臭鼬娘  

楼主: 树影清风

[小说] 办公室里的秘密(坟,勿顶)

关闭 [复制链接]

论坛元老

原创作者论坛元老

“我都说几遍了,这次绝对没问题!”漫展当天一大早,裹着厚重羽绒服的周柚在刺骨寒风里挣扎着追上静叶的脚步。那天挂断电话以后,静叶思来想去还是觉得站在尊重女友的立场上,似乎不该对她有所隐瞒,于是最后依旧将同学邀请他们同去的事告诉了她。然而考虑到她的自律性实在太差,这个星期在他、自家姐姐和周柚共同监督之下,周莜的饮食范围和数量都受到了严格控制,以避免再出现像上次那样的意外。

“拜托你别说得那么肯定好吗?上一次原本也说没有问题,结果呢?我对你的信任只维持了半天不到。”静叶叹了口气,呼出的白雾丝丝缕缕地在空气里荡漾开,随即被寒风呼啸着撕扯殆尽。他有心想试试看上次新买的女装,但冬天穿成这样果然好冷啊!此时此刻少年心里多少有点儿后悔,早知道就不报这个团了,只能期待团体节目表演早些结束,或者展会现场里的暖气能开得足一些。

“而且,今天我不能时刻跟在你身边,你姐姐不像我们这样有假期,所以也赶不过来,求你千万别捅出什么新的篓子。”静叶把自己的羽绒服掖得更紧了些,有些事必须再三提醒她注意,毕竟现在已经勉强可以看见漫展会场的轮廓了。“什么嘛,说得我像个傻子似的。”周莜不服气地小声嘟囔,又想起什么一样捅捅他的胳膊,“不过,为什么你不能陪着我啊?你那些同学邀请的是我们两人吧?”

“这用问吗?你看看我穿成这样……”静叶低头望了望自己刚刚过膝的裙子,“我这样要是让他们看到,下个学期就别想安心度过了。而且今天我跟了团啊,有上台表演的计划,本来也没法陪着你们。”“啧,你这个人真是块木头。”周莜跺了跺脚,颇有种恨铁不成钢的心态,“我一个女孩子,跟着你那帮全员男性的同学出去逛漫展,你居然毫无所谓,还在担心你的什么破衣服?难道这衣服比我还好看不成?”

“我不担心是因为知道你的底细,他们要真对你动手动脚会被你熏掉半条命吧?另外,这可不是什么‘破衣服’,它很贵的,花了我不少钱呢。要不是觉得压箱底太浪费钱,我也不会在这么大冷天穿上来。而且……”静叶认真地端详着身上的cos服,求生欲很强地赶在周莜快要发飙前接上最后一句,“小周你穿什么都很好看,真的。”

“这还差不多。”周莜脸上隐约泛起一层红晕,松开了他的手加快脚步向前跑去,“那我先去找你同学了,要是现在被看到我们牵着手,你会脱不了身吧。他们那里我会帮忙周旋,等你表演完了,换好衣服再来找我们就行。”“好,那待会儿再见。”静叶松了口气朝她挥挥手,女友比自己想象得还要更通情达理,这让他非常感激,只是……希望今天她也能顺利地控制自己的能力就好。
茔茔蔓草,岁岁不老。风雨如晦,死生为谁。

论坛元老

原创作者论坛元老

我也知道短,工作实在太忙不好意思_(:з」∠)_一周更一次的话受时间限制只能这么点,要么以后干脆两周一更……
茔茔蔓草,岁岁不老。风雨如晦,死生为谁。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

树影清风 发表于 2020-1-1 21:10
我也知道短,工作实在太忙不好意思_(:з」∠)_一周更一次的话受时间限制只能这么点,要么以后干脆两周一更 ...

没关系的

1万

2万

论坛元老

树影清风 发表于 2020-1-1 21:10
我也知道短,工作实在太忙不好意思_(:з」∠)_一周更一次的话受时间限制只能这么点,要么以后干脆两周一更 ...

新年快樂

论坛元老

原创作者论坛元老

mxnt 发表于 2020-1-1 21:32
没关系的

谢谢理解~

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2020-1-2 00:21
新年快樂

谢谢,新年快乐~

1万

2万

论坛元老

树影清风 发表于 2020-1-2 10:13
谢谢,新年快乐~

這個大坑不知何時能填滿 因為這邊的坑文滿多的

1万

2万

论坛元老

支持一下

论坛元老

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2020-1-2 10:31
這個大坑不知何時能填滿 因為這邊的坑文滿多的

我能自由支配的时间太少了,不好说。所以我一向开坑只开一个,没写完之前不会开下一个。嘛,反正图个乐子,我就随便写写,大家随便看看,也别抱太大期望_(:з」∠)_

2万

论坛元老

树影清风 发表于 2020-1-4 15:18
我能自由支配的时间太少了,不好说。所以我一向开坑只开一个,没写完之前不会开下一个。嘛,反正图个乐子 ...

期待更新