臭鼬娘  

重口:【男女/四爱/后宫】传世录

新手上路

主角男的,可攻可受,抖s。
主角(也是自设)大概长镇楼图那样
小毛孩文笔,如有不适请快速退出
有呕吐排泄痴女等情节,不喜莫入

新手上路

顺便一说,本作有超现实玩法

新手上路

(感觉魔法使+人外的世界观可玩性高一点)
“紫院,不要总是在外面乱跑!”
某家的书房里,一个管家打扮的红发御姐重重拍了一下面前的桌子。
“知道了。”被称作紫院的男生从桌前的椅子上站起来:“玫子姐,你最近说的那些话我都会背了!无非就是M-π到处都乱,我自己一个人出去可能会有危险吗?”
M-π是星球的编号,也是这个星系里唯一有人类的地点。此星的大部分人都是魔法使,虽然人很多,但仅凭魔法使们的力量没法移民到其它星球。
因此,人类不得不与星球上的其它人外种族抢夺地盘与物资。可M-π磁场古怪,雄性人形生物很难生存,所以人类和人外两方也一直在争抢着优质雄性。
“不就是些痴女么,有什么可怕的?欧内酱也太大惊小怪了点。”说着,紫院就要往门外走。玫子见劝不住他,心中忽生一计:紫院身体不好,那就用魔法控制他排泄的次数,想脱粪的人是不会想往外跑的。
但这的确是一个烂主意...那孩子刚出书房就受不了了;他赶紧跑去厕所,连门都忘了关。已经坚持不到坐上马桶了,紫院只好脱下裤子就地解决。
因为管家特有的过度担心,玫子偷偷的在厕所外观察着紫院的情况。他背对着她,还没长毛的肛门开合着,很快就有一条大便挤了出来。本该是很恶心的情况才对,玫子看着看着却湿了。
地上的大便已经堆积起来,一直在自慰的玫子才如大梦初醒。

新手上路

镇楼图发不出来,大概是一个黑头发蓝衣服男生

新手上路

“怎么了玫子,一边看男孩子上厕所一边害羞吗?你还真是变态啊。”一名巨乳长腿的紫发女仆坏笑着拍了玫子一下,玫子扭过头嗔怪道:“还不是你这色丫头害的,整天和我讲奇怪的东西...”“别说啦,梦梦姐!”紫院已经出来了,他好像很不想让女仆梦梦说这类话题。
“好吧好吧,不过我们今天也要玩那个哦。”梦梦坏笑着走进了卧室,紫院也跟了上去。玫子虽然很想知道他们要做什么,但她还有工作,只好离开了。

新手上路

虽然平时梦梦总是一副御姐的样子,但私底下她是个超级抖m;这会儿梦梦正把脸埋在紫院的屁股里,贪婪的闻着臭屁。这种玩法已经持续了好几天,而事情的起因却只是一条脏了的内裤。
上星期女仆们一起洗衣服,紫院红着脸偷偷跑进洗衣房,在洗衣篮里扔下了一条沾着大便的内裤。紫院拥有改变他人身体的能力,副作用就是有时会控制不了自己的身体,练习的时候偶尔会失禁。
洗这些衣服的人是梦梦,可她却把内裤偷偷藏了起来。当紫院找到她时,梦梦正一边闻着恶臭的内裤一边自慰,两个人都吓了一跳。梦梦承认了,自己是个喜欢臭味的奴隶,尤其对喜欢的男孩子更是如此。紫院接受了她的爱好,并保证会满足她的愿望。
今天做完例行的屁责之后,紫院告诉梦梦自己想出去,因为世界级偶像雏菊Daisy要来这里开演唱会。

中级会员

催更啦!

新手上路

不好意思,最近忙。请问各位怎么删帖

新手上路

(对不起!鸽这么久真的很抱歉)
这位偶像不是一般的歌舞明星,据说只要给够钱就可以看到她的秘密表演。她会根据观众的种族,性别和癖好定制专门的服务,总有一些人看了表演后声称自己发掘出了新的性癖。
紫院对此不屑一顾。他认为雏菊无论如何都想不到,有人能改变她的身体结构。