臭鼬娘  

[小说] 【第十届原创大赛】迷迭香的助理‘’日常‘’(已完结,更新在第二页评论区)

论坛元老

论坛元老

迷迭香厨慎入,本篇人物可能带有少许的ooc以及和设定有些出入,希望看得愉快
---------
今天天气有点热呢,但是为了罗德岛的未来,我博士还是在岗位上奋斗着。
‘’凯尔希你个老猞猁!又给我一堆工作!生怕我挂不掉是吧!‘’这是来自某个生物难以言谕的怒吼
俗称-尸体在说话(乐)
‘’博士,我可以进来吗?‘’门外传来了一声询问
‘’可以‘’,得到了允许后,进来的是迷迭香,罗德岛的精英干员,时常有失忆的烦恼
‘’迷迭香,怎么了吗?‘’我向眼前的小猫问着她来的原因
‘’那个,天气很炎热,所以我送饮料跟冰品来给博士,还有今天我是博士的助理‘’迷迭香以行动表达对博士的关心,让我重新又有干劲了

‘’谢谢你,迷迭香,助理工作的话,帮我整理桌上的文件,然后分类完再拿给我就好了‘’
对于工作,一般只需要有人帮我打下手,让环境整齐一点就行
迷迭香拿着终端记录下我请她做的事,她有着失忆的烦恼,所以会将一切记录下来,看来是做完记录了,迷迭香开始逐一分类我桌上的文件,我也继续回到位置上工作,就这样过去了2、3个小时
我查阅着资料,突然听到一个声音
咕~~
就在我的旁边,虽然不大但被我发现了
因为带着兜帽,迷迭香看不出我的反应
(以下是迷迭香角度)
(肚子突然…有点痛?是点心吃太多了吗?)我感觉到肚子有奇怪的感觉,而且有股热流正在往下走
咕噜~~~~,肚子发出了声响
(忍不住了…应该…一点点没关系的吧….)感受到有股气体在菊花徘徊的迷迭香,做了个害羞的决定
噗嘶~~~~,一股气体释放了出来,声音不大,但持续了一小段时间

论坛元老

论坛元老

其他晚上再更

论坛元老

论坛元老

(博士应该没有听到吧?)迷迭香一边工作一边用眼角余光看博士的反应
’‘奇怪,怎么有股奇怪的味道’‘批阅文件时,我闻到一点味道,我从兜帽里将目光放在迷迭香,嘴上说的卻是....
’‘可能我办公室的垃圾该倒了吧,最近都忘了维持整洁’‘
看到迷迭香的肩膀明显放松下来,我确定了刚刚的味道是迷迭香造成的

我的xp开始有反应了,随后我们又工作到六七点多,当我从文件堆里起身时,迷迭香已经睡着了,也许是有空调所以很舒服,我将架子上的另一件大衣给迷迭香披上防止着凉,随后我到食堂打包两份晚饭,顺道给迷迭香多带了两个地瓜,你懂得。
带着食物回到办公室的我叫醒了睡着的小猫
‘’博士?现在几点了‘’迷迭香迷迷糊糊的问我
‘’六点半了,先来吃饭吧,喏,这份是你的‘’
我将另一盒食物拿给迷迭香
‘’谢谢博士‘’迷迭香点头致谢后取走盒饭
就这样,度过了晚餐时间后继续开始工作,幸好剩下不多了,也许是份量打的有些多了,迷迭香的手不时在摸着肚子

中级会员

?迷迭香!是迷迭香!是猫猫!

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

迷迭香猫猫!suki!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

论坛元老

啊什么这么说凯尔希真的不会被打死吗(
不过没事,凯尔希加上m3才两目标生命,咱有三目标生命(

金牌会员

路天林

论坛元老

明日方舟咱大力支持,要过来捧场的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

金牌会员

摸鱼的鸽子 发表于 2022-7-23 00:43
啊什么这么说凯尔希真的不会被打死吗(
不过没事,凯尔希加上m3才两目标生命,咱有三目标生命( ...

你咋没点最终防线啊(

金牌会员

xswl 发表于 2022-7-23 02:42
你咋没点最终防线啊(

中级会员

xswl 发表于 2022-7-23 02:42
你咋没点最终防线啊(

凯尔希进点不扣生命值,她是爱我的(雾)