臭鼬娘  

楼主: 爱飞的篮球

[小说] 与JK学妹的一次秘密交互

高级会员

原创作者条纹勋章

(2)
  我们转移到了灌木丛那边的凉亭里,借用黑夜的保护。借助远处霓虹灯的微弱光线,可见地面正中央有一大滩尚未完全晾干的水。空气中饱含泥土与青草的鲜香,以及一股无法忽略的尿骚味。
  方温温对重返这座凉亭多少有些不情愿。她坐在对面,仍然高傲地翘起一只腿,套着白袜与小皮鞋的美足在空气中轻摇。夏夜的气温令人难以忍受,方温温用手扇风的动作一刻没停。这份温度倒是让我期待,眼前这位JK少女的美足将会在小皮鞋里蕴酿出怎样的原味。
  “你愿意自己去旁边的卵石路上走走吗,直到我喊停。我可以再付你点零花钱。”让她运动起来有助于达成我的目的。
  荧光熄灭,方温温将手机放回包里。“我说,不必把我当成什么收钱办事的人吧?能接受的要求我很乐意照做。刚在家里吃饱饭,正好想要散散步呢。”
  “不能接受的要求是什么?”
  “是……任何性行为。”
  “任何吗?轻微的接触也不行?”我的声音突然发起攻势。
  方温温的眼中闪过不安,随后变得难以捉摸。
  “为了钱做这种事会让我很不舒服。如果不是钱,我们本该有个还算不错的进展。”
  “什么意思?”
  “我去散步了。”方温温起身拍拍她的粉色格纹裙,走向了草坪中的卵石路。
  玩手机上了瘾,半小时如水一般流过,我的注意力完全只在手机屏幕里。如果那时方温温偷偷走了,我倒是一点也不意外。当我意识到自己还在某种程度上对一位刚刚认识的少女进行私密互动时,我才猛地抬起头,正好看见方温温走进了凉亭。
  “我说,”方温温的两只手都在为自己扇着风,声音听起来有些嗔怒,“你有喊停吗?我自己一个人,散了这么久的步!绝了,一直在踩鹅卵石,现在脚快废了。”
  “sorry sorry,玩手机太投入了。”我不好意思地挠挠头。时机成熟。我紧盯方温温那套着小皮鞋和小白袜的双脚,以及盖在裙子下的白嫩大腿。“所以,我可以蹲在你面前,帮你把鞋子脱下来一阵子吗?”说实话,在这样一位打扮精致的女孩子面前,每一次主动都让我有些紧张。
  “什么?”尽管听清楚了请求,方温温还是装成没听清的样子,随后大概是觉得自己这样有些蠢,又不知所措地瞥向四处,最后还是将含羞的目光收回了凉亭里。“你……真的……真是个十足的变态。”微弱的光线足以显现她脸颊上的红晕,看起来挺可爱。
  “可以是可以,但别嫌有汗味什么的。是你,你让我一直散步的。”方温温抱起肘来,娇羞的目光再次无所适从地投向凉亭外。
  我蹲在她身前,她自觉地微抬起双脚。就在眼前,近在咫尺,这对精巧的小脚。我不紧不慢地解开她皮鞋上的一字扣,最终,两只套着荷叶边白袜的馒头小脚呈现于眼前,袜子上的麻花纹理清晰可见,而那几乎可感的热气中充斥着如纳豆般刺鼻的足臭味,其中似乎又可闻到洗衣液卑微的芳香,这就是被少女穿了两天的白袜啊……我的裤裆腾起一股力量。
  “喂……喂喂!”方温温的脚趾轻轻顶了顶我的鼻孔,那蕴酿已久的少女原味直冲我鼻内。“知道你变态,也不用刚脱鞋就这样直接把鼻子凑到我脚上吧?你难道……不嫌臭吗?”用脚趾将我的鼻子轻轻顶开后,方温温迅速将脚收进了皮鞋里。这短短数秒的接触对我来说已经足够了。只要将那闷热的汗脚味与眼前这位娇羞的少女联系起来,反差感有何等强烈已无需多言。
  “很香啊。”我抬起头,盯着她的眼睛说道。我逐渐进入状态,而她似乎也在前所未有的羞怯中陷入了一种燥热的性冲动,或许已经太久没有一个男生如此亲近过她的私密部位了。现在,方温温那双紧紧并拢的大腿就在我面前。“我想更直接些,所以,请问……”
  “嗯……可以开大腿让你看一下。”方温温的声音证实了我的判断,尽管她顺从的态度令我感到十分意外。
  “你想上厕所吗?”我问道。
  方温温下意识地揉了揉水手服下的小腹。
  “想的话,你又想干啥?”

中级会员

哇,大佬牛逼!

高级会员

太强了!没想到还有更新!好看!期待后续

注册会员

support !!!!!!

注册会员

接着更新呗

新手上路

大佬求更新!

新手上路