臭鼬娘  

[小说] 【第十届原创大赛】斗破苍穹(萧宁的梦)(更新页数1、4、6、7、9)

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

一更 - 第四页            二更 - 第四页

心态崩了,受《琼明神女录》毒害太深,现在随便写写一不小心就写成NTR了。
虽然我是老鸽子,但是这篇应该会更下去,目前已经构思到萧玉那里,应该至少写到萧玉或者雅菲。

请尽情催更,你的每一条评论都是我更新的动力。

“斗之力,八段!”
望着测验魔石碑上面闪亮的五个大字,少年面部不禁浮现出笑容

“萧炎,斗之力,八段!级别:高级!”测验魔石碑之旁,一位中年男子,看了一眼碑上所显示出来的信息,语气略有些震惊的将之公布了出来…

中年男子话刚刚脱口,便是不出意外的在人头汹涌的广场上带起了一阵骚动。
“八段?他的天赋恢复了?上次测试他不是才三段斗之气吗?”
“你前段时间不在家族里不知道,那是他上上次的测试结果了,上次开始他就恢复天赋了,几个月就暴涨五段斗之气。”

萧炎听着台下的议论声,抿着嘴强忍着不要笑出声来。作为穿越者,而且是知道原剧情的穿越者,他自然知道原身斗之气消失是因为他随身佩戴的寄宿着药老灵魂的戒指,他穿越后立马把戒指摘了下来,于是斗之气很快就恢复到了八段。

这倒不是不想复苏药老,而是现在斗气下跌很影响他的大计:后宫计划。

“下一个,萧媚!”
听着测验人的喊声,一名少女快速的人群中跑出,少女刚刚出场,附近的议论声便是小了许多,一双双略微火热的目光,牢牢的锁定着少女的脸颊…

少女年龄不过十四左右,虽然并算不上绝色,不过那张稚气未脱的小脸,却是蕴含着淡淡的妩媚,清纯与妩媚,矛盾的集合,让得她成功的成为了全场瞩目的焦点…

少女在众人嫉妒的目光中快步走向萧炎。

“萧萧炎表弟哥,看我的表现吧~”
少女清亮妩媚的声音胜却天下一切乐曲,萧炎淡淡一笑,搂过萧媚在她臀上用力一拍。

“啪!”

众人看着如此出格的举动却也没有什么多余反应,显然是已经见怪不怪了。但萧媚还是捂着屁股红着脸瞪了萧炎一眼,蹦蹦跳跳的跑上台去。

小手轻车熟路的触摸着漆黑的魔石碑,然后缓缓闭上眼睛…在少女闭眼片刻之后,漆黑的魔石碑之上再次亮起了光芒…
“斗之气:七段!”
“萧媚,斗之气:七段!级别:高级!”

“耶!”听着测验员所喊出的成绩,少女脸颊扬起了得意的笑容…

“啧啧,七段斗之气,真了不起,按这进度,恐怕顶多只需要三年时间,她就能称为一名真正的斗者了吧…”
“不愧是家族中种子级别的人物啊…”
听着人群中传来的一阵阵羡慕声,少女脸颊上的笑容更是多了几分,虚荣心,这是很多女孩都无法抗拒的诱惑…

“下一个,萧薰儿!”
喧闹的人群中,测试员的声音,再次响了起来。

随着这有些清雅的名字响起,人群忽然的安静了下来,所有的视线,豁然转移。

在众人视线汇聚之处,一位身着紫色衣裙的少女,正淡雅的站立,平静的稚嫩俏脸,并未因为众人的注目而改变分毫。

少女清冷淡然的气质,犹如清莲初绽,小小年纪,却已初具脱俗气质,难以想象,日后若是长大,少女将会如何的倾国倾城…

这名紫裙少女论起美貌来,比先前的萧媚还要更胜上几分,清冷气质搭配不输萧媚的凹凸曲线,对少年们的诱惑力还要更甚几分,也难怪在场的众人都是这般动作。

莲步微移,名为萧薰儿的少女缓缓向魔石碑走去,两条玉腿轻轻夹着交错向前。

“对女生来说。薰儿这样极度丰满的翘臀和比双肩宽上不少的圆胯固然十分诱人,可若是这圆胯向下不能很好的消化这身材,曲线过于突兀反而让人觉得奇怪。”
萧炎潇洒的坐在石凳上,一把拽住萧玉的表弟萧宁聊着天,同时肆无忌惮的打量着薰儿的娇躯。

