臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第十届原创大赛】欠债的我到了专供女性的淫乐会所(第二章更新)

金牌会员

原创作者

大赛快要结束了,我也来凑热闹随便投一篇,写的不怎么好望轻喷。
       因为家里欠了不少钱,走投无路的我听说在帝都有一家专门针对年轻女性客户的会所,里面就需要我这样的细皮嫩肉的小伙子。
我抱着试一试的心态给那家会所发了邮件,随后对方就派车把我接到了会所,我们都见到了会所的幕后大BOSS,是一个很漂亮的女人,叫姜楠溪,她开口第一个问题就是问我们能做到什么程度。我不知道别人是怎么回答的,我在外面看到有不少人失魂落魄的走出去。
       轮到我时,我的回答是:只要给我钱,哪怕你就是让我吃屎都行!我说这句话完全是发自内心,毕竟我家里可是背了几百万的外债,来这个会所的都是年轻的精英女性,都有些奇奇怪怪的癖好无法满足才会来这里,所以我才会来这里应聘,毕竟就是当鸭也希望自己的客人都是年轻貌美的小姐姐,就是玩的变态了一点也能接受,那些年纪到了的富婆那一个玩的不变态。
       老板似乎对我的话很满意,随后转过来,甩了一千块钱,“那么从今天开始你就是我们会所的人了,每月保底工资三万块,每次服务都给1000元的奖金,工伤因工死亡都会有抚恤金,你愿意干吗?”
      “我愿意!”我可太愿意了!这里工资比很多的工作都要高,而且工作也不算太难。
       “很好,那么你就来帮我如厕吧,奖金已经提前给你了。”老板说着就站起身来,随后就褪下那条包臀裙,露出被黑丝包裹的肉腿和胖次。
我懵了,没想到第一个工作居然真的是吃屎,我毕竟还背着几百万的债,哪怕就是吃屎也总比被人砍死在大街上强,更何况还是一个大美女的屎,总比到时候还不上钱被人喂臭狗屎强。
      妈的,干了!我在心里如此默念着,让我没想到的是我的老板的屎恐怕还真的不如臭狗屎,不……应该说比臭狗屎都还要臭!
       刚刚脱下胖次,一股若有若无的臭味和骚味就扑鼻而来,我强忍着躺在地上,老板蹲在我的脸上,随后,我可以看到从菊花洞里一条粗壮的屎正在挣扎着探出头,而那小穴先一步憋不住尿了,虽然撒了不少,最后老板当机立断缩了回去然后死死堵住了我的嘴才一滴不漏的把剩下的都尿到我嘴里。
        老板的尿充斥着各种味道,有骚味,咸味苦味,还有一股特殊的……说不出来的味道?我的第一反应居然是不算太难喝?
         正在我以为我的味觉出了问题时,那条屎又来了,这次是直接压在我脸上,所以直接钻进了我的嘴里,随后噗嗤一声,开了头之后一大条屎直接飞进了我嘴里。我没忍住差点yue了,但是还是强忍着不适咀嚼,最后,我居然吃的肚子都撑了,她到底是攒了多少屎啊!
         “嗯!很不错!你合格了。”老板对我的表现很满意,“明天你来上班吧,今晚好好休息一下。”老板提上丝袜,看到我早已撑起的裤裆,还是叹了口气,“我们在晚上十二点以后没有客人点陪夜的话可以去三楼员工休息室里放松一下,当然,你是我最中意的新人,如果你表现好的话我也不是不可以亲自奖励你……”
上班的第一天:
         今天的客人不算太多,毕竟高质量的精英女性没有那么多,有特殊癖好要来这里寻求发泄的就那么些,大部分都有固定的男伴,大家都没有什么利益冲突所以关系也不是很差。
         我的客人就一个,今天刚办会员卡来体验一下的某公司高管,老板特意把这一位顾客带给我让我练练手,其他人都羡慕不已,毕竟来这里都非富即贵容貌差点的连门都进不来,这条不仅对员工,也对顾客。这里的服务费每年的会员费并不便宜,老板也很讨厌那些有点钱的富婆,吵吵嚷嚷的还容易搞出事故,之前会所野蛮发展的时候还搞出过几条人命,自那以后,会所就不接待那些所谓的富婆了,开始把目标放在那些社会的精英女性。
我乖乖的跪在地上,这是必须的,因为女主人没有吩咐你你就要守规矩乖乖跪着。
