臭鼬娘  

楼主: 15804083707

[小说] 【第十届原创大赛】着迷于神子大人的味道无法自拔(8.8已完结)

中级会员

“空大人,早上好啊,八重神子大人还没起来吗?”
“神子姐姐还在休息,今天的清扫工作我来负责吧,你们去接待来求签的客人。”
将几名巫女的工作安排下去后,空穿上自己的制服,拿起扫把,将昨日落下的樱花扫到一旁,然后泼上点神子特制的香水,送给来求签的旅客作为纪念品。
“一个月了呢,好怀念旅行的生活。”
不知不觉,空在鸣神大社生活的有一个月了,在八重神子的安排之下,他成为了一名代宫司,负责在八重神子修炼的时候,担负起神社的各项职务。
“是时候离开了,不能再耽误八重神子姐姐的日常修炼了,应该重新踏上旅行了。”
空整理完事务后,下定了决心去和八重神子道别,虽然内心还有一万个不舍,但是作为旅者,绝对不能因为眼前的风景而永远驻留。
在不远处刚刚起床的少女打了个哈欠,这一个月里,在空睡熟后八重神子每天都骑在空的口鼻上方排气,让空不断的对自己还有神社产生眷恋,将一颗种子深埋在了他的心里,等待着有一天破土而出。
“下一步,也是时候开始了呢,强行留住一个男人的心,往往是不可能的,要让空自愿的留在这里,自己心甘情愿的钻到我的胯下,成为我的屁奴才行呢~”
神子舔了舔嘴唇,似乎还在回忆昨夜精液的味道,一个月的时间,神子就从成熟的巫女姐姐变成了无时无刻都在散发的人妻魅力的魅惑狐妖,这其中的原因不得而知,但可以知道的是,有一个见习的巫女深夜去求见八重神子大人,叫开门后,这个见习巫女吓了一跳。
“有什么事吗?”
面前的八重神子即使在深夜也容光焕发,身上还散发着妖艳的魅惑气息,洁白的皮肤上还挂着不少水滴状的香汗,平时不轻易显露的尾巴也在快乐的晃动,似乎刚刚享受了一场畅快淋漓的进食一般。
“没事,没事,打扰了!”
巫女通过余光看见了让她终身难忘的一幕,在神子身后的大床上,躺着一具毫无生气,身体骨瘦如柴,形如枯槁,脸庞却散发着享受的身体,而那个金发,难道是......
“没什么事,就早点回去休息吧,明天早上你来我房间找我。”
“是......”巫女略带惊恐的回答到。
看着神子怒而不发的“和善”,这个冒失的巫女吓得赶紧离开了,哪怕是走下山去,都可以听到来自山顶,妖媚的叫床声。
......
“早上好啊,小家伙,有期待姐姐的屁屁吗?~~”
一如之前一样,神子慵懒的起床,舒服的伸了个懒腰,看着已经迫不急待却略有心事的少年,微微一笑,岔开双腿,准备将少年塞入自己的屁沟中。
“很期待呢,姐姐,但......”
“有什么事呀,说出来告诉姐姐就好~”
神子用那圆润的巨臀轻轻地蹭着少年的头,微微扭动了下玉臀,排出少量的迷魂屁,让空无法打起任何警惕,只能被动接受引导,说出隐藏在心底的想法。
“我想离开这里,去找妹妹...神子姐姐,希望你同意。”
“可以哦,小家伙的想法,神子姐姐都支持哦~”
少年迷茫的眼神中闪过一丝欣喜。
“不过呢,神子姐姐要获取一些报酬呢,那就用弟弟的精液来偿还吧~”
还没等空反应过来,几条毛茸茸的尾巴便缠在了少年的身上,神子强势的将空的衣袍撕碎,看着空那结白而又不失美感的身体,露出了一丝妩媚的微笑。
她那娇美的小脸上,一对粉红色魅眸中蕴含着魅惑,深邃的屁穴中喷射出一股股炽热的气息,扑打到空的两跨之间。
被狐狸骚屁熏陶过的肉棒如同肉色长龙一般粗壮,“这就是空最具男人味的地方呀。”神子像是抚摸至宝一般用她那柔嫩而结白的玉手温柔的婆娑着那滚烫的肉棒,随后用尾巴将空举起在半空中,自己则是拱了拱巨臀,使空那俊俏的小脸与恶臭的玉臀零距离接触。
“接好哦~”
噗噗噗噗噗~~~~
一个又一个充满着无尽爱意的骚屁,不断地落在少年的脸庞与嘴唇上。随后,神子扭动起了娇躯,将空甩在了地上,自己则是坐到了空的脸上,用硕大的玉臀将空那娇小的头颅淹没。
啊~~~噗~~~~~
伴随着神子那一声妩媚的娇嗔,一声闷屁扑面而来,在这几乎密闭的空间里,空不得不吸入这浓郁的臭屁,而那肉棒也被刺激的不断膨胀。
“小家伙,姐姐的屁如何啊,现在还想离开姐姐吗~~~”
神子那淫靡的娇嗔弥漫在整个房间之内,房间之内回荡着沉闷的屁声与空享受时的呜咽声,满屋弥漫着淫靡的气体。
神子的腰肢扭动的频率越来越快,胸前那一对雪峰一般的酥胸也在不断摇晃着,放屁的频率也在不断加快。纤细的柳腰轻轻摇曳着,一股股迷人的骚屁从屁沟中散发出来,此时的空也逐渐沉醉,渐渐忘记了想离开神社的想法。
“姐姐...的...屁股...就是一切...”
神子望着胯下神志不清的空,慢慢的转了个身,伸出了娇嫩的舌头,巨臀则是依旧堵住了空的口鼻。
小舌头在肉棒表面轻拂慢扫,轻重有致的吮吸中蕴含着奇异的节奏,好像一首美妙的乐曲,慢慢将空的肉棒送上了快乐的巅峰。
在浓郁的臭屁以及神子的舔舐下,空的肉棒终于爆发,开始强烈的痉挛起来,随后那浓稠而又滚烫的精液像是箭矢一般射到了神子的喉壁之上。
神子丝毫不排斥这强烈的腥味,反而在将那肉棒不舍的吐出之后,舔了舔嘴角残留的精液,随后吞入了肚中。
今天鸣神大社,恕不接客。
腐女一枚