原本的时间线里萧宁应该跳出来和萧炎叫嚣抢薰儿才对,可此时萧宁只是赔着笑,无奈的应着:“我替表哥说个‘但是’。”

萧炎满意的笑着继续说:“但是你看薰儿的腰臀和臀腿。纤腰比之翘臀如同高峰比之山涧,下肢为了化解夸张的臀部弧度,玉腿比别的姑娘粗上不少,但是只让人觉得圆润饱满丝毫不显累赘,剩余的长度留到两腿之间,不仅不影响美感还更让人浮想联翩!”

萧炎赞叹的咂咂嘴,旁边的萧宁捂着脸:“萧炎表弟,你这是明目张胆的夸自家媳妇啊。”

“说啥呢?”一个声音忽然从萧宁身后传出,就见萧宁陡然瞪大眼睛,嘴里忍不住发出一连串打鸣似的痛呼。原来不知何时萧媚走下台来站在二人身后,此时正揪着萧宁肩膀上一块软肉拧了一百八十度。“明明来的时候都是我陪萧萧炎表弟哥来的,这么重要的日子她怎么之前一只自己待着呢?”

听到这话,萧炎眼中闪过一道金芒,目光不着痕迹的落在台上薰儿的小腹上。

台上,薰儿小手伸出,镶着黑金丝的紫袖滑落而下,露出一截雪白娇嫩的皓腕,然后如释负重的靠在石碑上…
微微沉静,石碑之上,刺眼的光芒再次绽放。
“斗之气:九段!级别:高级!”

望着石碑之上的字体,场中陷入了一阵寂静。
在这诡异的寂静中,薰儿轻轻弯腰撅了撅臀部,但是看着身前不远处的测试员又不得不夹紧了后庭。

“…竟然到九段了,真是恐怖!家族中年轻一辈的第一人,恐怕非薰儿小姐莫属了。”寂静过后爆发出嘈杂的讨论声,周围的少年,都是不由自主的咽了一口唾沫,眼神充满敬畏…

台上的薰儿无形中松了一口气,趁着嘈杂的声音,微微撅起的圆臀下传来“嗤嗤嗤”的漏气声。

人群中,萧媚皱着浅眉盯着石碑前圆臀微翘的紫裙少女,脸颊上闪过一抹嫉妒…

望着石碑上的信息,一旁的中年测验员漠然的脸庞上竟然也是罕见的露出了一丝笑意,对着少女略微恭声道:“薰儿小姐,半年之后,你应该便能凝聚斗气之旋,如果你成功的话,那么以十四岁年龄成为一名真正的斗者,萧家唯有你能与萧炎争辉了!”

斗之气,每位斗者的必经之路,初阶斗之气分一至十段,当体内斗之气到达十段之时,便能凝聚斗之气旋,成为一名受人尊重的斗者!

“谢谢。”少女听到萧炎的名字小脸上情不自禁的浮现出笑意,若无其事的捋了捋臀后被娇臀顶起的长裙回转过身,然后在众人炽热的注目中,缓缓的行到萧炎三人面前…

“萧萧炎表弟哥。”走到少年身旁时,少女顿下了脚步,对着萧炎恭敬的弯了弯腰,美丽的俏脸上,居然露出了让周围少女为之嫉妒的清雅笑容。

“薰儿,你先坐。”萧炎笑眯眯地起身把座位让给薰儿。“媚儿今天还得去坊市轮值,我去送送她,等会就回来陪你。”
“那萧萧炎表弟哥可要快点哦,一会儿族长来了发现你不在,那可要怪我没把你看好了。”薰儿轻笑着说。
萧媚哪里会听不出这话里的意思,调笑着回道:“萧萧炎表弟哥要是一直让某个臭屁王看着,恐怕早就被薰死喽~”

