臭鼬娘  

楼主: 树影清风

[小说] 办公室里的秘密(坟,勿顶)

关闭 [复制链接]

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

论坛元老

原创作者论坛元老

“没想到人类搞出来的这种活动还真的挺好玩呢。”跟静叶那帮朋友逛了大半个展区的周莜,此刻正捧着杯可乐坐在休息区,喝完一口后下意识叼住嘴里的吸管。
原本她只是冲着人多热闹想过来见识一下,对展子本身并没抱太大希望。毕竟跟天天混迹二次元的静叶不同,周莜平时看动画的时间反而很少,总体来说她还是那种有空就喜欢跑出去玩,不怎么宅在家里的人。正因如此,接触到大量新鲜事物的她今天吃了不少安利,甚至还买了些游戏动画乃至同人本,准备回家跟男友好好讨论一番。
“话说回来,那家伙可真慢啊。”少女边抱怨着边趴在桌上叹了口气。静叶之前倒是跟她说过团体表演可能需要花些功夫,他们那个团不幸被排序的人摆到很后面才能出场,这种除了自认倒霉也没其他办法。
周莜原想着开始表演时去见识一下男友穿着女装登台亮相的尊容,谁知逛展子用去太多时间,等她好不容易抽出身来,候着观看表演的人群已经把展台里三层外三层地围了个水泄不通,再想挤进去纯属痴人说梦,她只能悻悻作罢。
大概也是注意到她有些沮丧的心情,那几个同学劝她先在离展台最近的休息区坐一会儿,说不定之后人群会慢慢散去。因为答应过静叶不能胡乱进食,周莜自从入场后就什么都没吃过,加上走了不少路这会确实有点累,想想今天也已经陪他们逛了不少时间,就先在这里暂时休息一下吧。
但这时围观群众们仍然没有半点将要散去的趋势,她只能望着黑压压的人海兴叹不已。早知道进场前就先偷拍他一下了,周莜懊恼地想着。坦诚来说,她还是觉得静叶穿那套衣服的样子挺好看的。

“唉,女神真是可爱。”另一边,跟周莜兵分两路的几个人正拎着战利品继续游走在场地里。其中某一位开了头之后,其他人也纷纷点头赞同:“对啊。明明本来不看动漫的,为了男朋友居然什么都愿意尝试,我要是静叶就感动哭了。”“而且身为女神一点架子也没有,知道自己正在和人交往,也很注意保持和我们之间的距离,难怪问静叶借人时他毫不担心。”
“不,我觉得静叶纯属状况外,他估计压根没想那么多。”一阵沉默后,其中一位男生忍不住这么说,并很快引来众人共鸣:“对,那家伙就是太木头了,放着女神不管去参加什么比赛。”“我们下次得跟他说说,你看女神刚才守在人群外的那个表情,多沮丧。”
最终对话发展成了针对静叶的吐槽大会,成功使得这会还在展台后面等待上场的静叶打了无数个喷嚏:“阿嚏!阿嚏!咳……我就知道,下次再也不在大冷天穿这种衣服了,再也不了!”同团的其他人见他这副模样都捂着嘴偷笑不已。
“我看咱们也扫荡得差不多了,回去跟女神会合吧?”吐槽告一段落后,差不多也逛累了的几个学生准备暂作歇息,于是有人这么提议道。“说得对,顺便也等等静叶,到时找个地方一起吃饭,省得他回头说我们霸占女神。”一行人商量完毕,便纷纷转身往休息区走。