中级会员

“唔,还好,神子姐姐应该睡着了。”
空趁着夜色,偷偷用托人买的迷药迷晕了神子,迅速地翻过神社的栅栏,准备开溜。
这是空近期第一次离开神社,周围新鲜的空气和茂盛的树林,让他异常兴奋。空离开了那个束缚他的牢笼,享受着自由。
但就在准备动身时,突然感觉到身后一股阴冷的目光。
“都这么晚了,不来跟我睡觉嘛~”
先是心头一紧,空慢慢的转过头去,一双粉红色的魅眸因为愤怒而变成猩红色,充满寒意的目光死死地盯着空。而他却不知道神子是怎么可能出现在这里的。
“你说过不会离开我的吧。”
空没有说话,只是默默地看着神子。
“算了,既然我的骚屁都没法留住你,那你走吧。就算把你强行留在这里,也不会给你带来真正的快乐吧。”
神子慢慢转过身,用玉手掀起裙子,露出在夜光下依旧洁白圆润的玉臀,随后轻按小腹。
噗~~噗~~
两个浓度极高的骚屁缓慢的涌出,熏得空的心中一阵悸动。
但对妹妹的思念以及对自由的向往还是抵挡住了神子的魅惑,神子见状只是娇笑了一声,慢慢放下了裙子。
“再见,神子姐姐,我找到妹妹之后一定会回来看你的!”
背起行囊的空兴奋地朝着山顶模糊不清的粉色人影招招手,大声的喊道。
“再见,姐姐会在鸣神大社一直等着小家伙的。”
神子的话如同蜜糖一般,温暖着空稚嫩的心神。空也重新找回了信心,再一次踏上旅途。
只不过空没有发现的是,自己原本金色的眼瞳,已经有一只悄然化成了粉色,一缕粉色的头发也已经悄然出现在少年的头上。
“下一次见面,你就走不掉了哦,一定要吃个饱~”
神子看着渐渐远去的空,意犹未尽的舔舔嘴唇,昨天晚上八重神子往空的身体里灌输了自己身体中的污秽之气,又趁空睡熟时将一坨粉红色的粪便排进了空的小腹中,让“种子”开始慢慢发芽了。
回到稻妻城之后,空在一家客栈借宿了一晚,舒服的大床却怎么也让少年难以入睡,哪怕睡着了,也只会梦到自己被神子榨取的那些情节,确实,没有神子姐姐的臭屁...睡不香啊。
“好想,有点难受,真的好想...”
空在床上翻来覆去的打滚,感觉以前只是对神子的玉臀有一种温暖舒服的感觉,但是经过这一晚后,感觉自己已经有些眷恋和思念了,有一种不可代替的归属感一直在触动着自己。
而这一切,住在隔壁的神子一直都在关注,用一根竹管一头插入自己的菊穴,另一头伸进空的房间,默默地放着特制的催情臭屁。
噗噗噗噗噗~~
随着臭屁的放出,手指也在自己粘稠的下体来回抽插,看着空备受折磨的模样,兴奋地加大了输出频率。
“空,再忍一下,神子姐姐就来帮你,但是现在还不行,小家伙必须放弃自己的理想,彻底变成姐姐的小屁奴~~”
随着放屁的频率越来越快,住在隔壁的空身心越来越憔悴,脑海中那个粉色的身影一直挥之不去,而且越来越强烈。
“思念一个人,就要大声的说出来呦~姐姐喜欢诚实的孩子呦~~~”
“神子姐姐...真的好想你,好想你用骚屁熏我...”
在神子的暗示性话语后,空的理智大坝彻底被感情的洪水冲垮,大声喊出了心中最原始的想法,说出这一切后,感觉身心瞬间放松,在床上晕了过去,但哪怕是晕过去了,嘴里还不断呢喃着神子姐姐的名字。
房间的门被悄然打开,心心念念的姐姐重新来到了他的身边,神子没有多说,慢慢褪去了厚重的巫女装,跨到了空的上方,随后她娇躯前倾,两只玉手向下方的少年的脖颈伸去。
“对于诚实的孩子,姐姐可是有奖励的呦~~~”
随后尾巴肆意飘扬,缠住了空。
“小家伙真可怜,才多大一会没闻到骚屁就这样被折磨来折磨去的,这下要好好奖励你了,但这次你要先让我满意哦~~”
神子胸前两个坚挺的巨乳上两朵红色的乳头在顶端点缀着,有如雪峰上的两朵梅花那般耀眼。