臭屁王?难道这是说萧薰儿?周围听到的几人八卦之心熊熊燃烧,不由自主的看向萧薰儿。

就见薰儿清丽的脸上霎时爬上绯红,俨然一副遭到凡人调戏的天上仙子的样子。细心地人还注意到,听到这话薰儿的小手下意识的在自己小腹部轻掩了一下。

萧炎心里乐的快开出花来。当时他穿越过来就发现这薰儿还有几分心机婊的功力,萧媚被她压得几乎抬不起头,他干脆打乱自己原先的计划:先成斗者,后激活药老,然后炼制放屁丹药接着享受二女。

于是从很早之前,他就开始往薰儿的食物饮料里加一些催人放屁的药材,这些药材虽然远不如炼制的丹药强效和立竿见影,可药材本身凶猛的药性日积月累下来竟然生生把薰儿的身体改造成了多屁的体质。

萧炎赶忙压住笑意,强装一脸无奈的出来打圆场:“好啦好啦,薰儿快坐。”说着揉着薰儿脑袋把她按到椅子上。薰儿弯腰的瞬间翘臀撑满了长裙,勾勒出的弧度让周围人下意识的摸了摸上巴,看看有没有鼻血流出来。

接着萧炎弯腰在薰儿脸上轻轻一吻,趁着薰儿在周围冒火的目光中羞的低下头的时候转身搂住萧媚快步逃离现场。

“哼!”一声轻哼忽然打散了萧炎脑海中薰儿圆滚滚的翘臀。身旁的萧媚嘟着嘴看着萧炎,气鼓鼓的样子可爱极了。

现在的萧炎处理这种情况简直得心应手,趁着周围没人,一把将生着闷气的萧媚搂进怀里,神情的盯着她那双柔媚的眼睛。

气氛到了这里,二人自然而然的缓缓靠近,就在二人嘴唇即将贴到一起的时候,萧炎忽然身形一矮,把脸埋进萧媚胸前白花花的软肉中。

“别闹!”萧媚来不及管胸前肆意妄为的唇舌,小手急急的抓住两腿间正欲向深处探寻的手指。
“别闹,嗯~~,现在做就……就没力气巡逻了。”萧媚紧紧抿住嘴,哀求般说:“明天早上!明天早上巡执勤完我去找你。”
“那就说定了,今晚辛苦一些,明早我给媚儿好好按摩按摩。”

萧媚抿着嘴点点头,低头遮掩着绯红的俏脸往前走去。

送走萧媚,萧炎并没有马上回去找薰儿,而是快速回到住屋。作为族长的儿子,房子自然也是家族里最气派的。萧炎回到家中确定族长佣人都不在,小心翼翼的从屋檐上取下来一个药盒。

“黄鼬臭腺汁液两勺,蛇欲果一颗,通肠果半颗。”萧炎小心翼翼的操作着仪器将果子榨出汁和各种花花绿绿的液体搅在一起,将其一同倒进一杯冰灵果榨出的果汁里。
“臭腺汁液负责产气,蛇欲果让胀气产生快感,通肠果让排气更加激烈,副作用是排完气会腹泻。不过没事,那也是我的菜。”

薰儿坐在场中有些艰难的扭动着身子。腹中不断膨胀的臭气已经撑到了一种难以忍受的程度。刚才在台上偷偷放屁留出的空间早已被更多的气体充满。

如果现在放出来……

薰儿看了看四周的人群,自己已经被男生们里三圈外三圈围了起来,周围不断有人装作环视四周,让视线“不经意”地扫过自己的脸和身体。薰儿烦躁的捋了捋自己额角的青丝,简单的一个动作却看的一旁的萧宁坐立难安。作为一位气质出尘的美少女,这样的特殊待遇实在是习惯了,她甚至能感觉到无数的目光从后面肆意的在她臀腿上游荡,这时候抬臀的动作肯定会被很多人看到。

