臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 新…勇者

[小说] 旅游风波(未完)

金牌会员

传奇巫师

原创作者

新…勇者 发表于 2022-7-7 21:24
呀,后面不知道是要给秀加上病娇属性呢,还是天然呆的属性呢,各位提一点意见吧
Ps:周六日更文 ...

今天都周三啦

金牌会员

今天都周一啦

金牌会员

还没完吗

中级会员

嘶————————
回忆结束,在那之后我与她交为好友,共同创造过一段美好的记忆,虽然我们在玩乐时她经常会因为肚子胀气而排放气体,不过每次排放气体后的她都会以可爱的表情来承认错误,虽然遭殃的是我的鼻子,但可爱的人能有什么错呢。不过,不知道是不是错觉,总感觉周围有股异味,该不会是我身旁的这位少女吧。
“诶诶,阿华,别再发呆了,你不困吗”老程突如其来的询问使华被吓了一跳
“咳咳”华下意识的咳了两声,不知是因为周围的异味还是为了装作镇定“我不困,对了老程,你不觉得周围有股异味吗”
“嘶,听你这么一说,好像确实有股臭味,谁放屁了”
“你说会不会是这个人啊”华指了指他身边的少女
“我觉得应该是”老程肯定地说“欸,话说你到底是在思念哪位少女啊,这么痴迷沉醉的”
“哎呀,你怎么老是认为我有想念的女孩啊,别管,你不懂”
“切,瞧你这话,我—可是情感大师—,只要愿意,就可以迷倒万千少女”
“用你那花言巧语?”我发出了质问
“额,肯定不是啦,当然是用我那迷人的魅力啦”从老程脸上浮现出一丝心虚,但你一丝心虚马上转为了自信。
“切,你就吹吧”
此时,华身边走来一人。
“?!秀?!”华满眼都是疑惑
“你好啊华,怎么了”秀平淡的问道“有什么事吗”
“啊没什么,只是没想到你也参加学校组织的留学活动了”华摸了摸后颈
“欧~原来如此,这位就是你日思夜想的少女啊”老程似乎像是明白了什么“嘶——欸?不对话说这不是那个传闻中的校花吗”
“哎呀讨厌啦,华你真的是这样的人么,对我日有思夜有梦的,我就在这哦~,你想对我做什么都可以哦~。还有啦,我才不是什么校花,在这次旅程当中我只是你们的学妹啦”
“哎,怎么解释呢,秀,我其实没对你日思夜想,这只是老程开的玩笑啦”华正经道
“啊,没对我….好吧,还以为….唉,亏得我…..”秀低着头,扭着身子,像是在嘀咕什么。
“那个打扰一下,要不要你坐在这里,我和你换个位置。”华身边的少女开了口,似乎是被三人的聊天吵醒了
“哎呀呀呀,这位少女如此之有气概,五官端正,相貌迷人,乃是这命中注定的贵人”,老程打断了少女,开始郑重起来,像是用尽了所有的文化底蕴,讨好这位少女“可否告知你的姓名,好让我认识认识”
“哦~,大哥哥对我感兴趣?”少女笑道
老程说的确实没错,少女有这一头乌黑靓丽的秀发,甜腻的声音,那张脸似乎是要把所有人迷倒,像极了那种刚出道的童星。
“好啊,也不是不可以”少女的表情变得妩媚“听好了我叫馨彤,如果你想要与我交朋友,我也不是不会答应。
“哦~原来是馨彤小姐啊,我叫程皓,跟您说啊,就您旁边这位叫华的帅小伙,刚刚还怀疑您放屁,还试图诋毁您的形象”老程突然开始毕恭毕敬起来。
“老程,你
“首先,我不是小姐,我比你小,其次,刚刚我确实放了一个屁,最后,你是叫华对吧”馨彤看向华的脸庞问道
“对”华回答道
“我很中意你哦~
馨彤离开了,去到了秀的座位,不久后秀去了厕所,而老程也有了尿意,也离开了,华一人坐在座位上等待。
老程来到厕所门口等待,却在过程中隐隐听到异样的声音,不过老程并没有在意。
噗噗噗噗————————————
噗卟————————
噗卟卟卟——————————
“唉,怎么有胀气了,会不会是因为飞机餐吃多了”
“啊~~~不管啦~~好舒服啊~~~”秀坐在马桶上享受着短暂的个人世界,此时的秀眼神迷离,全身衣服都褪去,私处漏出的十分明显并且时不时娇喘,已经与在学校时的“校花”形象完全不符,两者形成了鲜明的对比。
“唉,就是可惜下一个来上厕所的人,会是哪个倒霉蛋呢~
“咚咚——”老程敲了敲门,因为不知道门后的人是谁,只好恭敬地说道“您好,麻烦请快一点”
“马上好”秀来不及处理空中散发的恶臭,赶紧将衣服整理好,开了门。
嘶—
在开门过程中,秀还因为紧张不小心放出了一个无声屁。
“诶?秀?”
“啊,老程那个”话还没说完,秀就捂着脸跑了
“?秀这是怎么了”老程疑问地走进了厕所并顺手锁上了门。
唔唔这是什么味道,好臭,难道秀…..
口区——————
还未呼吸两下,老程就吐了出来,最后还是强忍着恶臭的气息上完了厕所,回到座位,看到红着脸的秀在和捂着嘴笑的华说话。
自此,老程就对秀产生了心理阴影。

一位有节操的勇者路过(并舔了舔prprpr~)