臭鼬娘  

[小说] (已更新)【第十届原创大赛】夏日插曲

超级版主

nya~

原创作者论坛元老斑点勋章

大家好,这里是方糖。由于暑假事情太多,没有时间写文,只能拖到这时候写个短文。对于那些期待我的读者们我这里先表达一下我的歉意,以后我会给大家多写点文来补偿。

这次尝试一下写第一人称的文章,方便大家把自己给代入进去。

PS:主角也是很可爱的女生

超级版主

nya~

「唉……热死人了,这种鬼天气什么时候才能到头哇」

我坐在烫人的沙发上,看着电视里放出来的预警。最近的气温一直在40度居高不下,本地已经报告了多例高温中暑死亡的案例了。关键在这种天气下自己家的空调还掉链子,用着用着就停了。只能靠着边上的一台小风扇勉强散去一点炎热

(叮咚~叮咚~)

这时门铃突然响了起来,我心想这种天气怎么可能会来其他人,急忙赶过去把门给打开。门前的人既出乎意料之外又在意料之中

「那个……可以让我进来一下吗……我家的空调坏了」

门前的人名叫静华,是我现在的同学。小学时候我们两人一直在一起上学,初中时候她就从我们这里搬走了,没想到大学时又从新见面,还分在了同一个班级。我们两人为了上学可以方便一点,把房子都租的离学校比较近,现在姑且算是半个邻居了吧。

「可以可以,请进」

静华她有着一双蓝宝石般的眼睛,留着一头黑色的短发,身上穿着一件蓝白色的水手服与黑色的短裙。由于天气的炎热,水手服已经被汗给浸透了不少,隐约可以看到隐藏在其下白皙的肌肤。

「我这边只有一个小风扇呀」

「也没有问题的……」

静华说话变得有点小声,好像有些害羞。我将风扇调成摇头,对着我们两个人来吹。她也没有多说什么,默默的坐在另一旁的沙发上,跟着我一起看电视。她一开始进来的时候全身都流着大汗,现在看上去也缓和了不少。

「那个……我这边有零食,你要不要尝尝」

「谢谢了」

静华语气有一点拒绝,但是双手还是接下了我递过来的零食,随后就把小手伸进去吃了起来。

「好好吃~谢谢你」

「喜欢吃的话就多吃点吧,没关系的 我这里还有好多」

静华开心的在一旁吃了起来。看着静华那可爱的笑脸,心灵也被温暖了起来。我拿起来遥控器,把电视换到静华喜欢的节目,一起共度这不可多得的时光。

不知过了多久,我渐渐察觉到静华的脸色有点不太对劲。吃零食的速度渐渐慢了下来,原本被吹干的脸颊上又浮现出点点的汗珠,另一只小手也在时不时揉着肚子。

「静华……你没事吧,你看起来有点不太舒服」

「那个……厕所在哪里呀……我肚子有点不舒服……」

说话时她的脸色明显害羞了不少,语气也有点扭捏。我给她指了厕所的位置,她感谢我以后就踏着小碎步跑走了。等静华离开后,我也悄悄的跟了上去。

家里卫生间的墙隔音并不是很好,里面发生了啥外边都可以很容易的听到,只要在外边小心一点,就可以放心的听里边的声音了。

「为什么偏偏在这个时候来感觉呀……」

厕所里边传来了静华小声的嘀咕,很快就传来一阵噼里啪啦清脆的水声,持续了几秒钟后又慢慢减小,最后停了下来,静华舒服的叹了一口气,随后又安静了下来。

我以为静华只是尿急了才来这里,刚准备离开。可厕所里接下来的声音又把我给吸引住了

「唔……」

厕所里边传来了一点静华努力的动静,随后传来的“扑通”落水声打破了长久的宁静,听着声音的大小,感觉静华拉出来的这块便便应该还算比较大的。想到平时活泼可爱的静华居然能排出那么大的污秽之物,心里由不得激动了一番。接着可能是因为水坑已经被占据的缘故,第二块便便出来的时候可以听到很明显的“噗噜”声,接着静华又努力了好几下子,每次努力结束的时候都会发出一声很可爱的娇喘。不过没其他的声音了,她应该是拉完了。接着厕所里传出来了静华在找什么东西的声音。这时我才意识到上次用完忘了往纸箱里添纸了。