其下则是洁白如玉,光润滑腻,配上那修长曲线完美的长腿,让空的下体不受控制的再一次坚挺起来。
两人缠绵在了一起,神子的香舌如同一条粉嫩的小蛇般向空的口中探去,粘稠的淫液随着香舌的缠绵交织在了一起,一股无上的快意在二人心头产生。
“啊~~神子姐姐~~”
空整个人的状态都如同飘飘欲仙,仿佛神子只要在下一刻做出更为刺激的动作,那么他整个人就会舒服到一种癫狂的状态。
见到空如此舒服,神子轻笑一声之后开始爱抚起了空跨间肿胀的肉棒。
肉棒耸立的很高,宛如一座肉色高山,粉嫩的鬼头随着肉棒的颤动也随之舞动起来,让神子看了很是喜爱。
神子粉嫩的嘴唇在客栈微弱的灯光之下映射着红润的光泽,她将空的肉棒整个塞入,不断地吞吐着。
粘稠的口水与紧紧收缩着的肉壁宠幸着无比兴奋的肉棒,空痴痴地笑着,双眸之中的迷离之色更为浓烈。
神子妖娆的扭动着那水蛇一般的腰肢,那对硕大的巨乳也在上半身的起伏之中而颤动着,看起来格外诱人。
蜜穴又紧又嫩,仿佛装满了世间所有的美好,肉棒便在那世间的美好之中来来回回地享受着。
每一次抽插都能四溅出淫荡的蜜液,每一次抽插都将神子送上高潮。
“唔~~啊啊啊~~~”
“小可爱~~好厉害~~~”
“啊~~~”
淫液四溅。肉帛相撞,淫荡的声音回荡在整个房间之中。
终于,空的肉棒再一次抵不过神子那可以让人欲仙欲死的娇躯,不争气的塌陷了下来。
神子的脸上带着一片红晕,眼角上都充满了妩媚,她用双腿缠住了空的腰,使自己的玉臀与空的面庞更加愉悦的交合,伴随着神子的娇喘声,那股灼热的气流不受控制的喷射了出来。
噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~
一串超长的闷屁喷涌而出,即使空对神子的臭屁已经有了一定的适应,但这次的浓度差点再次让他晕倒。强烈的恶臭在玉臀与口鼻之间飘散,熏得空一阵干呕。
不断喷涌的臭屁与神子扭动的娇躯使肉棒再次膨胀,神子湿润的身体与肉棒不断碰撞摩擦,这一切的快感仿佛都快要将空带上天国。
“屈服在姐姐的臀下吧,和我一起享受无尽的快乐吧~~~”
腐女一枚

中级会员

影的那部分明天更
腐女一枚

高级会员

反恐英精

15804083707 发表于 2022-7-9 16:37
影的那部分明天更

大佬多更点一男多女的的部分吧(我比较喜欢这种类型的)

中级会员

15804083707 发表于 2022-7-9 16:37
影的那部分明天更

哇!是影!!!我原神里唯一的老婆!(doge)

论坛元老

原创作者

真是不错啊,论坛里难得出现这种值得一看的作品啦!!文笔和描写都很到位,要是前戏的铺垫和描写以及穿插的H场景更自然些就更完美了,这样最后的P才更骚更色情。
PS:想看那个被榨干的细节~~

中级会员

Zymith 发表于 2022-7-9 21:16
真是不错啊,论坛里难得出现这种值得一看的作品啦!!文笔和描写都很到位,要是前戏的铺垫和描写以及穿插的 ...

这种文写得比较少,以后会努力哒
腐女一枚

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

15804083707 发表于 2022-7-9 21:30
这种文写得比较少,以后会努力哒

八云紫一家有考虑过吗

中级会员

光明之心 发表于 2022-7-11 12:07
八云紫一家有考虑过吗

感觉没有很戳到我(小声)
腐女一枚

注册会员

大佬写的真好,求更求更:ciya: