臭鼬娘  

[小说] 【第十届原创大赛】神宫战士帕梅拉(八秘石2X ooc)

论坛元老

论坛元老

好!我赶完了,算是写的比较满意的一篇,Pamela 是 八秘石2X 的游戏角色,相信大家很熟悉了,我结合wiki上一点点可怜的资料外加背景自添,先开个好头!!
话不多说,看文!

神宫战士帕梅拉(Pamela)

帕梅拉,无上之国的神宫战士,继承了王国特有的战斗方式——屁格斗术。
顾名思义,用屁进行格斗。
无上之国的公主艾尔莎也继承了这一战斗方式,但是却是以臀攻为主。
屁格斗在王国中几乎随处可见,每一位少女都会想办法学一门与屁有关的格斗术,不仅是为了实力也是为了在竞技场里赚取胜利的目光和一笔不菲的奖金,而男孩们也能学习反屁格斗术,在竞技场里与屁格斗者对战,胜利就得到奖金,而失败则与屁格斗有着些许不同......

【最好不要失败】

但是在这么多屁格斗者中,帕梅拉算是最奇特的,她不经常来竞技场,只会每月固定进行一次对战稳定排名,然后拿奖走人,她有着紫色的屁雾,屁的杀伤力很强,是那种爆炸一般的感觉,每次对战都是几发爆炸的声响后,对手失魂的躺在地上,口吐白沫,但也有例外,有时帕梅拉会突然痛苦倒地,一会才能起身,会出现这样的情况下,她仍然保持着连胜,如果认真观察她的表情,你会发现她其实对屁格斗是十分的抵制且害羞的,这也是正常的现象,大部分女孩刚开始也是如此,只不过帕梅拉最强大的就是屁格斗,她目前还不能丢弃它。

------------------------------part1--------------------------------

早上,神宫的一处房内,身为神宫战士,帕梅拉有着一处不错的房子,在粉色的大床上,被子被踢到一旁,帕梅拉穿着一套白色的内衣趴在床上,嘴里还流着哈喇子,大钟敲响的声音并不能叫醒沉睡的帕梅拉。
一个鬼鬼祟祟的身影打开了房间的门,又轻轻的关上,看着床上的佳人,微微一笑,撅起自己有力的臀部摸了摸,然后一个跃起向着床上那趴着的身影压去。
啵!!
两人的屁股碰撞在了一起,在床的弹力下,两人都弹飞了,帕梅拉在这样的撞击下自然是清醒了,等落到床上,她摸着自己发胀的屁股蛋,没好气的吼道:“艾尔莎!!!你又这样折腾我!!”
偷闯的人自然是公主艾尔莎。
艾尔莎抿嘴一笑,说道:“今天可是你的竞技日哦,我可是特意过来叫你的~”
“而且今天跟往常不一样哦~”
帕梅拉整理着杂乱的床被,漫不经心的回着话,
“能有什么不一样?不还是屁决斗吗。”
“诶~那可不一定哦,今天你的对手可是个小男孩哦~比你小两岁呢~”(帕梅拉16岁)
“小男孩就小男孩,有啥好关心的。。。等等,你说对手是小男孩!?”
帕梅拉猛然发觉不对劲。
“对哦~规则你应该很熟悉了,男选手失败后只有两种结果哦~其实跟一种差不过啦~”
艾尔莎抚摸着她的屁股蛋,不知道在回想着什么。
反观帕梅拉,整个人仿佛烧开了一样,脑子里一片浆糊。
“让...让小男孩当...屁奴什么的...我我...做不到啦!!”
然后整个人埋进了刚整清楚的床被里,也不换衣服了,他决定补一觉再想。
艾尔莎的话确实让她有点语无伦次,竞技场里男生失败后只有两种结局,
一.成为获胜者的屁奴
二.被处以屁刑,或被获胜者处以屁刑
帕梅拉是吃的“低保”,段位不高,所以百战百胜,所以今天她必须做出抉择,决定男孩的命运,而正巧她并不希望一个小男孩因为不能成为屁奴而死,也不能完全放宽心收一个小男孩为屁奴。
duang~duang~
趁其不备,艾尔莎再次袭击了帕梅拉的屁股,然后...
!!!!!!!
紫色屁雾伴随着巨大的响声喷出,将艾尔莎给崩开,瞬间将整个房间充满。
噗噗噗!!!
然后是第二发更大更响
噗呜~~~~~~~~~
第三发,持久的喷出巨大屁量
噗噗噗噗噗噗!!!
第四...
—————~~~~~
第N...
巨量的紫色屁雾早已灌满房间,艾尔莎因为正对面,被屁风吹得头晕眼花,坐倒在地上。
“咳咳!帕梅拉,停下,我投降,投降了!咳!我下次不敢啦~”
帕梅拉此时已经来到倒下的艾尔莎面前,
“虽然我很讨厌屁格斗,但是对付你我还是没有负担的,哼~”
“那你算...放过我了吗~”
“怎么可能,没那么简单,哼!每次都打我屁股,欺负我,让我想想~就让你体会下当屁奴的感觉吧~”
说着她取下了她那刚经历风霜的蕾丝内裤,原本白色的胖次被染成了紫色,将最深的那一块对准艾尔莎的鼻子,给她戴上了胖次面具,猛烈的臭味冲进艾尔莎的鼻子里,经过嗅觉单元处理放大几千倍,使艾尔莎的大脑近乎殆机,艾尔莎学习的主要是尻格斗,用的是臀部力量来击垮对手,所以面对帕梅拉的极致屁味拷问,大脑根本无法反应,只有三个字印在脑海中。

好臭啊!!!!

