臭鼬娘  

楼主: yyyyyy

[ACG] 【23/08/26/更新】y^6草图帖!

高级会员

原创作者

顺便如果A神有空的话,建议改一下网站上传图片的代码逻辑…

讲道理,正常网站发帖上传文件的逻辑都是“先保存图片在用户本地的索引,当点击发帖按钮后,才按索引找到并上传文件”;

而在这个论坛,我头一次见到“在点击上传按钮之前,就上传了图片,还要扣每日上传流量”这种早就应该瘟死在至少前两个年代的猪逼代码逻辑…(估计这也是使用了这一类网页模板的论坛的通病)
简而言之就是,如果用户发现图片传错后,一旦想删掉重传,就会发现当日上传限流被耗光了…

所以各位或许可能猜到,传不上图的我会说些什么…

厂\
      \  \
     厂\  \厂厂\  
  /\  \  \  \  \
〈                  〉  “肏你妈,你是真他妈没见过黑手啊!”(

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

yyyyyy 发表于 2022-12-20 18:12
顺便如果A神有空的话,建议改一下网站上传图片的代码逻辑…

讲道理,正常网站发帖上传文件的逻辑都是“先 ...

好像是之前一次更新把网站代码搞坏了.
不过本来就是十几年前的架构.还是在不懂的时候做的,早就该改改了,可是没时间做
Time flies very fast.

高级会员

原创作者

小当家 发表于 2022-12-21 04:04
好像是之前一次更新把网站代码搞坏了.
不过本来就是十几年前的架构.还是在不懂的时候做的,早就该改改了, ...

雀实,不过遗留问题+没时间的话,似乎目前也的确没啥办法 _(:_」∠)_

…只能说 springboot 必秒 php 了属于是(无端暴论

高级会员

原创作者

本帖为密码帖 ,请输入密码 

高级会员

原创作者

为了防止令厌恶scat的观众产生不适,还是给上面的帖加个密码吧(但愿密码会正常起作用

password:scat

高级会员

原创作者

嘻嘻嘻,我要挖坟帖呀(基头四饼干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

原创作者

接下来是2个新oc:

第一位,种族是饕餮。能力是可以闻p回复生命,
或者将吸入的p转化为自己的p,储存后放出~
从能力来说算是地位比较高的魔头(以及p魔

然后是第二位,这位更是重量级!(
令人从生理上感到恐惧的上位恶魔,待人更为傲慢、蛮横;

而她最猎奇的特点,就是能依照拓扑学原理,把肠子和其他器官翻出来而毫发无伤!(错乱
不仅如此,秘密武器大肠囚笼,更是给人意外惊喜呀!
(指把目标炫入大肠后,再往里面憋满p,将其中的家伙腐化成为放p或吃p的、奴仆般的存在)
(可以用这种方法,抓些受害者,将他们腐化为放p更强的存在…然后让他们当保镖什么的!())

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x