臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写个男男文,名字还没想好

注册会员

此文的双男主名选自《我有一双姻缘眼》,文名还没想好,欢迎大家帮忙想想,有啥想看到情节也可以提出了,我尽量写。
文章开始:
    “你看看你啊,又是逃课打架,你真当你自己是混道上的了?我告你这次好不容易帮你找到肯要你的学校,你要是再犯事,这家你也别想呆了!”听着这话,陆彻还是懒懒的躺在床上玩着手机,看似早已习惯了。“你啊!真是烂泥扶不上墙!”陆离说完把门一摔。
(第二天)
     “妈,我走了哈。”“好,对了,这香蕉你路上吃,每天要多吃水果补充营养。”“唉,知道妈。”徐醒接过香蕉就往学校赶,心中暗想着要迟到了!一边跑还不忘吃几口香蕉。终于到学校了,徐醒长呼一口气。擦了擦脸上的汗,把香蕉皮丢进垃圾桶就进了教室。
      过了一会儿,上课铃响了。老班这时候也走了进来。‘不是数学课吗,班主任换课了?’还没等徐醒反应过来,老班开话了“今天有位新同学,大家欢迎欢迎。”“都高二下期了,还有人转校?”“哎,还不是咱们学校资源好。”“有一说一,新转来的还挺帅的,哈哈哈。”底下同学一边鼓掌一边小声嘀咕着。徐醒也趴在桌子上懒懒地眯了一眼,是挺好看的。“告诉同学你叫啥名吧,跟同学好好认识认识。”“陆彻。”那淡淡的语调把原先的气氛降到了冰点。“哦哦,陆彻啊,好名字,对了你要坐哪,啊,那里好像有个空位置,陆彻啊,坐那可以吗?”老班尴尬地打着圆场。陆彻也没在说话,径直走向座位那坐下。徐醒看到陆彻往他这边走来,立马一哆嗦,心想不会这么巧吧。果然陆彻就坐在他后面。对于社恐的他来说好像后背有一万只蚂蚁这他背后爬一样。坐着里也是他跟老班提的,一个人坐,没有同桌和后桌。这时候突然后背坐个人真有点不自在。老班事情说完了,数学课继续上了。徐醒有点不自觉地回头偷偷看几眼陆彻。不小心与陆彻对视上了,一个激灵立马坐直听课。说巧不巧,由于路上边跑边吃香蕉,徐醒感觉肠道在时不时蠕动一下。‘糟了’徐醒捂着肚子,一股股屁意涌来。以前周围没人还好,问题是现在后面有个大活人怎么办!徐醒暗暗吐槽到。徐醒开始轻轻的揉着肚子,又偷偷夹紧自己的后庭,努力的忍着又要让陆彻或者是其他人感觉不到自己的反常。可徐醒的肚子好像和他在作对似的,蠕动的更厉害了。徐醒慢慢的趴在桌子上想缓解缓解肚子胀气的疼痛。陆彻在后面看着徐醒奇怪的姿势,心想:这货咋这样,来姨妈了?徐醒深呼吸着,还时不时偷看后面陆彻,看到陆彻那眉头紧锁的样子看着自己。心想完了,我这样子他会咋想我,完了啊!徐醒越想越想立马从这里消失,肚子里的气也越发涨的厉害。终于徐醒忍不住了,慢慢的举起了手“李老师,我想上个厕所。”徐醒看着被全班盯着的眼神,差点昏死过去,立马起身夹紧小穴往教室外跑,跑到教室外见没人,就用手指抵住屁股,往厕所跑去。到厕所徐醒飞快地检查一遍厕所是否有其他人,确认没人之后跑到一间里面把门反锁,手指也挪开了屁股,小穴也在这时放松了下来。噗~~~~~~噗~~噗~~~~噗~~~噗~噗~噗噗噗~一阵阵屁从小穴喷涌而出,徐醒努力的张开小穴,捂着肚子,用力的想把肚子里的气排个干净。