为了抄近路,他们途中选择穿过一条鲜为人知的小道,这样可以不用特地绕一个大弯。然而就在他们正互相说笑着商量中午要吃什么时,却发现出口处堵着个黑衣美女。起先他们没有多想,只当是负责展馆秩序的人,于是便想越过她继续往前走,不料那女人却挡住了他们前行的路:“慢着,你们不能过去。”
“啊?这位大姐,我们没有违反什么规定吧?”几个人开始还愣了一下,这条虽说是近道,但依然还是在展馆范围内的,他们并没有无故出场又折返。但是很快他们便发现不对,因为其中两个不愿多事的刚想老老实实回头绕点远路去休息区,却看见身后的路也被另一个同样打扮的女人拦住,他们顿时成了瓮中之鳖。
“几位小弟弟,不好意思~有点事想请你们帮忙,可以跟我们走一趟嘛?”后来的女人朝他们妩媚地笑着,放在平时被美女搭讪他们说不定还会有些开心,但这两个女人实在太诡异了,几个学生不自觉地靠得更拢了些:“大姐你们认错人了吧,我们都是遵纪守法的好公民,拜托放我们过去好吗?”
说话时他们也都做好了实在不行就强行突破的准备,毕竟对面只有两个女人,相较之下还是他们这边人更多一些,想要逃走的话应该没有太大问题。只要离开这条偏僻小道,到了人多的会场里面就大功告成,接下来是那些保安要做的事,和他们无关了。

“嗯哼,说不通呢,那姐姐就不客气啦~”那妩媚的女人娇嗔了一声,虽然戴着黑色口罩,还是依稀可见她的眉眼兴奋地弯成两瓣月牙。几人正准备趁机突破包围,突然发现两个女人并没有冲上来,只是动作利落地转过身,然后以迅雷不及掩耳之势撅起了屁股——
“噗~~~~~~~”“卟~~~~~~”令人恶心至极的排气声在寂静的小道里炸裂,还没等几个人来得及惊讶,从两个美女翘臀里喷涌出来的大股黄色浓烟就将他们彻底包裹在内。由于毫无防备,每人都吸入了一口浓屁,前所未有的恶臭熏得他们面目扭曲,不住地干呕起来:“咳咳、呕——这是什么味道……”“呜呕……好臭,呕——”
最初的恶心过去后,几人恐惧地发现自己居然出现了头晕目眩、四肢发软的症状。“好臭,可恶……头好晕……”“身体……咳咳……没有力气了……”他们下意识掩住口鼻试图做最后的抵抗,但或多或少还是会吸入一些屁雾,而那两个女人还在美滋滋地不停撅臀喷屁,肉眼可见的浓黄色烟雾迅速扩张,而被包围在中心的学生们只觉得四周越来越臭,浓烈的臭气熏得他们涕泗横流,最后一个个失去意识瘫倒在地上口吐白沫。
眼见这几位已经彻底无力抵抗,两个女人把他们拖到一边并翻出手机来,从中找到了周莜的联系方式。“我就说吧,开场时看到他们和那姑娘一起进来的。”妩媚女人得意地晃了晃手机,她的同伴则依旧沉吟着:“但他们所有人手机里都留了号码,不能确定到底是哪位。”
“没关系,反正肯定是这几人之中的一个,我们在这等着她自投罗网就好。”先前说话的人点开发送栏开始编辑短信,“我想想噢,要怎么威胁她才肯乖乖过来呢……”

评分

小当家 + 30

论坛元老

原创作者论坛元老

我电脑又登录不上去了,手机发了,排版要是有问题请多担待

2万

论坛元老

树影清风 发表于 2020-1-16 19:14
“没想到人类搞出来的这种活动还真的挺好玩呢。”跟静叶那帮朋友逛了大半个展区的周莜,此刻正捧着杯可乐坐 ...

支持一下

1万

2万

论坛元老

树影清风 发表于 2020-1-16 19:16
我电脑又登录不上去了,手机发了,排版要是有问题请多担待

支持一下

论坛元老

原创作者

树影更新啦,我也更新了,我俩贴贴(?怪奇发言)
来八音家族喝杯氮气柠檬水吧

1万

2万

论坛元老

八音塔 发表于 2020-1-16 21:49

捕捉大佬

1万

2万

论坛元老

支持一下

论坛元老

原创作者论坛元老

八音塔 发表于 2020-1-16 21:49

查了一下才明白贴贴是什么意思,好的贴贴(。・ω・。)♡

1万

2万

论坛元老

树影清风 发表于 2020-1-21 17:13
查了一下才明白贴贴是什么意思,好的贴贴(。・ω・。)♡

我也要貼