臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 索家小明

[其他] 暂弃

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
大天狗 发表于 2022-7-24 22:36
支持~

方糖都那么说了,肯定得更一章

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
“狄大人狄大人!不好了!命案又发生了!”李元芳急急忙忙的跑到狄仁杰的办公室门口。
狄仁杰抬起头,放下了手里的卷宗。
在司空震一事过后不久,长安城里接连发生失踪,且均为男性
“什么!快带我去!”狄仁杰站起来,随着李元芳到达了命案处
一位男性尸体躺在的地上,没有外伤,但也没有生命迹象。而狄仁杰观察着尸体,若有所思
“这具尸体…是窒息而死…”狄仁杰念叨着,想到了什么,转头对元芳说“元芳,你听好,最近失踪的全是男性,我希望你能…”
狄仁杰讲完后,李元芳说:“狄大人…不是我说…我一个人真的好吗?”狄仁杰则告诉他:“云缨会接应你的。”
另一边,正在鸿卢寺涮火锅的云缨
“阿欠…”
回去的路上,狄仁杰仍是一副思索的模样,在大理寺,不停的翻这这几天的卷宗…
终于,找到一卷:在第一个人失踪那天,失踪地区时常有女性会有生理反应,什么生理反应不得而知。
狄仁杰摇摇头,收起了卷宗
他希望,这两人能成为破案的关键,也担心他俩的安危
转眼间到了第二天。
元芳整理了一个晚上的卷宗,是被狄仁杰“叫”醒的
“元芳,再不起来,扣你工资咯~”
“唉别别别,我起来,我起来还不行吗…哎哟…”
云缨依旧照点来,而狄仁杰向他们交代清楚此次行动后,云缨就跟着李元芳前往失踪地点…
还没到地方,云缨便发觉有个神秘人一直跟着她们,但每次想要回头,胃里就有一股翻浆倒海的感觉
元芳则习惯了,从云缨来到大理寺,她晚上爱涮火锅的毛病就没改过…
而尧天组织,也注意到了这个事件,开始商量对策——因为明世隐的不知去向,是由奕星提出商量对策的
“俺就是说,这个组织比俺们都神秘,俺们在长安呆了那么久,头一次见过这样的组织”裴擒虎说道
剩下几位都沉默不语,谁也不知道,下一个受害者会是谁。
“不然…我们也去调查一下吧。”杨玉环说
这一建议很快收到大家的一致赞同,就这样,调查这个事件的组织又多了一个…
(未完待续)

注册会员

来捧场(///▽///)

金牌会员

入腹入腹,我要入腹。:daxiao:而且是从上面入,和从菊花入,都要要,谢谢大佬