臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第十届原创大赛】着迷于神子大人的味道无法自拔(8.8已完结)

中级会员

夜幕时分。
稻妻的鸣神岛之上矗立着一座巍峨的大山,此山被世人称之为影向,而整个稻妻最出名的神社——鸣神大社便修筑于影向山之上。而八重神子便是这神社的主人。
不可能,这不可能,明明十连必出四星啊......
浩瀚的星空下,划过几道蓝色的光芒,降落在提瓦特大陆的大地上,1600原石换来的纠缠之缘在星空中化为十道湛蓝的星辉,从天而落,只变成了旅行者平日里看不上的武器,没有人物,没有四星......
“这是为什么啊,就算金色的星辉掉不下来,至少也给个紫色吧!”
空一屁股坐在地上,本来想把那些抽出来的武器全部扔掉,但是转念一想自己摆脱不了的霉运,说不定这些武器以后自己也没法抽到了,只能先收起来了。
抽卡不行,说不定可能是自己有些条件没做好,要不先去鸣神大社求个签,说不定还有转机呢。
“呜呜呜呜,在这乱世之中,只有神子姐姐的怀抱最温暖了,派蒙也不知道跑到哪里去了......
可怜的空收拾了下自己基本都是废品的背包,向着最近的锚点走去,他并不知道的是,在他头顶上,有一团粉色的狐狸法阵正在悄然发生着作用,将来自狐狸体内的污秽之力注入少年体内,让他承受着本该不属于他的霉运与厄运。
“空弟弟,这才只是刚刚开始,姐姐等待着你,彻底依赖上我的那一天~~~
一双闪烁着桃心的粉红色美眸悄然张开,处在黑暗中的女子轻笑一声,慢慢的隐去。
岩王帝君有句话说得好,旅行者有一项特异功能,就是绝对不会放过眼中的任何一个宝箱,就在旅行者即将到达鸣神大社之时,一个丘丘人营地引起了空的注意。
“宝箱!值得一留!”
空操控着风之翼,改变了飞行方向,向着营地飞去,到达营地正中央,下落攻击,一气呵成!
“轰!!!”
但是下一秒,空就被藏在土里面的火史莱姆爆炸桶爆炸产生的气浪炸飞,HP直接被炸空。
“哪里来的爆炸桶啊喂!”
这声巨大的爆炸声引来了巡逻的丘丘人,拼命向空杀来。
“解决你们,我连一分钟也用不到!”
空一脸信心的召唤出试作斩岩,忍着身上的疼痛向着丘丘人砍过去,两根小小的木棒,怎么可能对自己造成伤害?
但是下一秒,空的头顶,粉色的狐狸法阵再一次出现,默默地开始了恐怖的工作,不断地向空的体内灌输着臭气......
“怎么回事,啊!”
空目光呆滞的看着被打飞的试作斩岩,两根木棍狠狠地打在身上,少年痛苦的跪在地上,鲜血直流。
风萨满的旋风也在此时杀到,虚弱的空惊恐的看着自己的身体被狂风卷上高处,不知道何时混合了雷元素后反应疯狂的绞杀着自己的肉体,这样极致的痛苦,让空彻底昏迷了过去。
“我到底怎么了......
......
在黑暗处,半撅着玉臀的八重神子慢慢直起了身体。她娇容美丽,其中蕴含着一股无形的妩媚,一对粉红色的星眸之中十分深邃,妩媚的眼神楚楚动人,稍不注意就会沉迷在其中。神子轻哼一声,手指从自己的淫穴中取出来,早已被打湿,才缓解了内心的冲动。
“看来,差不多了呢,该解决这些小喽啰了~~
神子优雅的起身,慢慢打开传送法阵,瞬间来到了这片丘丘人营地。红白相间的女巫服饰包裹着她那不施粉黛便如同朝霞映雪的雪白肌肤,而那侧乳也被恰到好处的露出,彰显了这个媚态横生的女子的成熟风韵。一对雪白而又修长的玉腿完完全全暴露在了空气中,那丰腴的大腿令人忍不住垂涎三尺,内心浮想联翩。
“做的不错,这是给你们的奖励~~
丘丘人们自然是不知道他们即将要迎接的是什么,但出于好奇,有个丘丘人还是走到了神子的面前。
Buka celi dada
“嗯?看来你已经迫不及待了呢~
神子轻笑了一声,岔开了双腿,慢慢撅起巨臀,菊穴一点一点的张开。
噗噗噗噗噗~~~
一缕粉红色的骚屁拍在了丘丘人的面具上,即使隔着面具,那缕骚屁依然无孔不入般涌进丘丘人的口鼻。
吸入臭屁的丘丘人立马被熏得晕头转向,倒在了地上痛苦的翻滚起来。
kundalaKundala!”另一个丘丘人举起了木棒,进入警戒状态。
“哦?我的骚屁多好闻啊,看看你的同伴已经享受的不行了呢~哈哈哈哈哈哈”
说罢,神子挥舞起手中的法器,突如其来的一阵狂风将另一个丘丘人吹到了神子巨臀的正下方。
噗噗噗噗噗~~~
又是一串臭屁,两个可怜的丘丘人在不断排出臭气的巨臀下抽搐着,神子似乎还没玩够,慢慢蹲了下来,将菊穴对准了两个丘丘人的面具。
噗噗噗噗噗~~~
又是一阵悠长的臭屁无情的拍打在丘丘人的面具上,刚刚还在抽搐的丘丘人此刻已经停止了抽搐,面具下慢慢涌出粉红色的气体。
解决完丘丘人的神子走到了晕倒的空面前,用脚拨弄了两下空的头颅。那雪白如同凝脂一般柔软的玉脚上,指甲晶莹剔透如同水晶一般镶嵌在脚趾上,仿佛一件巧夺天工的工艺品,若是被她踩下蹂躏一番,想必此生也是值了。
“被这个世界抛弃吧...变得更加弱小吧...到最后依赖姐姐的力量吧~~
八重神子恢复了平时端庄的样子,将身边被自己臭屁影响到的乱糟糟的环境收拾干净后,便开启了传送法阵,消失在这片旷野......

