臭鼬娘  

[小说] 【第十届原创大赛】嫦娥的仙屁

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

一日 嫦娥正在广寒宫撸自己的小玉兔玩儿突然见到了喝醉的玉帝,心中暗道:"好生奇怪,陛下怎么突然来了,而且还是醉酒,难道是被什么事情困扰吗?" 嫦娥上前,搀扶住玉帝,问:"玉帝您怎么了?怎么突然到小神这里了啊?" 玉帝醉眼迷蒙的望着嫦娥那雪白的大屁股心生一计装晕起来。
  嫦娥见状,心中十分不悦,因为自己的广寒宫和其他的地方不同,这可是太阴女神羲和的府邸,只有月之女神才能进出,别说是玉帝,就算是当初的帝俊和东皇都不能轻易的踏入。
可是她见玉帝躺在自己的面前“昏迷不醒”也不能把他丢在这里不管吧。
嫦娥美丽的大眼睛转了转,忽然想起来自己的月华仙气可是有着不可思议的功效,可以让玉帝清醒过来,只是这种仙气虽然效果神奇,但是味道却不可恭维,而且是从自己的臀部喷出,这让身为天庭第一美女的太阴女神的嫦娥觉得非常羞耻,所以她从来没有用过自己的月华仙气。
但是玉帝“晕”在自己的广寒宫里,可是一件大事,闹不好,王母那个老女人会以此为借口惩戒自己。
嫦娥左右看了看,见玉兔正在远处吃胡萝卜,心放下了不少,揉了揉自己的肚子,激发肠道里的月华仙气。
咕噜噜~~~很快,汹涌的月华仙气在嫦娥的腹中奔腾咆哮了起来!
“呜~好久没有催动月华仙气了,还真的不习惯了。”嫦娥喃喃自语道,将饱满的玉臀对准了“昏迷”的玉帝,猛的发力,放出了一大串响亮的月华仙气。
噗咘咘咘咘~~~~!!
卟噜噜噜噜~~~~!!
噗呲呲呲呲~~~~!!
一阵充满乐感的屁声被嫦娥的玉臀奏响,一股洁白的月华仙气带着非常浓烈的味道包围了“昏迷”的玉帝,为其治疗。

禁止发言

注册会员

期待后续,看好你。

注册会员

兄弟我发的新的两篇你要看看嘛?如果要看的话可以点评一下吗?谢谢哥们儿。

2万

论坛元老

星晨 发表于 2022-8-6 23:00
兄弟我发的新的两篇你要看看嘛?如果要看的话可以点评一下吗?谢谢哥们儿。 ...

看到了

注册会员

mxnt 发表于 2022-8-6 23:24
看到了

多更新啊!!!!

注册会员

支持一下
这个人很懒,什么都不想留下......

