臭鼬娘  

楼主: 疯不觉

[小说] 【第十届原创大赛】斗破苍穹(萧宁的梦)(更新页数1、4、6、7、9)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

疯不觉 发表于 2022-8-15 16:52
居然还有人看,那我横竖得再写一段。

我也在看啊 做春梦那段我写了超久

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2022-8-15 16:56
我也在看啊 做春梦那段我写了超久

说实话,不太好搞进去,但是我尽力。
反正不是什么好东西。

1万

2万

论坛元老

疯不觉 发表于 2022-8-15 17:00
说实话,不太好搞进去,但是我尽力。

我把自己写硬了你信吗

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2022-8-15 17:30
我把自己写硬了你信吗

恕我直言,自己都写不硬还写什么小黄文?
哈哈哈哈哈哈
反正不是什么好东西。

1万

2万

论坛元老

疯不觉 发表于 2022-8-15 23:16
哈哈哈哈哈哈

第一次硬成这样

1万

2万

论坛元老

頂一波 大賽好像剩1天

1万

2万

论坛元老

疯不觉 发表于 2022-8-15 23:16
哈哈哈哈哈哈

你知道只剩一天了嗎

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

如同为了应证她的猜想,一小股温热潮湿的气流悄然钻出萧媚的后庭。忽然感觉到臀瓣间吹过一阵温热的风,萧媚心中一紧,这种带着热量的屁不用多说,必然是极臭的。她急忙收紧臀部,可后庭的浊气可并没有遂她的愿被夹回去,反而与丰满的臀肉充分摩擦发出一道尖锐的屁响。
“噗嗤呜~”

尖锐简短的屁声里,众人循声看过来,数道或是疑惑或是火热的目光下,红晕飞速攀满了萧媚的脸颊。

萧媚咬紧了贝齿,平日都是她趁萧薰儿放屁的时候冷嘲热讽,没想到今天居然轮到了她自己。

【怎么办?咬死不承认吗?不行……刚才屁股那里那么响的屁声大家听的清清楚楚……直接承认?那不是说我和萧薰儿那个屁王一样又骚又臭了?】

心念电转之下,一股醇厚浓郁的恶臭缓缓浮起,俨然便是萧媚腹中发酵来的沁人肺腑的芬芳。

眼见自己放屁的事掩盖不住,萧媚干脆心一横。

【认就认吧!放几个屁而已,更何况肚子里还有不少气……正好都推到萧薰儿那个狐狸精身上!】

萧媚轻轻抽了抽自己的鼻子,似是有些羞恼的对着众人说:“真是不好意思,都怪我离萧薰儿那个大臭屁精太近了,都被她传染了!”

队伍中的几人瞬间都把耳朵竖了起来,这种美女之间互相互揭老底的桥段实在是太喜闻乐见了。

就在众人想听又不好意思开口深究的时候,队伍里年纪最小的小正太萧光明非常配合的开口问道:“媚儿姐,最近经常听你说薰儿表姐是臭屁精,她做什么了呀?”

顿时周围众人投来赞赏的眼神,萧媚的嘴角也浮现出一抹笑意,弯腰拍了拍萧光明的脑袋。

“小光啊~~~你和薰儿姐姐一起玩过吗?”

这样问的时候,萧媚俯身轻揉着他的脑袋,于是她胸口两团巨大的软肉就在小光面门前轻轻摇晃,软肉间深深的乳沟仿佛一扇大门,萧媚柔媚的嗓音听起来也像是在邀请他把脑袋探进那道罪恶的大门中……

见小光迟迟不回答,萧震急忙接过萧媚的话头:“那哪能啊。萧薰儿在全族可都是出了名的高冷。”

萧媚撇了撇嘴:“什么高冷。无非是肚子里憋着气不好意思让别人知道罢了。小光下次测斗之气的时候你去找薰儿姐姐让她教你扎马步,你看好吧,扎不到五分钟她肚子就要鼓成皮球。”

仿佛听到什么不得了的消息,萧震小光眼睛都是一亮。

看到二人这个反应,萧媚心里却高兴不起来,虽然刚把自己胀气的脏水泼给萧薰儿,但是从二人的反应来看,反而是对薰儿放屁这件事充满兴趣?难不成我们萧家血脉里流传着对屁的奇怪癖好吗?难道萧炎哥哥对薰儿的臭屁那么纵容是这个关系?

【那……我呢?】萧媚想着不由自主按住了自己的肚子。一大团气十分配合的从腹中深处叽里咕噜的涌下来,腹中膨胀的气团互相挤压与浊液肆意游走着,腹里陡然胀起的充实感,肠道中挤压移动带来的蠕动感,后庭被气体冲击的酸胀感,都同时吹奏起快感的乐章,快感如同水波般飞速荡漾在萧媚全身。

“嗯~~~”一声柔媚的娇喘不经意间钻出萧媚的小嘴,萧媚俏脸一红,还不来得及向几人解释,一股温热黏稠的感觉就从她两腿之间泛滥开来。

“萧媚姐,你怎么了?”小光眼前一亮,他敏锐的察觉到了背对着自己的萧媚的异动,她的两条大腿骤然死死夹住,一只小手悄悄伸进自己的臀缝中,两片肥美的臀瓣用力的夹住那只小手,好像在那两片软肉中美好的神秘地带里有什么恐怖的东西正欲挣脱束缚,破臀而出。

“萧震,你带着他们先走吧,我肚子不太舒服,没办法巡逻了。”