若是平时也就算了,装作整理衣裙的样子就好,可萧媚刚叫了自己一句臭屁王,这时候揉揉肚子都相当于不打自招,别说安稳的坐着忽然抬起臀部了。

而且……薰儿担忧的低头看了看自己的小腹,就在那里面除了难耐的胀痛,还有一股温热感在腹中肆意盘旋,凭薰儿丰富的胀气经验,这种发热的屁味道绝对小不了,而且越憋越难闻。

“萧宁表哥。”
“怎么了?”萧宁听到薰儿温润清灵的声音心中一喜,关切的看向薰儿。
“我出去一趟,一会儿萧萧炎表弟哥来了,麻烦你让他在这里等我。”
“放心,小事儿,包在我身上。”

薰儿礼貌的对萧宁轻轻一笑,用尽全身力气夹紧后庭,然后双腿用力轻轻站起来。

圆臀离开座椅的一瞬间,腹中浊气受到腰腹的牵引,排山倒海的涌向后庭上,薰儿用尽力气夹紧的后庭还是放出了一小股散发着温热的气体。

薰儿急忙用小手捂住翘臀,堪堪堵住腹中后续的力量,趁刚排出的浊气还未散发开急忙逃离现场。
“这是什么味道?”
“呕~也太难闻了。”
走出几步的薰儿听着身后此起彼伏的干呕和抱怨声羞红了脸。

萧宁嗅着空气中扩散开的臭味皱了皱眉,一回头却正好看见慢慢走开的薰儿正用小手捂着自己圆滚滚的臀部,萧宁眼中一亮,不着痕迹的深吸了一口空气中发散出的恶臭气味。

恶臭的气味浓郁的直冲天灵盖,萧宁却甘之如饴。好巧不巧此时一阵微风吹过吹散了空气中的恶臭,萧宁遗憾的耸了耸鼻子,犹豫了一下起身跟上了薰儿。

薰儿一边捂着圆臀,一边揉着腹部,以一个别扭的姿势小心的走着,忽然一股搅动感从后庭处升起,蔓延到整个腹部。
坏了……薰儿脑中刚来得及升起这个念头,腹中就响起一连串响亮的腹鸣。

“咕嘟嘟~~”

薰儿羞红了脸,腹中好似煮了一锅沸水般的翻腾还带来一股奇妙的快感,一波又一波浪潮般的快感下薰儿只能抿着小嘴强忍着不叫出声来,好在此时已经走到测试场门口四下无人,否则光是刚才擂鼓似的腹鸣就得吸引不知多少人的目光。

“薰儿?你怎么在这里?”忽然一道声音在萧薰儿身后响起,薰儿吓得浑身一激灵,急忙收起捂住翘臀的小手转身看去。
只见萧宁不知何时来到了薰儿身后不远处,有些关切的看着薰儿。若是其他人薰儿肯定懒得理睬,可看到是和萧萧炎表弟哥关系不错的萧宁,薰儿只得强撑着露出清雅的笑容。想要找借口把他打发走。

可是萧宁率先开口:“薰儿你肚子不舒服吗?”说完还指了指薰儿的肚子,“你的肚子……都撑得鼓起来了。”

薰儿低头一看,果然束腰的衣带下小腹已经被撑得高高隆起。鼓胀的小腹和其中一阵阵的腹鸣明明白白的告诉萧宁她此时正饱受胀气之苦。

哪怕是清冷如薰儿也羞的脸蛋上阵阵发热,可还不等她找到什么借口,萧宁就继续开口说道:“薰儿可是吃了那南坊市的风行果果汁?那风行果榨汁虽然好喝,但喝多了必然导致腹中淤气啊。”

薰儿尴尬的捋了捋眉角的青丝,却又不能说自己每天都被屁多困扰,只好回道:“上午是多喝了几杯,多谢萧宁表哥关心,我下次不敢喝这么多了。”

