臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 雪诺云

[经历杂谈] 拉黄金心得,亲口尝试几年,总结如何拉出完美的黄金

中级会员

take1 发表于 2024-2-23 19:31
就因为这个原因?那就呵呵了  自己考虑吧

我那会是真的直男真的憨,一点不懂风情。不过现在还是不敢再跟她提跟她说话,毕竟这些东西就像是非常见不得人的把柄一样,怕一提起人家一回想觉得无比恶心无比后悔,当即就把我爆了毁了,那可就完了。

注册会员

前天晚上我女朋友翻我手机发现我买别的女人的黄金,半夜给我叫醒了。她说这话的时候我灵魂都出窍了。结果聊着聊着她给我来一句以后不准去买别的女人的屎,要是喜欢就吃她的,当时心情直接过山车。
所以我觉得可能首要的不是去找一个愿意接受这种癖好的,还是得真心喜欢你才能接受这些。

新手上路

6,狠狠羡慕了

中级会员

有这种少之又少又非常令人恶心抗拒的性癖,还能遇到接受自己并给机会配合的,是真的无比幸运幸福啊....

新手上路

太太太牛逼了,还行没影响学习,考上一本了,不影响前途

中级会员

111117 发表于 2024-3-17 15:05
太太太牛逼了,还行没影响学习,考上一本了,不影响前途

上了大学进入了一个新的阶段,成天手淫成瘾了,落得个失眠、易躁易怒、记忆力下降、瞌睡、体力耐力下降,几年前还能参加校运会长跑比赛还能拿奖,现在去跑跑道一圈后就会狂出汗出太多而虚脱眼黑,总之我短短这不到2年的大学时间里,平均一年百多次的手淫次数,这是真的恐怖的了。这一个月几乎都在竭力克制自己,努力的在戒点,已经从每周8次下降到每周4次了,这已经是这个月很大的成果了。怎么说呢,我手淫的次数是一来就扎堆连着几天就特别多的,然后就再隔着几天又来连续高频手淫,像波形高峰一样。
还有就是我最近了解到的手淫过度的危害、还有真真切切的有看的一部小说的作者(正经的)就是说他手淫过度造成现在身体的问了,和现在刚结婚没多久的老婆那啥就真的好没自尊心什么的。哎总之现在这段时间我也是比较害怕手淫过度对身体造成的亏空损耗太害怕了,毕竟我是实在是进行得太频繁了....
怎么说,我劝劝各位朋友们如果也有自慰成瘾的话,也尽早克制下吧,去慢跑什么的。我也是好久没锻炼身体了,上学期末尾还参加大学的冬季乐跑活动还能拿(安慰奖了...),上周周末我自己练着绕学校跑一圈的时候居然虚得差点把我肺都跑炸死,然后几天大腿根上的肌肉巨疼酸痛无力。总之我也是真的害怕了.....
现在学习的话,我已经越来越放松自己了,没有大一那时候拼命刻苦的劲头了,几乎白天教室听课,晚上及时看视频学好掌握不够的内容。现在是经常上课瞌睡犯困、学习力下降、到了晚上也经常拖着没有及时看视频看课件补习知识什么了。我都感觉再这样下去,我这学期期末都要挂科了 T_T

金牌会员

论坛元老

楼主真的要好好养身体,你这撸的频率太恐怖了

新手上路

雪诺云 发表于 2024-3-23 03:57
上了大学进入了一个新的阶段,成天手淫成瘾了,落得个失眠、易躁易怒、记忆力下降、瞌睡、体力耐力下降, ...

个人觉得手淫无所谓,什么都无所谓,最最重要的是你毕业是否能去高薪企业或考上公务员或考研,业余最好谈个恋爱,挺羡慕你高中生活的,看你写的感觉像在看科幻小说

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  感觉太神奇了,话说那两幅图片是哪位坛友的作品呢量很大欸