注册会员

支持两下

2万

论坛元老

闻到了嫦娥放出的月华仙屁,玉帝心中十分的得意,试问三界之中,没有哪个男性是不想闻嫦娥仙子放屁的。
但是玉帝也明白,自己可不能一味的装昏,不然就闻不到更多的仙屁了,于是便装作悠悠醒转的样子。
“陛下,您醒了啊。”嫦娥清冷的问道。
“唔~怎么回事?朕怎么躺在这里了?”玉帝摆出一副“我很懵逼”的模样问道。
“陛下,这里是小神的广寒宫,您刚刚醉倒在宫门口了。”嫦娥面无表情的说道。
“哦,是这样啊,那朕又是如何清醒的呢?”玉帝明知故问道。
嫦娥绝美的脸上闪过一丝红晕,低声道:“是因为小神用了月华仙屁。”
“哦,原来如此,但是朕还是觉得不太舒服,你就在放一些为朕治疗一下吧。”玉帝郑重其事的说道。
嫦娥闻言,心中极为不悦,心道:“本仙子的月华仙屁是轻易给别人闻的吗?”
哈哈,快来吧,朕已经等不及了。"
这一刻,他终于忍不住了,一把将嫦娥压在身下,同时将手伸向嫦娥的腰带,解开其腰带,手便进入其内,在里面肆意搅弄着。 嫦娥的屁股虽然饱满坚硬,但却比较柔软,摸着感觉非常好,这时却听到了一个怒喝声 原来是天蓬带着王母娘娘来找玉帝 顿时两人傻眼 。 王母娘娘也被这情况给搞愣了,只见玉帝正压着一个女孩儿,这个女孩儿不是别人,正是嫦娥,而且还是在她的房门外。 王母娘娘当场呆若木鸡,她万万没有想到,自己的老公会做出这样的举动,直接的拖走玉帝后 嫦娥忍不住满脸通红的向天蓬道谢。 猪八戒尴尬万分,连忙将其扶到自己的房间,然后对王母娘娘说:"娘娘,我先带嫦娥妹妹回房休息,我们晚点儿再聊吧。" 说完,不顾王母娘娘杀人般的目光,抱起嫦娥飞也似的逃跑,留下王母娘娘站在哪里,气得跺脚。 "哎,这个死老公。"王母娘娘气愤不已 "嫦娥,我们进屋吧。" "嗯。" 进入房间之后,二人各自躺到一边睡觉。 过了一会儿,嫦娥睁开双眸望着猪八戒问:"你救了我 我要怎么谢你啊 天蓬哥哥 。" "嘿嘿。"天蓬不好意思地挠挠头,说道:"不用客气,举手之劳而已,况且我们是好朋友嘛。" 嫦娥听罢,微微一笑,心中却有些失落。 真的不让小女子报答恩公吗? 天蓬看出嫦娥失落,心中一阵难过,不知为何自己竟对嫦娥产生了爱恋。
任何事都可以吗? "嗯。"嫦娥轻语。 "那好吧,我要摸妳的屁股 了,请别反抗哦。" "嗯。" "还有别的话吗?" "没有别的话。" "那好,我开始喽。" "好。" "那好吧,我开始了。" "开始吧。" "好。" 天蓬闻言,慢慢向嫦娥靠近,嫦娥闭上眼睛 把她那傲人的屁股撅了起来,接着用手在那里摩挲着,嘴中骂道:"真的很翘啊!" "好吧。" 说完,天蓬便张开大嘴,狠狠的吸了一口,只觉一股芳香扑鼻而来,天蓬不禁瞇起眼睛,仔细品尝着,只觉那味道犹如花香,让他沉醉其中。 良久,猪八戒方才渐渐缓过劲来,他轻轻睁开眼睛,只见嫦娥闭着眼睛,脸颊上浮现红晕,显着是睡着了。 "呵呵,睡着了吧。" 天蓬笑道,随即便将头埋入嫦娥的胸前,深呼吸了一口气,感觉那香气犹如兰花般沁人心脾。 他轻轻抚摸着嫦娥,心中有种莫名的满足,接着将嘴巴贴在嫦娥的耳边,轻语道:"嫦娥,我好爱你啊。" "嗯,我也很爱你。"嫦娥轻语,她闭着眼睛,心中有种异样的感觉涌起,不过她并不排斥。 "嘿嘿。"天蓬笑了一声,便继续亲吻着嫦娥两颗大西瓜  。 ............ 翌日早上,嫦娥从昏睡当中醒来,只见一个男子正趴在自己的胸前。嫦娥吓了一跳,连忙睁开眼睛,见到是天蓬,松了一口气,她轻语:"天蓬哥哥,你昨天怎么在这里睡觉啊?" 猪八戒听了,立马抬起头来,只见自己正在亲吻嫦娥的胸脯,他顿时一脸尴尬,尴尬道:"嫦娥,昨天晚上你放p了,熏到我了。" "啊?"嫦娥闻言一惊,她不敢相信自己昨夜竟然放了屁? "嗯。"天蓬点点头,不好意思道:"你的胸好香,真香,真是香喷喷的。" "什么?。"嫦娥闻言,连忙从床上坐起身来。   这时,天蓬也从床上爬了起来,两人四目相对,都感觉有些害臊。 "那个。"嫦娥道:"对不起啊,我昨天晚上睡着了,不知道自己放了屁,还熏到你了。" "没关系,我们是好朋友嘛。"天蓬笑嘻嘻道,接着又问道:"嫦娥,你昨晚睡着之后,我就在一旁守护你,可是我怎么都睡不着,于是我便去外面溜达,谁知不知不觉就睡着了。" 嫦娥闻言,脸上浮现一丝红晕,接着问道:"那我放屁的声音大吗?" 天蓬闻言,不由哈哈一笑:"哈哈,嫦娥,你太逗了。你放屁的声音非常响亮,我都听到了。" "真的吗?" "当然是真的啦,不然我干嘛骗你呢?"天蓬笑道。 "哦。"嫦娥应了一声,不再说话了。 这时嫦娥又放了一个屁,这一次放的声音比较大。 "呃。" 天蓬捂住鼻子,道:"嫦娥,你放屁怎么那么臭呢?" "这个。"嫦娥闻言,脸上浮现一抹羞红,接着低下头,轻语道:"我平时不爱放屁的。" "呃。" 天蓬闻言,也不再责怪嫦娥,他笑道:"嫦娥,我饿了。" "我也饿了,我这就给你准备吃的东西。" "嗯。" ............ 接着,嫦娥给猪八戒准备早膳,她的早饭准备的非常丰富,有馒头、包子﹑豆浆、油条、油条、豆腐脑、豆腐脑、白米粥、肉糜粥、油条汤等等,各式各样的吃食摆满桌子,而且都是色香味俱全,令人食欲大振。 天蓬一边吃,一边赞叹不已,道:"真是太好吃了,嫦娥仙子,你的厨艺真是太厉害了。" "哪里。"嫦娥淡淡道。 "哪里都厉害。" "天蓬哥哥。"嫦娥道。 "怎么了嫦娥?" "我们结婚吧。"嫦娥道。 "啥?"天蓬闻言一愣。 "我说,我们结婚吧。"嫦娥重复了一遍。

