裤,找到了安柏。
“旅行者,我想带你去骑士团入职。”

“啊...谢谢,那.....”
后面的提米想:安柏姐姐来了,我制造点声音引来她应该就可以解脱了罢(喜)
“啊——————啊————”
“旅行者,谁在叫啊?”
“啊....啊....没谁....你幻听了....”我的冷汗当时都留了一地,如果让安柏知道我是这种人那就糟了。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
“这次该不是幻听了吧,旅行者~”
说完变向被子那里走去。
“安柏,别——————”
但她还是掀开了被子,看到了里面的提米。
“旅行者,你太过分了....”
“啊!安柏你听我解释,我不是变态啊。”
“谁说你是变态了,这么优质的宠物你怎么能一人独享呢~”
“啊?”
说完一脚狠狠的踩到了他的背上。富有弹性的鞋跟踩在逐渐消瘦的他像皮鞭一样打在蚂蚁的身上。
“安柏姐姐你怎么踩我?!”
“你——说——呢?”
“我妹妹就因为吓跑了你的一只鸽子,你就强奸她,折磨她。你给她的耻辱,我和旅行者要奉还给你”
说完便把提米的脸塞到了她软嫩的翘臀中。
“你也来吧,旅行者~”
“啊...啊好”
我把他的后脑勺挤进了我的屁股里面。
“3”
“2”
“1”
噗——————
噗嘟嘟嘟~~~~~~
呜————————————
噗滋滋呲嘶嘶滋嘶————
楛——————————
“旅行者,他好像不行了欸~,让我用最后一发来满足他吧”
“我也来!”
“旅行者,我建议你把屁股挪开一点,这一发非常热非常热。我害怕烧到你”
噗呜呜嘟嘟嘟吥噗噗噗噗噗噗滋楛———
“咳咳,咳咳。唔,好臭啊,这至少得有1000度了吧”
“嘿嘿,厉害吧~”
再看看身后的提米,他已经被如此浓烈的高温臭屁熏成了灰。
“走吧~我带你去。”“等一下,我给派蒙缝一下衣服”
说完我拿出针线准备缝派蒙的连体灯笼裤。
“你这样太慢了~”安柏夺过了我手中的布料。
“小派蒙~起床啦~”
安柏把布料裹在睡眼朦胧的派蒙身上,把她塞进了自己的胸里。
“123,嘿~”
派蒙的衣服完好无损的出现在了派蒙的身上。
我都被这一幕看傻了,被吓得口吃的说:
“安柏,你你你,你怎怎么做做到的”
       “秘密,不告诉你~。走吧,趁现在报名的人少。”

*西风骑士团报名点*          正值酷暑炎夏,烈日当空。人人都像是蒸屉里的水晶虾那样经历着炎热的考验。
“安柏.....有喝的吗.....渴死我了....”
排在最后一位的我向安柏抱怨着。
“我带你去喝点东西吧!”
安柏带着我到了一个叫“猎鹿人”的小摊那里吃东西。
“嗨~莎拉姐姐,有什么好吃的吗?”
“好巧啊,安柏妹妹,今天萝卜时蔬汤和薄荷果冻半价哦~”

新手上路

写的很好,请继续:huaxin:

注册会员

一条恶犬 发表于 2022-9-18 01:01
写的很好,请继续:huaxin:

谢谢支持啊啊啊啊啊啊啊啊,昨天改JOJO文就没更(话说吃寄生虫那段有没有恶心到你)

新手上路

114541 发表于 2022-9-18 09:12
谢谢支持啊啊啊啊啊啊啊啊,昨天改JOJO文就没更(话说吃寄生虫那段有没有恶心到你) ...

感觉挺正常的,(整个人不知道从什么时候开始不对劲起来了)

注册会员

一条恶犬 发表于 2022-9-19 13:12
感觉挺正常的,(整个人不知道从什么时候开始不对劲起来了)

看了兔叭咯的寄生虫讲解,知道了绦虫,然后又搜了一下绦虫,找到一个视频标题就是绦虫(蠕动的刀削面)看完后就觉得脊背发凉,有点恶心,后来脑子一热就写进去了(主要还是恶心大家doge)