臭鼬娘  

[小说] 勇战同人《莉莉足交鲁卡》里面有惊喜p站已更新

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

中央大陆,魔女狩猎村,在地下实验室的莉莉正在用魔导之力改造着自己的身体,而此时勇者鲁卡和同伴爱丽丝菲兹因为任务来到魔女狩猎村。

“小心,这里魔气很重”爱丽丝菲兹提醒着鲁卡。

可是已经太晚了,被莉莉用魔素改造过的村娘正伸着触手胳膊,将鲁卡一行团团围住。

“这个人类闻起来魔力很高啊,把他抓起来给莉莉大人亲自榨精”所有的村娘都伸着触手走向鲁卡。

鲁卡紧紧握住堕天使之剑高格,作为一个真正的勇者,他是不屑于使用像“背水”,“认输”和“恳求”之类的技能的。

被改造过的村娘一齐向鲁卡发起了进攻,凭借人数的优势成功击败了鲁卡,爱丽丝菲兹惯例消失不见。当所有的村娘包围住了鲁卡,准备把触手伸进他的裤裆的时候,空中传来莉莉的声音,“他是我的猎物,把他带过来。”

鲁卡醒来时已经是在地下实验室的监牢里,四周都是铁处女在把守,“放我出去,你们误会了,我只是路过而已啊”鲁卡急得大喊大叫。

但是铁处女依然默默的在地牢里巡逻,无人回应鲁卡的请求,直到鲁卡累的昏昏欲睡的时候,几个铁处女突然打开牢门,把鲁卡带到了莉莉的实验室。莉莉伸出胳膊上刚刚改造好的食人花手臂,用食人花的嘴把鲁卡的身体吞了下去,只露出个头在外面。莉莉控制着食人花手臂高高举起了鲁卡的小身体,从食人花嘴里吐出千千万万个小藤蔓,在鲁卡的身体上不停的缠绕,肉棒也被缠成三段,变得青红,青红的。鲁卡绷紧身体,用两条胳膊试图挣开藤蔓,慢慢的居然开了个小口。

莉莉充满兴趣的看着鲁卡摆脱束缚,鲁卡利用破口带来的小空间,收缩着身体,想解脱被捆绑的肉棒,可藤蔓又加大了收缩力度,捆绑的比原来更紧了。藤蔓把鲁卡的下半身脱到食人花的花苞里,花苞生出两张肉壁轻轻掰开鲁卡的大腿,藤蔓也随着肉壁的动作而逐渐分离,鲁卡用脚不停的踩着试图接近自己的肉壁,食人花感知到了猎物的挣扎,喷出了粉红色的气雾,这种气雾具有镇定的效果,肉壁顺利的吃到了鲁卡的下体,“咕咚咕咚”鲁卡的精液源源不断的被榨取,输送到莉莉的身体里。正在鲁卡的生命被不断耗尽的时刻,母亲的戒指发出了耀眼的光芒“我的母亲是璀璨的明星,光明之子。堕入大地的星辰,胜利的女神。炫目的星辰自冥府降临大地。”

巨大的能量将食人花炸了个粉碎,周围的铁处女也被炸死。莉莉运用强大的魔力,勉强逃过一劫,“不错啊,居然干掉了我可爱的食人花手臂,看来你的戒指对魔素有反应,只能用我还没改造的脚来惩罚你了。”怒火攻心的莉莉决定用还是人类的脚干死鲁卡,为自己报仇。

突然地上的砖头响了起来,爱丽丝菲兹挣扎着从废墟中钻了出来,原来爱丽丝菲兹每次都是隐身在后面,刚才的爆炸也把她炸飞了。“这个太危险了”爱丽丝菲兹用蛇尾钩住戒指,使出魔王之力摧毁了戒指。

莉莉抖着被炸残的胳膊对爱丽丝菲兹说:“是敌人吗?”

