臭鼬娘  

[小说] 与JK学妹的一次秘密交互

高级会员

原创作者条纹勋章

(1)
       “真的假的?给我一百块钱,就为了问我些什么‘难以启齿’的问题?”少女用她那闪着光却又充满质疑的眼神试图找寻答案。
  “对的。还有这杯奶茶,也是给你的,就当是聊天时的解渴饮料。条件是:任何问题都要详尽回答,不能拒绝回答或敷衍应对。还有,你脚上的小白袜也算在这一百块钱里了哦。”我再次重申了条件,嘴角上扬。
  “你应该是个大变态吧,还挺社牛的,遇到不认识的女生也能这样直白地搭讪起来。”少女露出无所谓的表情,两眼在抛出一丝鄙夷后又燃起了小火花:“至少……你长得还行吧,条件听起来也可以接受,成交。”她将钞票放入熊猫外形的斜挎包内,随后整理了一下樱花色的JK短裙,翘起了她那独具迷人肉感的白嫩长腿。
  “先慢慢开始吧。第一个问题:你现在穿的鞋袜穿多久了,有异味吗?”我的目光从她吮吸奶茶的小红唇慢慢移到桌下,映入眼帘的那对傲慢的少女玉足掩藏在一双黑色圆头皮鞋与暗纹荷叶边白袜内,自带着不可侵犯的纯欲气质。
  “这双小皮鞋吗?基本上出门都穿吧,主要是放暑假也不会天天出门。”少女下意识地摇了摇翘起来的那只脚。“袜子的话,穿了两天,至于……”她用手撩了一下自己的长发,似乎感到有些不自在:“天热,难免会有味道。”
  “详细描述一下是什么样的味道?你是什么时候知道自己的袜子有了味道?”
  “什么问题啊……”少女白了我一眼,又开始撩起前额的发丝,在发现所谓“难以启齿”的问题与想象中偏差甚远后,可见她隐隐显现的自信开始产生了动摇,“就是,汗味啊!一般是在家脱鞋时闻到的,比如昨天和闺蜜逛了一天街后……”少女突然想要挽回自己的脸面,急急忙忙补充道:“可不是说我天生脚臭什么的!这么热的天,再漂亮的小姐姐穿JK皮鞋都会穿出味道的哦!”
  “我明白,小皮鞋的鞋头基本没有透气性,恰恰又包住了脚趾部位,加上你们女生爱逛街……”
  少女虽然点了点头,却被难堪缠扰得无所适从。我得意地欣赏着她那端庄高贵、纯洁与性感完美相配的JK少女形象,正被话语中羞耻的力量一点一点地撕扯剥离。我清了清嗓子。
  “不用太害羞,就当聊天就好。我可以知道你的基本信息吗?”
  “还行吧。嗯……我叫方温温,准大学生,开学就上大一。”方温温喝了一大口奶茶,涂着唇膏的小嘴唇轻轻搅动,像在好好品味奶茶中的一小块冰块。
  “那我应该叫你学妹了。奶茶好喝吗?这倒是让我想问问,你上一次小便是什么时候?”我紧紧盯着方温温的瞳孔,看着里边的星云突然消散,只剩下一片清晰的惊慌。
  “诶?!这个吗?我……”
  “其实我知道答案,大概是半小时之前?隔着我们身旁的这道灌木丛,就在树荫下的那座蘑菇状的凉亭内吧。在这样的夜色中,那里倒是一处隐蔽的地方……”我的脑海中浮现出一只白嫩的少女尻臀紧贴脚腕上的小白袜,往凉亭地面倾泻水柱的画面。
  “你竟然偷窥我!死变态!”方温温的脸颊烧起了愠怒的红云,她猛地一拍桌面,很快又无力地把手缩回。在被挑穿了秘密后,她彻底失去了少女的高傲气势,只能委屈地嘟起下唇,目光渐渐暗淡下去。这个时候,我真的害怕她会突然哭出声来。
  “我对你没有恶意,我也没有偷拍!”我撒了谎。“嘿!别生气啦,继续跟学长敞开心怀聊聊天嘛,别忘了我们达成的约定哦。”我刻意软化了自己的声音,有一瞬甚至以为是在哄自己的女朋友。
  适度的温柔果然还是能放下女孩子的戒备,方温温的怒气与委屈消退了不少。
  “问题的答案你自己都说出来了。”方温温翘起了另一只腿,试图找回自己被打乱的矜持,而红透的脸颊让她的这种努力看起来十分可爱。
  “为什么会选择在那样的地方尿尿呢?是快憋不住了吗?”
  “嗯......我不知道广场的厕所在哪。”
  “你的内裤还是湿的吗?”
  “啊这?唉……算了,反正都被你看光了!我包里没带纸,所以......所以没擦。”方温温用仍留有怒气的目光瞪了我一眼,随后便躲开了我的视线。
  “没带纸?听起来不妙啊。我的意思是,如果这杯加冰的奶茶喝下去会让你感到肚子难受的话……”
  方温温没有说话,只是盯着自己指甲上樱红色的芭比胶,不时轻轻掰扯一下美甲。在桌下,她一直翘着的白腿又悄悄换成了另一只。

高级会员

原创作者条纹勋章

半真实故事,各位看官想看的话我再继续更新吧。

注册会员

写的很好,请务必更新

注册会员

支持大佬

中级会员

写的不错,大佬请继续

中级会员

支持大佬

注册会员

没有后续了嘛

高级会员

楼主还会更新麻!