臭鼬娘  

[其他] 今天的奇怪经历

中级会员

如果你们闻过女生的屁就也许再也不想闻了
今天下午补习数学,我随便坐在了一个女生的后面,那个女生就是属于很文静内向的那种长得也还可以,老师说下课休息的时候我就坐在位置上玩手机,她去上厕所了,因为有很多喜欢疯闹的男生下楼买吃的去了,所以教室很安静,她估计是拉肚子了我在前排都可以听到咕噜咕噜的声音,她出来之后那真的是臭气熏天要窒息了,我才知道女生上厕所这么臭。
之后上课的中途她又扭来扭去,突然我觉得不对劲,之后一股非常浓的臭屁传到了我的鼻子里,当时整个人都不好了,要晕过去了都,完全硬不起来了,她绝对也闻到了,鸡蛋➕韭菜饺子味道真的是受不了
后来我才后知后觉,当时真的是就想活下去,没想到一个文文静静的女生的屁也可以这么臭

金牌会员

论坛元老

这个论坛的两大错觉:真遇到漂亮的女生但是闻到很难接受的屁后就不想再闻更漂亮的或者其他漂亮小姐姐的屁了;怎么劝一个没闻过漂亮小姐姐的臭屁的人都劝不了,毕竟有这xp的多少都很难脑补出漂亮女生的p,甚至大脑还会渲染出混合着洗衣液和一点点体香的味道,直接精虫上头,人最相信的就是自己的大脑,所以别人再劝也没用,曾经的我就劝以后的自己,毕竟当时闻了那么多女生的p和屎,当时告诉自己跟男生和自己的一毛一样,现在忘了那个味道了,然后感觉就又上来了,啊啊啊啊啊啊啊啊就是戒不掉啊啊啊啊啊淦

金牌会员

那只能说明两个问题,一,你是轻度恋屁爱好者,简而言之你太菜了,二,那是你自己。以我为例,我反正是闻到女生放的越臭的屁我越兴奋,高一下学期我旁边那个女生就放了一个韭菜味的很浓的屁 我全部吸完了 意犹未尽

金牌会员

你的xp不在此吧,每人的点不一样
啦啦啦

金牌会员

你的xp不在此吧,每人的点不一样
啦啦啦

金牌会员

我也不喜欢那个味道,但依然会让我兴奋,因为我喜欢玩女生屁眼

中级会员

这样真的更喜欢了哎(羡慕