萧宁好像没有感觉到薰儿的尴尬和官方口气的答复,直接无视这明显的送客架势继续热情的说:“我从我父亲那学了几手按摩的功夫,不如薰儿你躺在那边椅子上我给你按摩按摩,疏通一下肠道相比能舒服很多。”

“这……这就不必了。”
“薰儿表妹不要客气,你要是直接走了萧炎表弟那里我可不好交代,不如你在这里,呃……‘疏通’一下,然后接着去等萧炎表弟吧?”
“那……好吧。”萧宁一搬出萧炎,薰儿瞬间就软了下来,最后还是答应了。
“是……是这样吗?”薰儿仰面平躺在长椅上,挺翘的臀部垫的本就鼓胀的小腹高高隆了起来。

“没错,没错。”萧宁强压住激动,一本正经的走到薰儿侧面,两根拇指按到薰儿肚脐下左右两处,用力的按了进去,接着同时开始轻轻的旋转。

如同在一锅稀粥里搅动饭勺。薰儿的腹中猛然翻江倒海的搅动起来,陡然暴涨的快感让薰儿忍不住嘤咛出声。更糟糕的是后庭的忽然遭受了巨大的压力,可薰儿的丰臀加上萧宁在薰儿小腹施加的力将腹中暴乱的气体死死封住,任凭如何冲击也只是让薰儿腹中平添一分快感。

可萧宁手上不仅没有停下,反而更加卖力的揉搓起来。剧烈的快感让薰儿下身一塌糊涂,两腿之间潮湿一片,死死咬住的双唇也封印不住喘息,小嘴间不是钻出一两声的呻吟。

薰儿曲线诱人的娇躯难耐的扭动着,勾人犯罪的喘息声源源不断传来,萧宁越按越起劲,干脆将一条腿跪着插在薰儿两腿之间,膝盖直接顶着薰儿小穴的位置。

“不……要……”小穴处轻微的触感直接成为压倒骆驼的最后一根稻草。薰儿的腰肢不听使唤的自己动了起来,以圆臀为支点带动小穴在萧宁大腿上一上一下的摩擦。

下一节,第四页。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

在爆发前停下了有点令人期待

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2022-7-1 00:25
在爆发前停下了有点令人期待

不停下我怕我刹不住了。我还挺喜欢熏儿的,还是留给萧炎吧。

1万

2万

论坛元老

疯不觉 发表于 2022-7-1 00:39

萧宁该不会想跟熏儿做那种事吧
让她一放估计他就软掉了

1万

2万

论坛元老

疯不觉 发表于 2022-7-1 00:39

萧宁默默的看了楼主一眼有种想哭的冲动因为小兔子难得要入口了

1万

2万

论坛元老

我挺爱看ntr的哈哈

论坛元老

反正不是什么好东西。

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2022-7-1 02:13
我挺爱看ntr的哈哈

这可是你说的?那我可就不客气了。我刚刚又看了一篇《仙子的修行》。我现在比仙子还肮脏。我的灵魂已经被玷污了。那个及时刹车挽救熏儿的不觉不在了,看我下一波ntr大杀四方,什么熏儿媚儿萧玉雅妃一个都留不住!我说的!

1万

2万

论坛元老

疯不觉 发表于 2022-7-1 02:32
这可是你说的?那我可就不客气了。我刚刚又看了一篇《仙子的修行》。我现在比仙子还肮脏。我的灵魂已经被 ...

顶一波

1万

2万

论坛元老

这可是你说的?那我可就不客气了。我刚刚又看了一篇《仙子的修行》。我现在比仙子还肮脏。我的灵魂已经被 ...

在这的人灵魂应该都没有纯白的 相信我
对美女屁有渴望就不被常人所接受的我们这里才是我们的家
我看“夜勤”知道ntr也是种美

1万

2万

论坛元老

某个漫画家权迎升也很爱ntr
还不只一次女一女二女三都差点没了处