萧震一脸惋惜的点了点头,萧媚那前捂圆腹后捂翘臀的动作已经明摆着告诉他自己马上就要憋不住屁放出来了,可是她这么说了自己也不能拒绝,否则巡逻任务耽搁了他们都得受罚。

“我留在这照顾萧媚姐姐吧!”忽然小光操着还有些奶气的嗓音拍着胸膛说。

萧媚脸色一变,张口正准备婉拒,可小嘴刚一张,体内肆虐的气流仿佛找到了出口,奔涌着倒灌向萧媚的胃里,迅速向喉咙涌去。

那些刚刚还在和粪便互相挤压的恶臭气体猛然倒灌,明明是一种无比恶心的体验,可萧媚的娇躯在倒灌气流冲击下又迸发出一阵快感,一时间娇喘呃逆和干呕三股力量同时梗阻在她的喉中,最后只迸发出一阵咳嗽。

看着剧烈咳嗽的萧媚,萧震忽然担忧起来,长老的爱女要是被那么大一杯屁果汁撑出个好歹来,肯定要拿自己这个导火索撒气,不如就把萧光明留在这里,到时候万一出什么事情,也都怪他没照顾好萧媚,让他去背这个黑锅。

“那小光,你把萧媚表姐照顾好啊!”言罢忙不迭带着另外一个女生离开了现场。

剧烈的咳嗽无可避免的使萧媚全身剧烈的颤抖起来,满腹鼓胀着的气体也被牵动着冲击后庭,没几下已经紧绷的有些僵硬的后庭就再也承受不住,被迫打开了那个洞口,羞耻的屁声就在浊气和后庭关卡的摩擦间不断传出。

“萧媚姐姐!你的屁股里面在漏气欸。我帮姐姐你堵上吧!”

【什么?】

萧媚一惊,还来不及反应,不知几根手指并成的指剑已经飞快顺着短裤裤腿攀上,正对着萧媚正和恶臭气流艰难拉锯着的后庭软肉正中央,狠狠怼了进去。

后庭处敏感的软肉就这样被小光还稚嫩的小手戳的向四周排开来,一阵绝顶的快感从后庭沿着每一条神经飞速扩散,瞬间就让萧媚浑身酥麻。

本就撅着圆臀半蹲着的萧媚浑身被快感一激,双腿酥麻之下竟然低声呻吟着向后倒了去。圆滚滚的娇臀就这样与身后的地面来了个亲密接触,丰满柔软的臀肉并没能起到多少缓冲作用,萧媚和被带倒的小光全身的势能都被施加到了小光那只手上……
承受了巨大冲击力的小手忠实的将力量继续向禁锢着它的东西——萧媚柔嫩的肛门传导过去,萧媚那紧箍着的软肉哪里受得住这么大的力量,一边疯狂的嘶吼着痛苦和快感的神经信号一边艰难的撑大,直到最终将那只手整个囫囵吞了进去。

“嗯呃~”这一阵究极的快感直接让萧媚双眼翻白,娇媚呻吟直接把喉间鼓胀的嗝意生生压回了肚里。

“萧媚姐姐,你看,我办到了诶,你的屁股不漏气了!”

萧媚甚至顾不得生气,用力的咽了一大团气勉强把涌上来的嗝意和呻吟咽回肚子,接着赶忙抓住小光的胳膊想要将他的手从身体里拽出来。可谁知小光的手居然在她的肚子里握成了拳头,任凭她如何向外拔都无济于事,只能让后庭徒增快感。

“小光,姐姐那不是屁股漏气了,只是放了几个屁而已啊!”萧媚转头强笑着解释道,她现在只想赶紧哄着他把手拔出来然后摆脱这个羞耻的姿势。

可是没想到小光竟然义正词严的回道:“不是的,我和我姐姐放屁都是‘噗嗤’一声就完了,萧媚姐姐刚才是‘噗砰嗤嗤嗤嗤嗤嗤’,就像鱼鳔漏气一样!我姐姐说了,鱼鳔漏气了鱼会死的。”

萧媚听着小光奇怪的理论气的咬牙切齿,可腹中向上涌动的力量逼得她只能不断大口吞咽空气把腹中的东西顶在肚子里。

“姐姐刚才不是说了嘛,*咕*(吞咽),姐姐和别的人不一样,*呃呜,咕*(强忍住干呕吞咽一大口),姐姐因为被萧薰儿传染了,肚子里屁很多,所以放屁和别人不一样。”

好不容易把这句话说完,萧媚终于忍不住肚子里向上的冲击力,这半天的吞咽空气让她肚子里的压力越来越大,终于超过了她所能忍受的极限。

“嗝呜!咕~~~嗝呃~~~~”
一连串的饱嗝大张旗鼓的钻出萧媚的喉咙,小光看着这一幕忽然露出一副恍然大悟的样子。

“我明白了!萧媚姐姐一定是饱嗝走错地方了,饱嗝从屁股出来了才会那样放屁,姐姐你不要怕,我马上把你肚子里的气推回上面!”

微张着诱人红唇艰难地打嗝的萧媚双眸骤然瞪大,伸手想要抓住小光的手却已经来不及了,只见小光肩膀用力一顶,半只胳膊就这样伸进了萧媚的身体。

反正不是什么好东西。

1万

2万

论坛元老

疯不觉 发表于 2022-8-19 19:48
如同为了应证她的猜想,一小股温热潮湿的气流悄然钻出萧媚的后庭。忽然感觉到臀瓣间吹过一阵温热的风,萧媚 ...

我似乎懂了

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

坏了啊,最近无期迷途玩的我灵感迸发啊。求助,老鸽子想开新坑了怎么办,在线等挺急的。
反正不是什么好东西。