臭鼬娘  

返回列表 发新帖

[小说] 【第十届原创大赛】特派员的随身道具(烂文双更)

论坛元老

好爱,更新了
找个地方晒一晒心里阴影面积

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
我是谁我在哪 发表于 2022-6-28 22:31
大佬好!
那就四个一起写喽?(doge)

我肯定还是希望这种看起来不错的文章多更新一点的啦,不过实际情况也还是你也自己慢慢来吧。~( ̄▽ ̄~)~

论坛元老

原创作者

我是无情的点赞人,嘎哦

金牌会员

第三小节 化学课(上)

“老师您好!”

轻轻的鞠躬,忽视不合身的校服带来的局促感,夏菱乖乖打开了教材开始听课。刚从大学毕业没几年,她未曾想过自己又回到了高中的课堂——尽管不是什么普通的、教书育人的高中。

在小晨和小雨不情不愿的被灌足了熏屁之后,本打算就此离开的夏菱,却不料与一群正准备“上课”的【不良学生】装了个正着。倘仅仅是学生,腹部内浓缩翻滚的恶臭气体便能让夏菱一行人逃出生天,至少悄无声息的混进学生群企图反向离开的夏菱起初也是那么想的。

——然而既然是上课,怎能没有教师呢?

在那位身着制服,高挑而标致的女教师出现的瞬间,夏菱的心脏几乎停跳了一刹。企图加速逃脱的小晨被她用一串闷屁瞬间击倒,小枫也被熏的干呕连连。好在她似乎没有怀疑余下三人的身份,带着学生群走进了教室。

“同学们好,请坐。那边的三位同学,请问你们是带错书了吗?”

书。

早已想到极城五中不可能用正常的高中教材讲课,但冷汗还是遍布了夏菱的后背。由于被截住的过于突然,她只来得及拿出一本普通的化学书。呼吸猛然凝滞,女教师鞋跟点地的声响几乎和她的心跳等速。教室里【不良学生】们的目光呼啦啦的聚集在了夏菱一行人的身上,夏菱的心脏几乎要从嗓子眼一跃而出。

“同学,我先给你们三本,下次不要那么粗心了哈。”

几乎已经准备向门外狂奔的夏菱一下子愣住了。女教师意味深长的看了她一眼,手上的教科书被放在了她的手中,一旁不良学生们也重新投身于学习。

“大家看,这是我们新找到的实验材料哦。她的耐受性算不上好,不过肚子里的料是很足的。有哪位同学愿意帮我叫醒她吗?”

老师饶有兴趣的介绍着所谓的实验材料,夏菱却难以提起曾经听课的兴趣。毕竟不省人事躺在实验桌上的,正是被熏晕的小晨。顶着恐惧,看着周围一圈高举的手,夏菱也只好微微抬起手背,力求与人群一致。

“那就这位新转来的女同学喽?来,请上讲台上来”女老师带着一丝微笑,纤长的手指正指向了竭力隐藏自己的夏菱:“来,把你的短裤脱下来,坐在他的脸上放几个屁就行了。”

这也行?夏菱不由得感到一丝可笑,毕竟往被屁熏晕的人脸上放屁能再令其苏醒,这种事情只能说闻所未闻见所未见。看着一边老师暗示的眼神,夏菱只好走上讲台,不情愿的扯下裙底的不可名状,浑圆的蜜桃臀向小晨脸上重重一压——

噗嗤——嘟噜噜噜噜噜噜噜———

极度糟糕的声音从下半身响起,圆臀下逸开的浓厚屁雾瞬间充斥了整个教室,哪怕吸入半口都能让常人干咳呕吐着昏迷的气体不留余地的进入在场每个人的肺泡。然而这不过是外散的气体,夏菱挺翘的臀型使臀缝能够牢牢卡住对方的鼻腔,更多绵长厚重的熏屁被硬生生灌进了小晨的气管。

效果立竿见影且极具破坏力。

小枫剧烈的呕吐出声,小雨晕倒在了桌椅上,女教师皱了皱眉头,附近一圈的【不良学生】都被这恐怖的味道熏的干咳不断。而小晨猛然地坐起了身,难以言喻的痛苦在面庞流露。

“咳啊啊啊啊——呜啊——呕噜噜噜噜噜噜——额啊啊啊啊——咳咳咳咳…”