“啊~”徐醒轻轻叹了口气,放了长达20多秒的屁,让徐醒感到莫名的畅快,徐醒又努力的张开小穴,确认没有屁了,才打开厕所门,还偷偷四处看了看有没有人,便红着脸低下头跑回了教室。徐醒刚坐下,肚子又传来噩耗。‘怎么还来!’徐醒急得想哭了。因为想想再过于尴尬的举手上厕所,徐醒想再现场放完这些肚子里的气,但后面还坐着陆彻啊!徐醒快疯了。他瞄了几眼陆彻,看他趴在桌子上睡觉,便放心下来。殊不知陆彻压根没睡着,一直在发呆,察觉到自己前桌在看自己。‘这小子一直偷看我干嘛,对新来的这么好奇?妈的怎么越看越感觉他欠啊。’陆彻想着想着把眼一闭,听这老头讲课还不如睡觉。徐醒开始稍微抬起一点屁股一侧,自己努力控制小穴,想让放屁声越小越好。嘶~~~~。徐醒放完后,脸出奇的红,立马低下头装作在做笔记,像什么事情都没发生一样。陆彻还在浅睡着,鼻子灵敏的他一下闻到了这股恶臭。他抬头望了望周围啥也没动静,就只能心里暗骂‘谁啊!这么臭,睡觉都不让人好好睡。’
      徐醒终于熬过了这糟糕透顶的一天,收着东西往家里赶。临走前还往后桌看了看,发现陆彻早就走了,他这才放心‘呼,还好他没察觉到我。’徐醒现在住的家离学校不是特别远,比较是租的学区房,穿过几个小巷子就到了。好巧不巧,徐醒在小巷子里看见了足够震惊他一年的场面。陆彻和一群人在那动手打架,看见对方还拿着棍棒向陆彻打去,以为新转校生被街头小混混欺负的徐醒立马打了报警电话,一边打一边随手拿起路旁的砖头冲了上去。“你们在打,我已经报警了,想打架蹲局子的话就继续。”徐醒朝着人群喊到。“行啊你陆彻,打折我兄弟一条胳膊,找你了算账,你到好怕了找帮手找都局子去了!你以为我会怕吗,兄弟干他!”“你们别乱来啊。”徐醒举着砖头假意挥了挥。陆彻则是看二臂一样看着徐醒,真想不认识这货。“那边的这干什么呢,把棍棒放下!”这时几个警察冲了上了喊道。“警察叔叔,是我报的警,他们几个想对我同学动手,一个个的都不听劝。”警察也随之了解了一下事情经过,把那几个小混混也带走了,也让徐醒和陆彻去做个笔录。做完天色也越来越暗了,徐醒简单的跟陆彻道别就回家了。
       “妈,我回来了。”“怎么回这么晚啊,菜都有点凉了快吃饭吧。”“哎,没事,就是路上同学被欺负了我帮了会儿忙。”“没事就好,快吃饭吧。”(此时陆彻那边也回到家中)“回来了?”陆彻没有说话,自顾自地走回自己房间。“问你话呢,别以为我不知道今天发现了什么。又去打架!我上次说的话都当耳边风了吗?这次要不是你那同学机灵,不然进局子你也有份!”砰的一声,陆彻把门一摔,心理却在埋怨着徐醒,要不是他,明明自己可以解决的事情,非要闹到局子里去。真得想的法子治治他!

中级会员

楼主写的好棒,求更

注册会员

clll 发表于 2022-8-18 21:32
楼主写的好棒,求更

谢谢,我会努力续更的,有啥好的建议也可以提出来的

中级会员

Cp名我都想好了 叫彻底醒悟 想看彻想法子治治醒就是爆炒他 橄榄他 醒一边哭一边被超市一边放屁 我太喜欢彻这种打架一绝的疯批美人了 呜呜呜!

论坛元老

写的挺好的,別弃坑啊

注册会员

ideer 发表于 2022-8-29 21:05
Cp名我都想好了 叫彻底醒悟 想看彻想法子治治醒就是爆炒他 橄榄他 醒一边哭一边被超市一边放屁 我太喜欢彻 ...

你留个qq吧,我加一下你