「那个……可以给我送纸来吗……这里纸用完了」

静华以一种想让我过来但又不好意思让我知道这件事的声音喊我过去送纸。我悄悄的跑到客厅里,拿了一包纸跑了过去,在门口轻轻的敲了敲门。

「请进吧……」

「失礼了」

我进去后,看见静华正红着脸蹲在马桶上不好意思直视我,短裙盖着大腿,白色的内裤一直褪到了脚后跟。我开始尽量不往她那边看 ,把纸包交给了她。在静华低头拆包装的时候,我趁机往后边看了看。静华的屁股比较小巧,根本盖不住整个马桶,所以我一眼就能看到里边是什么样子。马桶底下有一条比较长的黄褐色的便便,上边粘着一些没有消化的碎菜叶子和辣椒皮,末端断掉的地方可以看见一丝丝的纤维。接着上边的一块颜色是金黄色的,看样子是没拉出来断掉的那一块。我想接着端详时才意识她就在我身边,连忙离开了卫生间,重新坐到电视机前。没过多久,静华红着脸来到我的身边小声嘀咕到

「呜……你是不是全看到了呀……」

「没有没有,我什么也没看到」

静华没有接着追问,而是在一旁缩着。我想着都让她这么害羞了,就不打扰她了。就这样,沉默的气氛维持了很久,最终她先开了口

「我好渴……这里有什么喝的吗?」

我扫视了一圈,发现家里能喝的东西都已经被喝完了

「没有了,不然我们一起去买点喝的怎么样?」

「好」

现在天色已经临近黄昏,虽然没有了正午时的骄阳,但是闷热的感觉还在。我和她拿着小扇子,一边扇着身上的汗一边往商店走去。到了商店后,我给她买了瓶冰果茶,她自己又买了一瓶已经部分结冰的汽水

「好渴……」

离开商店后,静华很快打开自己买的那瓶饮料。大口的喝起来,还没多久就已经喝完了一半

「别喝那么快,小心呛到」

「谢谢」

等她喝完后,我带着她在附近闲逛。现在太阳很快就要落山,可是那种闷热的感觉却丝毫没有减下来。

我总感觉哪里有点奇怪,这时天上宛如拉窗帘一般突然暗了下来,随后就是数不清的雨滴从天上倾泻而下

「下雨了!快来躲雨」

我连忙拉着静华到旁边的树下避雨,但雨点的攻势过于猛烈,我们在树下躲着还有不少的水漏下来。没办法,只能再拉着静华顶着雨前往更大的一棵树下。经过这么一番折腾,我和静华的全身都被雨淋的湿透的。好在这棵树挡雨效果很好,我们都可以在这里安心的避雨。

「哇~好大的风……好冷……」

刚进树荫下没多久后,一阵强劲的风向我们袭来。风吹得树叶嘎吱作响,花草摇摇欲倒,甚至把一小部分的雨给吹到了树干上。我们本来身上就湿透了,现在又遭遇这么大的风,只感觉身上的热量在被迅速的夺走,我这边问题不大,可是不知道静华会怎么样

「静华……你没事吧」

「没事没事,就是感觉有点冷」

大风一直把我们的衣服吹到有点干才有所减弱。但是暴雨还是没有停息的迹象,我们没有带任何雨具,只能等雨停了再出来。

这时,我发现旁边的静华似乎有点不对劲,感觉像是一直在等待着什么,还感觉她在刻意避开着我。

「静华……你怎么了?」

「没什么事,就是一直下雨感觉有点闷」

「有什么不舒服的要跟我说一声呀」

「明白」

又过了一段时间,静华看上去更加坐立不安,还时不时的揉一下自己的肚子。完全没有了一开始开心快乐的样子

「那个……静华,你没事吧」

「我没……」

“噗呲~”

突然一个轻微的小屁从静华的身下传出,雨太大了没有听清声音,但是没过多久就有一种消化不良特有的气味弥散在空气中,静华估计也闻到了,想到没法再逃避了,只能红着脸低下头慢慢说到