2万

论坛元老

晚上 两人正睡的熟一只蚊子精飞了过来,他就是鼎鼎大名的蚊道人,诞生于幽冥血海之中,实力极其可怕,连十二品金莲都被他吃了三品,乃是最强大的鸿蒙凶兽之一,实力仅在三族老祖之下。
“可恶的昊天小崽子,竟然用鸿钧那个混蛋来压我,让我来咬一个小女娃的屁股,真是太气人了!”蚊道人在心里恶狠狠的骂道。
蚊道人化作本体血翅黑蚊飞进了广寒宫中。
嗯?!!这个小女娃长得不错啊!比羲和那个丫头也不差多少,难怪昊天小崽子痴迷啊。
蚊道人作为三尸准圣的存在,远远不是嫦娥和天蓬那种级别可以感觉到的,蚊道人看了天蓬一眼,天蓬立刻就陷入了深沉的睡眠当中。
蚊道人大手一挥,一道黑红色的光团包住了嫦娥,将她带到了其他地方。
__________分割线__________
嫦娥迷迷糊糊的醒来,发现自己并不在广寒宫中,而是到了一个陌生的地方,面前还站着一个不认识的男人,不由一阵愤怒,刚准备动用法力教训对方,却惊恐的发现自己的法力已经完全被禁锢住了,无法调动分毫。
“小女娃,不要白费力气了,你这点境界在本座的面前实在是不够看的。”
蚊道人淡淡的说道。
“你是什么人?想要对我做什么?”嫦娥冷冷的问道。
“别紧张,我不会对你怎么样的,只是想让你放一些仙屁而已。”蚊道人平静道。
嫦娥知道面前的男子法力无边,远不是自己能够比得了的,只好暂时妥协,檀口张开,吸了一口气,催动肚子里的月华臭屁来到出口……
噗噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~!!!
卟呜呜呜呜呜呜~~~!!
噼哩噗噜~~~咘咘咘咘~~~!!!
一阵阵铿锵有力的屁声在蚊道人面前奏响,洁白纯净的臭屁从嫦娥那饱满诱人,轻纱覆盖的翘臀中喷涌而出,将那完美的娇躯包裹起来,若隐若现,诱惑至极!