“同学们,我们的材料已经唤醒。接下来可以开始配置了哦。这位同学,请归位。”

老师笑了笑,用一团物体塞住了小晨的嘴巴。夏菱松了一口气,在小枫恐慌的眼神当中回到了座位。

“翻到化学书第666页,这次学习的内容,是对气体浓度提升的讨论。”

刚刚浮现的一丝放松的微笑从夏菱脸上消失,这个气体浓度,总该不会是指…

“取用蓝色药品和红色药品的质量比例要控制小于等于1:6,否则屁反而失去恶臭的气味 大家千万注意…”。

(待续)

金牌会员

喜闻乐见的迫害环节来辣。
这一节是小晨,下一节就是夏菱小姐了罢()

继续分岔路口!
1.上完课后优先勘探校区内幸存者组织,能够遇到新朋友和敌意幸存者。
2.上完课后立刻前往医务室,能见到校医小姐。
3.上完课后直接开溜,能见到校长女士。

金牌会员

第四小节 化学课(下)

实在地说,当初一屁股坐在小晨身上放屁时,夏菱小姐也想过善恶到头终有报。

“小菱,先让小欣来吧?”

上课教授如何调配利屁的药剂已经足够令人不安,而让学生喝下药水互相闻屁更是让夏菱不安到了极点。奈何面前,略微抬起翘臀的女孩已经将臀瓣逼近了她的脸颊,鼻腔粘膜被臀缝中渗出的丝丝臭气腐蚀着。教室内肠鸣声此起彼伏,然而夏菱清晰无误的认出了属于面前少女的那份回声。

肠鸣一滞——

噗嗤~

一个小屁,一点点漏气的声响,味道却超越了夏菱闻过每一种臭味的总和。混合了腐败奶制品的腐臭、消化不良肉类的熏臭和化粪池般浓烈的刺激的浓烈屁雾,在被吸入的瞬间,便灼烧着和腐蚀着夏菱整个人的身心,仿佛一朵盛满剧毒的花朵,盛放在鼻腔与菊穴解触的那一小片空气。

“不要提前漏出来哦,小欣。”女教师脸上挂着和蔼的微笑,用温柔的声音提醒到:“大家准备好了吗?”。

夏菱从来没有如此想说出一个词汇,然而面前少女的圆臀没给她说不的机会。

卟噜噜噜噜噜噜噜——噗呜呜呜呜呜呜呜——噗噗噗噗嘟嘟嘟嘟噜噜噜噜噜噜————

吸入烧灼如白炽般气体的瞬间,夏菱居然在想一个站点的老笑话。

脱膛而出的屁雾掀起了校服的短裙,小欣下半身近乎完美的曲线在她眼中展露。第一眼是浑圆、挺翘、丰盈的蜜桃臀,羊脂玉般光洁水嫩的肌肤,与深邃却丝毫不减诱惑的臀沟;纤细的腰肢随后折入眼帘,映衬着翘臀愈发使人难以抗拒其诱惑。而带着半分的饱满大腿,衔接着臀部圆润的曲线,映衬出美臀令人理智剥离的诱惑。

记得那个讲笑话的站点研究员也是先这样猛夸了一顿自己女同事的屁股,然后用同样夸张的语气描述了她放屁的恶臭。然而与那位研究员不同的是,夏菱正实实在在的面对这股恶臭的摧残。浓稠如实体般的雾气在肺中肆虐,那种混合了腐蚀、燃烧和浸泡的痛苦感官,与浓烈到难以呼吸的腐败恶臭,一升高浓度的氨水仿佛直接灌进了夏菱的肺内,剧烈的痛苦在大脑中次次的回荡。

“小菱,我放完了哦,该你了”。

脸上挂着乖巧的微笑,面前少女的气质恬静而美好,倘若那个被直接压进肺中的毒气弹还没完全散去,女孩天使般的气质可能还真能冲淡她给夏菱留下的、恶魔般的印象。

带着完美的职业假笑,夏菱用肉麻的声音回复:“嗯,好的,那我来了哦”。一丝报复的怒火燃烧在她的心中,腹部还在生效的果冻源源不断的提供着超出常人范畴的恶臭屁雾。

噗呜呜呜呜呜———

中级会员

支持大佬!多点强制灌入之后再被放出来的情节会更让人欲罢不能

高级会员

论坛元老

催更