“跟我说,一二三,三二一,我自愿变成姐姐的屁奴~
“神子......
视线渐渐从模糊变为清晰,空身体的感知也渐渐恢复,柔软的触感在全身游走,在同一时刻,空费力的睁开了双眼,但首先映入眼帘的,是一个洁白圆润而又肥硕无比的巨臀。
“神子,不要这样!”
空本能的想挣扎,但是下一秒,神子轻轻搂住空的头颅,将空的口鼻完全塞进了自己深邃的屁沟中,将一股股散发着无限魅惑的气息印刻在空的脸上。
“在里面,再睡一会吧,你伤的很重~
“这是不对的......
空费力的挣扎着,但每一次头颅的扭动,都只会为夹住自己的两个臀瓣带来更大的晃动,柔软的玉臀重新拍击在自己的脑门上,带来更多的遐想还有诱人的味道,让自己越来越不想挣扎,就想永远的沉浸在神子的巨臀下。
“就一会儿,很快就好,就闭上眼睛休息一会儿,稍微享受一会儿就戒掉......
“乖,好好享受吧,有谁能拒绝姐姐的骚屁呢哈哈哈~~~
狐狸魅惑的言语渐渐的诱惑少年逐渐放弃警惕,开始安心享受着这诱人的气味,先前在野外受过的伤痛,一次又一次抽卡的绝望,似乎都在这股诱人的骚屁下烟消云散了,好想,好想永远沉浸在其中。
“再睡一会儿吧小家伙,姐姐有点忍不住了,想要偷吃了呢~
八重神子确定少年重新在自己臀下睡熟后,调整了一下姿态,让空的脸完全埋在自己深邃的屁沟中,而后,神子微微翘起了玉臀。
噗噗噗噗噗噗~~~
一个又一个充满着污浊气体的臭屁不断涌入少年的身体。
魅惑的气体化作春梦,不断地在空的脑海里轮番上演,神子微笑着抬起巨臀,将沾满粘液的空的口鼻从自己恶臭的屁穴中拔了出来,自己则在一旁看着正在熟睡中的空痛苦的扭动着身体,深陷其中却醒不来的模样,俊美脸庞上的笑容变得更加灿烂。
“唔......
“别怕别怕,神子姐姐在这里,依赖着姐姐就好,有姐姐在,什么都不怕~
在深邃梦境中的人,会本能的去寻找温暖安全的地方,哪怕是在昏迷中无意识也是这样,空本能的反应着,处在清醒与昏迷中的他无法站立,那就用爬的,一点一点爬向八重神子张开的双腿下。
“好温暖...
“就是这样哦,把头埋在我的屁股里,双手过腰搂住姐姐,嗯,真乖~~
噗噗噗噗噗~~
一阵湿热的气体喷射了出来,在这诱人的气息中少年慢慢睡了过去,而饥渴难耐的狐狸,得意洋洋的开始了自己的榨取。
“空的精液,值得好好品味呢~
八重神子的纤纤玉指触碰在空的下颚,随后将空低下的脑袋挑起,眼神之中充满了妩媚之色。
神子那光滑的下体早已因为臀下的空而湿润起来,她用白皙的玉手往淫穴上蹭了蹭便沾满了淫靡的黏液,随后她将沾满了淫液的纤纤玉指放入了口中仔细品尝。
“来吧,这个小穴是空的专属小穴哦~”神子娇笑着,粉色的魅眸之中装满了妩媚与爱意。
失去意识的空被神子用法术操控着,那粗壮的肉棒如同一条长虹直接贯入了神子那紧致淫荡的肉穴之中。
“啊~~好喜欢空的肉棒~~这次一定要多射点哦~~~”紧致的肉穴顺着肉棒的一进一出而收缩着,神子那淫靡的淫液同时也是最好的润滑剂。
“空的肉棒开始颤抖了~~~~~快填满我的小穴~~~~~~
滚烫的精液从肉棒里喷涌而出,填满了神子的子宫,淫液与精液夹杂在一起,神子脸颊绯红,她揉了揉玉臀,玉臀之上沾满了粘稠的液体,随后又放入了口中,细细品尝。
第二天,八重堂。
“八重神子大人,有何事召见在下?”
正在用手绢轻轻擦去嘴角旁白浊痕迹的神子回过神来,满足的将唇齿间还在留香的精液咽下,幸福地拍了拍小腹,才转过身来,看向在一旁毕恭毕敬的少女。
“交给你的事情办好了吗?”
“神子大人放心,您交代的事肯定办好。”
八重神子看着离去的少女微微一笑,自己的计划,离成功又近了一步呢。
“现在该回去了,小家伙应该醒了,应该放屁给他闻了呢~
......
“起床了,小家伙~
少年悠悠苏醒,迷茫的看着周围的一切,小房间里古朴的家具摆设,处处散发着樱花香气的大床,还有面前洋溢着妩媚的神子大人,空瞬间感觉找到了归宿,扑向了神子巨臀下。
“呜呜呜呜,神子大人,我最近好倒霉啊!”
“以后要叫姐姐哦,来吧,先尝尝这个~~
噗噗噗噗噗~~~
浓郁的臭屁不断从菊穴中喷射而出,不断涌入毫无准备的空的身体中。
“空弟弟,在外面过得那么惨,好心疼啊,快来姐姐温暖的菊穴下享受姐姐的味道吧~
对于八重神子的诱惑他似乎快要忍耐到了极点,那道忍耐的枷锁仿佛很快就要被他挣脱,随后化身成一头丢失了神智的野兽。
“好...神子姐姐.........最好闻了......
“哼,真是个乖孩子呀~~”八重神子轻轻地抚摸着空的头,那股魅惑之意让空欲罢不能。
“小家伙,你终将成为姐姐的玩物,哈哈哈哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
腐女一枚