「那个……我肚子不舒服,感觉要拉肚子了……」

她说“拉肚子”三个字的时候非常小声,好像害怕我知道一样。我看了一下周围,雨下的还很大,根本就没法出去,并且周围也没有什么厕所

「静华呀,现在雨还是特别大,根本没法出去。要不然……你就在这里解决了吧」

「呜,不要」

静华一开始果断的拒绝了,但是也没有第二种解决方案了,肚子里的便便也不可能凭空减少,如果不想拉裤子的话就只能在这里解决。随着时间一分一秒的前进,静华最终还是败下阵来

「那个……我忍不住了……呜……」

「忍不住的话就拉出来吧。放心,我不会看你的」

说完我就转过身来背对着她,她看到我转身以后就离我远点准备排泄。虽然说是离远点,但因为树荫面积并不大,她离我其实也就几步远的距离而已。过了一会,我偷偷的瞄了一下后边。发现她居然是背对着我的,再加上这树荫下基本没啥高草,静华她整个白净小巧的屁股与粉嫩的肛门全部都展现在我的眼前。

我整个人都激动了一下,期待着接下来会有什么更加精彩的画面。老天此时也很配合的把雨给调小了些,现在外边的雨声对这里的干扰变得很小。

「唔……」

静华深吸一口气,默默的在小腹用力。我这边可以看见静华那小巧的肛门从凹下去慢慢变得越来越鼓,随后“噗嗤”一声,大量未成型的棕黄色便便夹杂着没有消化的碎渣冲出静华粉嫩的肛门,迅猛的流向地面,很快就在静华身后松散的流成一大滩。上边有着一些没有消化的碎青椒和肉丝,还有不少我给她吃的零食没有消化完的碎渣。我还没有看完,第二波的稀便又盖了上来,静华后边的肛门喷出来的便便越喷越稀,最后像水一样的时候才暂时停了下来

「肚子好痛……」

静华用小手不停的揉着肚子,可是后边仍然没有变化,像是暴风雨前的宁静。

“呲~噼啪~”

已经快看不到固体渣子的黄色稀便混合着噼里啪啦的稀屁一股脑的从静华的肛门里爆发出来,堆积在上次的便便上。肛门里每喷出一次这样的稀便,静华都会发出一阵很可爱的娇吟声。想到平日里活泼可爱的静华现在正在一边发出这样的声音一边拉出这么污秽的东西,心里简直激动到了极点。

这时我感到好像有什么东西从我鼻子里流了出来,我伸手一擦,居然是鼻血。我连忙拿出纸来,卷成一团塞进鼻子里。等我处理完,静华也拉的差不多了。但她后边粉嫩的肛门时不时的会收缩一下,偶尔还会有稀便滴下来。

「那个……我忘了拿纸了……可以借我一下吗?」

「可以呀」

我把纸丢到了她的身边,在她擦屁股的时候我问到

「静华呀,事后你打算怎么处理呀」

「这个……」

「还是我来帮你吧」

我起身摘了一些叶子和枝条,铺在静华的杰作上边。帮忙的途中突然有了个恶作剧想法,于是向静华问道

「静华你中午吃的是不是青椒肉丝呀?」

「欸?你怎么知道的呀?」

「我从你的便便里边看到了没消化的碎青椒和肉丝」

静华立马满脸通红,害羞的说不出话来。我意识到我玩的有点过了,连忙说到

「对不起呀……我下次再给你准备你喜欢吃的东西,原谅我可以吗?」

「唔……这次就原谅你了」

雨已经完全停了下来,我牵着静华的小手,一步一步的走回了自己的家

超级版主

nya~

发一下静华的立绘(网上的图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
玛卡巴卡~
阮梅是爱我的,遗器没歪模拟宇宙仨

中级会员

好耶,前来顶一下大天狗写的文
哦呼

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

唔哦,写的很棒!

金牌会员

论坛元老

百合好耶
女主有这样的xp一般来讲不好被满足
但是一系列的巧合……给了她机会
可是也忒巧了点吧!

注册会员

( ̄▽ ̄)写的好可爱 很清纯~

注册会员

真的是爽死了