       “过来,坐着!”那个看起来就不好惹的女高管说话了,拍了拍身边,我乖巧的坐到她身边。
随后,她脱下衣服,只剩下一副胸罩。“用尽你的本领,让我的乳房乳头舒服起来。”这种清口味其实还可以接受,老板娘那种重口味毕竟是少数。
        “冒犯了。”我说着,就揉搓起那对水莹莹的胸,揉,捏,还用上了一丝按摩的手法,很奏效,她也被弄的很舒服,发出类似小野猫发情的声音。我摘掉她的胸罩,乳头已经充血硬了起来,我张嘴轻轻咬着乳头,一边轻微的嘬吸,一边用舌头去舔乳头周围的粉红色的一圈,不知道这一片区域叫什么,但是很奏效,她很快就被弄到了高潮,随后又要求我脱裤子,用乳房夹住我的肉棒,准备给我做个乳交,从交谈中我知道她叫陈晓玲,在某公司当高管,在某次洗澡的时候按压到乳房,于是就爱上了按摩乳房自慰,自己按不过瘾,于是就找到了这里,他对我刚才的服务很满意,于是两人都能舒服的乳交她就愿意做了。
        她一边揉捏乳头,一边给我乳交,随后,更是要求我射在她的乳头上,于是,最后我用马眼顶着她的乳头,把子孙都射在她的乳房上,被液体刺激的她发出浪叫,她……又高潮了……
第二天:
       今天没有工作,昨天的女高管并没有来,她下次来可以带套进入她的身体里了,但是在那之前要让她的乳头同样舒服。
        没有工作,我就只能坐在员工休息室玩手机了,整个三楼都是员工休息区,食堂,。休息室,台球厅……都有,这里的生活还是挺丰富的,我从那些已经干了几年的老员工哪里听说,干这一行最受欢迎的就是像我这样的小鲜肉,不管是大姐姐还是小妹妹都喜欢,那些老了的没有价值的老板娘就会给一笔不菲的遣散费,并且要求出去的人不允许透露关于会所的一切。
        而老板娘提到的午夜十二点以后的服务,很多老员工都心照不宣的嘿嘿一笑,并没有告诉我,只是说我今晚有福享了,晚上让我先选。
         很快到了晚上,吃过宵夜后,有包夜的去干活了,剩下的有的睡觉去了有的打球有的就和我一样,到了员工休息室。直到这时我才知道什么是所谓的放松一下,休息室里摆放着各式未拆封的娃娃,还有好几个各具风韵的小姐姐躺在为数不多的床上,我知道,他们让我先选的意思是,在这些小姐姐里让我先选一个。
        员工休息室里,我疯狂的操着,那女人浪叫一声盖过一声,随后更是直接内射,另一个人迫不及待的掏出家伙,也不嫌弃随后就插了进去,就这样,小小的休息室里十几个人排着队操,有的摇号摇到后面的眼见没希望到他估计妹子都虚脱了,只能自己从柜子里拿出自己的娃娃,抹点润滑剂就操。
        员工休息室里,干完的人坐在门口抽烟吹牛逼,但是一个女人突然找到我,说老板娘叫我,不用想也能猜到,她又要上厕所了。
        我在一堆人羡慕的目光中跟着那女人走了,毕竟这么晚,老板娘找,正常人都会想歪的好不好。
我来到姜楠溪的办公室,她早就准备好了,卫生纸,坐便凳……无奈我只有躺在坐便凳下,寄希望于老板娘不要拉太多,毕竟吃一次恶心一天,那是生理上的反应,哪怕这屎是巧克力味的。
        和之前一样,老板娘依旧拉了不少,还有两泡尿,也一点不落的喂给我。“你的服侍还真不错,我感觉我都有些离不开你了。”
老板娘也不嫌弃我刚吃过她的屎,搂住我的脖子就开始和我交换唾液,良久,唇分,她张开满是粪便的口,“下次,你要是能够在当我的便器时还能让我高潮我就可以考虑让你舒服一下。”随后就让我离开了。这一次也给了我希望,毕竟这种极品女人谁不想干啊!
        第三天晚上更新,首个屁剧情会开放,会是一个小支线,第一天的陈晓玲并不是支线人物,所以后续的戏份肯定会减少,在与男主发生关系后就基本不会有剧情描写了,顺带一提,老板娘才是唯一女主角哦!想看老板娘放屁的举手,看排泄的举枪【狗头】
陈晓玲:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

论坛元老

大佬等更新

中级会员

举手+举枪(狗头

论坛元老

很厲害誒!!

2万