中级会员

我之前准备了两篇稿子,这篇的后续过两天会发,另一篇等我改一改也会发。
不知道各位友友对这篇有什么看法或者后续剧情的想法......
腐女一枚

中级会员

建议带上影

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
感觉质量真的挺不错的,如果稍微再详细描写一下放屁的具体味道和气流的表现效果,感觉可能会更好一些吧。( ̄∀ ̄)

中级会员

哇哦,看着确实挺不错的,支持一波捏

中级会员

好耶好耶

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

15804083707 发表于 2022-7-8 17:58
我之前准备了两篇稿子,这篇的后续过两天会发,另一篇等我改一改也会发。
不知道各位友友对这篇有什么看法 ...

空是阿空?

中级会员

原神这个游戏的男主
八重神子是掌管鸣神大社的大巫女,狐之血脉的延续者
说白了空就是我发的丽莎那篇文的旅行者啦
腐女一枚

中级会员

给不了解原神的人解释下
一心净土是影抵抗磨损的产物,具体是让影在其中静修,不为外界事物所扰,稳定心境。
人物介绍
影:此世最殊胜威怖的雷霆化身,稻妻幕府的最高主宰,向往追逐永恒之道
八重神子:“永恒”的眷属与友人,鸣神大社的大巫女,狐之血脉的延续者,自带神秘感的宫司大人
神里绫华:被雅称为白鹭公主,稻妻“社奉行”的大小姐
空:原神中的男主角,从世界之外漂流而来的旅行者,被天理的维系者带走血亲,自此踏上寻找血亲之路,开始了走遍七国的旅程
腐女一枚

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
腐女一枚