臭鼬娘  

楼主: 455619555

[小说] 【更新第二章】[百合]《狩猎游戏》

注册会员

百合赛高!

论坛元老

难道弃了吗?

金牌会员

支持支持

中级会员

原创作者

弃坑了?

论坛元老

什么时候更新?

论坛元老

我感觉挺不错的 挺有想法的 希望不要弃坑

论坛元老

我感觉挺不错的 挺有想法的 希望不要弃坑

金牌会员

原创作者

“可恶,去哪里了。”
树林里安安静静的,没有丝毫的声音。铃兰一个人游荡在黑夜的树林里,心里感到十分不安,不仅是因为这里安静的可怕,更因为有一个她完全无法打败的敌人。
“哈喽,铃兰酱~”
从背后传来的声音激起了铃兰的本能反应,她迅速变出了绳子,将它们拧成一条大鞭子,朝着身后的声音打去。
『啪————』
魔女没有闪开,也没有回击,而是硬生生的将铃兰的攻击吃了下来,一道红色的痕迹印在魔女的脖子上。
“啊啦啦,小孩子玩危险的东西可是一点也不好呢~”
“少啰嗦,今天就让你葬身于此!”
“哦~,是吗~?”
魔女伸出双手,张开了魔法阵,一阵温和的光芒瞬间围绕在魔女的脖子上面,只见那道红色的伤痕慢慢地退去了,最终完全愈合,仿佛魔女从来没有受伤过一样。
“嗯哼~,眼熟吗?这个魔法阵~”
铃兰一瞬间就认出了那个魔法阵,绝对不会错的,那是静林的魔法阵,但为什么魔女会召唤出静林的魔法阵?
“喂!你把静林怎么样了!”
“哦呀~那个孩子……”
魔女用手轻轻地抚摸着自己的肚皮,一边用舌头舔着自己的嘴唇,面带微笑,一副十分满足的表情。
“那个孩子,现在已经和我融为一体了呢~~”
“可恶!我要杀了你!”
铃兰已经完全被愤怒冲昏了头脑,将自己的魔力全数化为了鞭子,朝着魔女的方向打去。而魔女一转身便消息了,不见了踪影,只听见魔女的声音在树林里回荡。
“哦啦啦~粗暴的孩子可不受欢迎呢~~”
“给我出来!”
铃兰仍旧挥舞着鞭子,气力之大,不仅打掉了周围树上的所有叶子,而且还将大树的根部连根拔起,倒在一旁,但是仍旧没看见魔女在哪里。
“嗯~~,铃兰酱真是可爱呢~~,姐姐就给你变个魔术吧~~”
突然间,铃兰眼前一黑,所有的鞭子都消失不见了。铃兰伸手向前,发现一堵厚实的墙壁堵在自己面前,不仅如此,不光是前面,自己的四周都被围起来了,感觉就像是被关在了一个极其狭窄的房间里一样,不仅黑得伸手不见五指,而且狭窄的要命,完全动弹不得,这种狭窄的地方完全施展不出绳子魔法。铃兰使劲敲打着墙壁,但是无济于事。
“啊拉,看起来铃兰酱相当喜欢这里呢~~”
“这是哪里!快放我出去!”
“啊拉~~,这是姐姐为你特制的密~室~哦~,是绝~对~逃不出去来的~~“
“快放我出去!”铃兰仍然在敲打着墙壁,但是这堵墙仍然无动于衷。
“啊拉~真是有活力的小妹妹呢~,姐姐要好好奖励奖励你哟~~”

『噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——————』

一阵剧烈的响声从铃兰的头顶传来,冲击着铃兰的头发,紧接着是一阵剧烈的恶臭席卷了铃兰整个鼻腔。
“好臭!!居然在我头顶放屁!”
“姐姐的屁,喜欢吗~,啊拉~,这可是静林酱最喜欢的味道呢,一闻到这种香气就会高潮呢~”
“居然对静林……”

『噗噗噗噗——————』

“啊咧?姐姐我有允许你说话吗~~,嗯?不听话的孩子是得有点教训才行呢~~”

『噗————————————————』

“啊~~真是舒畅呢~~”
“唔……”铃兰捂住了自己的嘴鼻,强忍住不吸入这来自地狱一般的气息。
“啊咧~刚才敲打的挺带劲的嘛,现在怎么一点声音都没了,看来我们的铃兰酱需要一点鼓励才行呢~”

『噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗』

越来越的臭气从铃兰的头顶喷涌而出,而她却在这个狭小的地方动弹不得,仿佛进到了一个毒气室里一样。面对魔女的连环浓屁,铃兰没有丝毫的办法来抵抗,随着浓屁不断的吸入,铃兰感到自己越来越无力,自己的下面也越来越敏感。
“怎么样~,姐姐的香气是不是很喜欢呀~”
铃兰被整个房间的浓屁包裹着,没有丝毫说话的力气。
“啊拉,姐姐的问话要立马回答哟~~”

『噗噗噗噗噗噗——————————』

随着响声传入铃兰的耳朵里,铃兰的下面也喷出了一阵湿热的液体,浸湿了铃兰的内裤和丝袜。浓屁仍然不断向铃兰的口腔和鼻腔涌入,铃兰的下面也在不断喷射着。
“啊拉~,姐姐听到回答了哟,是喜欢的声音呢~”就算隔着墙壁,魔女也仍然听到了铃兰潮吹不停的声音。
尽管遭受着猛烈的攻击,但铃兰优秀的战斗素质仍然让她保持着清醒,她没想到,打垮自己的,不是来自异世界魔物的攻击,而是这个魔女的浓屁,一个恶臭不已但一闻就会高潮的浓屁。
“嗯~,看来已经差不多了呢~”
魔女打开了盒子的上盖,低头看着靠在里面的铃兰,下体湿透,眼角带着眼泪,嘴巴微微张开,半个舌头露在外面,双眼涣散但仍然保持了理智。
魔女将双手伸到铃兰的腋下,一把将她抱了起来。
“铃兰酱真是,太—可—爱—了——!”
魔女用左手紧紧搂住铃兰的腰部,右手死死地摁住铃兰的后脑勺,将她的头紧紧的贴在自己的嘴唇里,魔女一边用舌头对铃兰进行大幅度的舌吻,一边将她的上半身往自己丰满的胸部一面埋。而铃兰只是将手轻轻地放在魔女的脸上,她想要将魔女推开,但自己已经没有丝毫的力气,只能任凭魔女玩弄。
“呜哇——”
魔女将自己的嘴唇从铃兰的嘴巴上一开,一缕唾液丝连接着铃兰的嘴巴和魔女的嘴巴。
“下面姐姐将给你最后的大礼物哟,这是听话的好孩子应得的呢~”
魔女将铃兰的头部放到自己的胯下,用自己丰满的大腿死死夹住铃兰的头部,一边还用手轻轻抚摸着铃兰的头。
“呀呀,铃兰酱真听话呢,要~来~了~哟~~”

『咕咕咕噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗————————————————』
『噗噗噗噗——————噗噗噗噗噗噗——————』
『噗嘶——————————————————————————————』

魔女对着铃兰的头部猛烈攻击着,一连串的浓屁仿佛是魔女屯了好多年的存货一般,统统在这一刻对着铃兰的脸蛋全部释放了出来。由于铃兰的头埋在魔女的胯下,丝毫看不到铃兰现在是怎么样的可爱表情。但魔女能感觉到,铃兰的身体先是从轻微的挣扎,变成了颤抖,最后一动不动,仿佛失去了活力。
魔女张开双腿,铃兰顺势倒在了魔女的大腿上,嘴巴里不断向外冒出浓棕色的气体,眼睛上翻,已经完全看不到意识存在的痕迹了。
“看来铃兰酱很享受呢,啊~我也忍不住了呢~。”
魔女将屁眼对准了铃兰的头部,慢慢张开,先是贴着铃兰的头发,然后逐步将她吞入。不一会,铃兰的头部已经完全陷入了魔女的屁眼里了。随后,魔女加大了一度,像吸面条一般,一股脑地将铃兰的身体全部吞入了自己的屁眼里面。魔女只感到一阵强烈的魔力哦遍布全身,比刚才吞入静林的感觉还要强烈数倍。随着魔力的涌动逐渐停下,魔女也进食完毕了,她将魔力聚集于手心,变出了一根粗壮无比的绳子,而这跟绳子甚至比铃兰的绳子还要强大数倍。
魔女双手放在肚皮上,感受着铃兰在自己的体内徘徊。
“多谢款待,铃兰酱~。”
即便如此,对于魔女来讲,两个魔法少女还远远不够她吃饱,至少今晚来讲是这样的。
魔女扇动翅膀飞了起来,消失在了夜空中,朝着下一个目标奔去。

论坛元老

又更新了 好评!

论坛元老

好评好评!