“是朋友”爱丽丝菲兹运用魔王之力复原了莉莉,然后消失了。

莉莉吃惊的看着复原了的身体,连强烈的性欲也恢复了,莉莉走向了瘫倒在地的鲁卡,鲁卡无助的向后退,他没想到爱丽丝菲兹居然抛弃了自己,还狠毒的弄断了自己的戒指。莉莉伸出了复活的食人花手臂,向鲁卡喷出了白色的气雾,鲁卡的肉棒瞬间暴涨的好几倍,接着莉莉又伸出了雪白的美脚踩在了肉棒上,肥美的脚掌肉轻轻夹在鲁卡的肉棒上,鲁卡情不自禁的在莉莉雪白的大腿上摸来摸去。“请把您另一只脚踩在我脸上吧”鲁卡特别想尝尝莉莉美脚的味道。

莉莉再次伸了伸食人花手臂,一根巨大的藤蔓伸到地上,形成了一个木制座椅,莉莉舒服的坐到了上面,伸出另一只脚掌按在鲁卡的鼻子上,鲁卡用鼻子顶着莉莉的脚掌缝,嗅着美脚每一寸皮肤的味道,“姐姐,请您用美脚狠狠的惩罚我吧”鲁卡用嘴吃着莉莉的脚趾,五根脚趾都一一清洗了一遍。

“好吧”莉莉得意的笑了起来,将另一只脚从鲁卡口移除,放到肉棒上。

“姐姐,请您惩罚我的肉棒吧”鲁卡摇晃着身体,把肉棒在莉莉的脚里磨来磨去,嘴里不停的咽着吐沫,回味着美脚的香味。

“这么好的精液可不能浪费啊”莉莉操纵着食人花,长有藤蔓的花苞直接套住鲁卡的龟头,“咕咚咕咚”花苞的肉壁蹂躏着肉棒,再次从鲁卡的身体里榨取着精液。

“姐姐,求你了,请给我足交,再来踢我蛋蛋啊”鲁卡快要疯了,他不想在死前还尝不到足交和踢蛋蛋的滋味。

“可是姐姐现在好累,怕一不留神踩烂你的蛋蛋”莉莉一脸坏笑着看着鲁卡。

食人花继续残忍的榨取鲁卡的生命,莉莉猛地一脚踩在鲁卡的蛋蛋上,“好疼啊”鲁卡握着蛋蛋直叫。

“那好吧,我让食人花加大榨取的力度,这样爽快感就能帮你战胜疼痛了”花苞的输精管以肉眼可见的速度涨了一倍,鲁卡的皮肤已经出现干枯的情况了,莉莉嫌恶的伸脚把鲁卡向远处推。

“姐姐,你不喜欢我了吗,我感到自己快要睡着了”鲁卡的精神开始萎靡不振了,“但是,我,我,我一定要让姐姐给我足交”鲁卡的眼神突然变得很坚定,“姐姐,求你了,我快快快要死了”。

食人花依旧大力的吸取着精液,“可是姐姐真的很累了,吸了你半天的精液,好辛苦啊”莉莉把头靠在扶手上,装出要睡觉的样子。

一切静默,十分钟后,鲁卡变成了一具干尸,但是双手依然紧紧的握在肉棒处,好像一座丰碑,祈求着女神的足交。

莉莉收回了食人花的花苞,用藤蔓把鲁卡的干尸送到食人花的肚子里,成了养料。

我很久以前写的文,在p站发过,点我p站网址,可以发现花花世界和我真正的实力蝶恋花 - pixiv

我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

所以柯南的要多久

金牌会员

原创作者论坛元老

支持我一下,两天就出来了
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

1万

2万

论坛元老

20123739 发表于 2022-6-23 21:12
支持我一下,两天就出来了

希望是真的 因为柯南文这裏很少

金牌会员

原创作者论坛元老

光明之心 发表于 2022-6-23 21:22
希望是真的 因为柯南文这裏很少

加我qq吧

1万

2万

论坛元老

20123739 发表于 2022-6-23 21:23
加我qq吧

我不是加你微博了吗

金牌会员

原创作者论坛元老

金牌会员

原创作者论坛元老

我又更新了