本能的将头上恶臭的内裤脱掉,在地上无力地抽搐着。
帕梅拉并没有就此放过她,将艾尔莎拉起,把她的头狠狠地按在了屁股上,没有了内裤遮挡,肛门作为释放源,比之内裤上的残留味道浓重数倍,这一下,艾尔莎只觉得鼻腔火辣辣的痛,脑子染成了紫色,咔嚓一下,失去了意识,两只刚想挣扎下的手也垂了下来,然而这些帕梅拉是不会知道的,因为——

~~~噗~~噗~
噗呜~~~噗~~~
卟——
噗!!
!!!

帕梅拉情不自禁地放出了大量的紫色屁雾,将房间的屁浓度又提高了一个档次,
“啊~就...就用这个来让你好好反省反省自己的过错吧~”
她决定施放一个格斗超必杀技 圣·破坏 ,她按紧艾尔莎早已失去直觉的头,腹部传来气体的轰鸣声,

噗呜~~~~~~~

先是短促的几发,然后

噗啪!!吥!啪!噗!!!!

巨量的紫色屁雾和有如爆炸一般的屁响再度响彻房间,帕梅拉的屁眼被屁撑开甚至快将艾尔莎半张脸包住。
咕噜噜噜~~~~~~~~~

屁眼一张一合,伴随着浑厚的肠鸣声,最后一发正在蓄力——

嘶啦~

不一样的声音响起,帕梅拉突然感到一阵剧烈的疼痛,将艾尔莎松开,整个人趴倒在地上,肚子也随之归于平静。
“好痛!!!!!”
帕梅拉现在只有一个感觉——痛
“忘记还有这件事了,都玩过头了,啊~我的屁穴~”
帕梅拉不喜欢屁格斗其实还有一个原因,那是一个诅咒,也不能说是,小时候是被王国外的巫师抚养,巫师养母讨厌王国的习俗,所以在发现帕梅拉时便下了诅咒——放屁有概率使自己的屁眼感到剧痛失力,放得越多概率会越大,并且放屁更臭,然而巫师很快就被王国肃清,作为孩子,帕梅拉被带回神宫,也因为这个诅咒,成为了一名强大的神宫战士,一个放屁可能把自己放到失去意识的屁格斗士。

坐在地上,看着一片狼藉的屋子和倒在地上不省人事的艾尔莎,帕梅拉久违地露出释然的笑容,抱起艾尔莎到床上,盖上被子,
“艾尔莎啊,虽然你还晕着,但是还是想说点话~”
“这几年除了战士的训练,就只有你陪我聊天跑竞技了~”
“就是说...那个,最喜欢艾尔莎的!!”
“啊~~好羞耻,艾尔莎应该听不见吧~”
床上的艾尔莎一动不动,除了呼吸没有任何动弹。
“算了~艾尔莎就在这呼吸我的屁而睡吧~屁奴确实是个不错的泄欲工具呢~”
帕梅拉心中决定好了选项。

咕噜噜噜~~~

这次的肠鸣并不是气体产生的,而是帕梅拉的肚子。
“早上折腾那么久,都没吃饭呢~去买点吃的吧,”
瞥了眼艾尔莎。
“哼哼~艾尔莎吃我的屁就行了,不给她买~”
便出门去了。

——房内——

窸窸窣窣~

一个身影在床上偷偷移动着,自然是艾尔莎,作为顶尖的屁格斗士,怎么可能没有抵抗屁的能力呢?早在帕梅拉将她放在床上时,她意识就清醒了,也听到了帕梅拉所说的一切。
“嘿嘿~帕梅拉,现在我可有你的把柄了~”
“嘿~嘿嘿~~~”
-----------------part1 分割线---------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
潜水等dalao们写新文!!!!

论坛元老

论坛元老

完工睡大觉,晚安啦

高级会员

好奇八秘石的总世界观是什么,日文看不懂啊

中级会员

这肯定要前来顶一下

论坛元老

论坛元老

名字?没有名字 发表于 2022-8-11 03:08
好奇八秘石的总世界观是什么,日文看不懂啊

我也不懂哈哈,我就看了角色,没看到有介绍整个背景

论坛元老

论坛元老

感觉寄了阿艹,今天没啥人看好像

高级会员

pupil 发表于 2022-8-11 15:32
感觉寄了阿艹,今天没啥人看好像

话说在Wiki上要怎么搜才能搜到八秘石啊

论坛元老

论坛元老

名字?没有名字 发表于 2022-8-11 15:37
话说在Wiki上要怎么搜才能搜到八秘石啊

eight marbles 我bing(必应)搜一下就出来了

中级会员

字词新闻
整点烂活

金牌会员

pupil 发表于 2022-8-11 09:31
我也不懂哈哈,我就看了角色,没看到有介绍整个背景

支持支持!!!没想到居然真的写了帕梅拉,期望也能有或者以后有写魅魔莉莉姆出场的桥段,期待莉莉姆亲帕梅拉甚至臭鼬娘屁眼儿的情节:daxiao: