臭鼬娘  

楼主: zzaw

[小说] 【第十届原创大赛】魔法临界点(1)寻找深邃之牙 (Part-1 小镇轶事)

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
这更新速度……不愧是假期的强大加成,不过z大也还是很辛苦了╮( ̄▽ ̄)╭

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

看来过家家也是一种高风险的游戏呢(笑)

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

好喜欢玲奈,娇羞又大胆。这两个人的年龄就像捡来的一样,和他们各方面有很大反差,以至于这种满含xp点的play也体现出稚嫩、清纯和美好。这就是奇处了

论坛元老

卧槽,Z大更新了,直接顶一波awa

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
玲奈这个角色是按照我提供的XP设计的哦!等到故事多了好像可以做目录呢

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
bun 发表于 2022-6-15 23:22
玲奈这个角色是按照我提供的XP设计的哦!等到故事多了好像可以做目录呢

包子大大提供的xp形象设计也是很合胃口

金牌会员

不谙世事时期的单纯,配合故事的沉浸自然而然的释放出欲望,超棒)

论坛元老

QQ
还是好害羞呢……毕竟是在男孩子面前,露着屁股那里——”将纯白的三角内裤褪下滑落到膝盖内侧的夹角处,玲奈半转过身子来满脸羞红地盯着由贵;两手轻轻捏着睡衣下摆的衣角拉扯,貌似是想半遮住裸露在外的光洁翘臀。
“唔——和玲奈从小玩到现在一起那么久,也是第一次看见这个地方呢。”由贵已然涨红了双颊,目光紧紧地盯着面前裸露的饱圆嫩臀而不开半点视线。
真是的……就不要一直盯着那里看了嘛——”玲奈试图伸手捂住由贵那双莫名发亮的双目来稍稍降低一些来自于注目的羞涩感;但当她伸出一边手臂的时候却又没法再拉扯住睡衣的下摆,令丰腴洁白的浑圆屁股一下子将下摆撑了起来,使得那圆软的模样在由贵眼中愈加的完整可人。
坏人……哼~~”玲奈有些不满意地鼓起了腮部,眉毛翘成了近乎V字的形状外加着粉嫩的嫣红脸蛋;此时的她在卧室略有昏暗的灯照下格外的可爱。“要是再这样看下去的话我可是会生气的哦——!”
“唔——我是不是做的太过分了?玲奈,我,我没有别的意思啦……刚刚也是一下子没忍住……就——”
“就什么?就,就暴露本性了?搞得人家还以为你会乖乖的呢——哼~~”看来由贵刚刚的一系列反应的确是将玲奈惹得有些恼火,她有些不满意涨起通红的脸颊回过头去,将圆滚滚的白嫩翘臀直直冲着由贵——
“接下来的就不要怪人家无情了哦~~?”
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——~~~~~卟呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——
从眼前的两瓣白玉之间骤然涌出大股大股的黄褐色浓郁臭雾——强烈的压迫力瞬间将半坐起来的由贵撞得瘫倒在了床上,随之而来的便是未经她棉质内裤过滤的原味浓香,虽然是刚刚在空气里蔓延了一阵儿而有所稀释的气息,但这股味道还是刺激到足以让他当场昏死过去——因为比起方才穿着内裤在这个距离上释放的臭气,就单论味道上那可是相形见绌。这样未经净化或者过滤的纯粹味道穿过一些蔓延成淡黄的恶臭气溶胶,顺利地抵达了由贵可怜的鼻腔。
“唔——!咳,咳——玲,玲奈……慢,慢一点唔,咳,好难闻……原来玲奈之前一直对自己内裤的这一道屏障严防死守原来是因为……”
“笨蛋,当然是防止人家一个没控制好就把你熏坏的啦……我对小由贵对这种味道的大致抵抗力和自己的真实水平自然是心知肚明的了,这样我才穿着厚实一些的棉质内裤来尽量隔绝一些气味。这样一来不仅平时不小心释放的时候能有些缓解,而且满足小由贵的时候也能保证我们两个的安全啦——毕竟由贵只有一个,要是从小就被熏坏掉了那可不好。”听着玲奈的一番口舌,由贵突然感觉从心底窜出一股无从抑制的欲望——那就是想把小玲奈正面扑倒在床上然后在两具仍旧不成熟的身体间亲热一番。然后在翻过身来让玲奈紧紧趴在自己身上,让他的双手抚上翘臀的时候能被弹软的嫩肉填充至满。
“不过嘛,既然小由贵让人家脱了小内内的话……那我是不是也可以向小由贵索要一些其他的东西呢……就比如,让你好好品尝一下人家最本真的气味?也是小由贵一直想要的对不对?嘻嘻~~”边说着,玲奈慢慢压低了自己的身子,让那还未发育成熟的身下夹唇轻柔压迫在由贵瘦削扁平的小腹上。而后慢慢向后撅起翘臀,漆黑而深不见底的屁穴膨胀开来些许,直直地朝着由贵的面颊——
“乖哦~~可不要趁着人家背过身去使力放屁的时候憋气来逃掉哦?要是被人家发现的话……哼哼~~”
“玲奈——认真的吗,这是……你最纯正的气味——?!”由贵有些恐惧地咽下了一口唾液,至于为什么被刚刚逸散于空气之中的黄雾气味恐吓到说不出话的他还有闲心在口腔里酝酿了一团团的唾液——也许是因为由贵的心理在狐魅的催化下,对待自己心目中的,玲奈放出来的“最纯正的气味”抱有着一股像是对待美味珍馐的期待感吧。
“人家当然是认真的了!所以嘛~~小由贵可要撑住了呢,哼,等你闻过人家这样放出来的味道之后……以后再和人家这样相处的时候你就绝对不敢再提出让人家脱掉内裤的要求了!这次,就当给小由贵一个小教训了——”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——!!!~~~噗呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——!!!”
又是一样清脆鸣亮的响屁,玲奈这次可没有留情的意味;她选择直接把自己的饱满翘臀撅到了由贵的近脸前,直直冲着他喷出了几股沙尘般稠密的屁雾气流。粘稠的气味直接糊满了由贵一脸,灼热之中捎带的刺痛一点一点蚕食着他的皮肤细胞宛如饥饿的白蚁,但更为致命的则正是那100%纯粹的臭鸡蛋气味直接灌入了自己的鼻腔,晕眩感扑面而来——这股熏屁的浓烈程度显然是没有半点狐魅气味的甜香来缓解的。闷热的气流逼迫得由贵忍不住闭上了双眼而只用鼻子来体会这股棕黄风暴的气息。
但也正是被回头悄悄看的玲奈捏住了机会,她趁着由贵闭眼不注意的时候再度将自己的翘臀用力地撞在了由贵的脸上。在感受到由贵的鼻梁恰好完美镶嵌进自己的臀沟并接触到屁穴周围的花瓣之时,玲奈果断地发力夹紧两侧弹软的臀瓣让他没有半点喘息的机会——
“唔……由贵……今天就,再多委屈你一点点啦,也是难得的机会呢~~能和小由贵一起入眠的夜晚前,自然是少不了人家的芳香哄睡的是不是?嗯哼~~”
“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~”
玲奈的屁穴中失控地涌出大量昏黄的屁雾,将由贵的头颅包裹起来并让他整个上半身都被醇香的熏臭浸泡。接二连三力道十足的熏屁被玲奈强行压着灌进了臀下男孩那可怜的身体中,这些有力的熏人臭屁都带着令常人窒息的致命恶臭直直地灌入了由贵的肺腔。他的肺部已经渐渐被玲奈的醇厚味道所填满,其中的空气早已所剩无几;在玲奈的臀沟里也已然是如同泄露的毒气室一般充斥着高浓度的熏臭气体。也就是说,此时由贵赖以生存的空气几乎都是玲奈放出来的臭屁所组成的,其中的空气成分已经被挤压到近乎消失,就快达到了完全纯粹的熏屁气室。
“真的是……好累呢,刚刚那一发用力到撑得人家的屁股好疼,又好烫……热乎乎的感觉但又好舒服~~小由贵要体验的味道,也给你闻过了哦?”从刚刚那样鼻尖被玲奈的屁穴夹紧的位置,玲奈再度抬动刚刚被熏染依旧的绒绒狐尾从由贵的后颈绕过,一圈一圈地将由贵的头颅整个裹紧。她贴心地为由贵的脖子提供了一个可以枕靠的柔软位置让他可以尽量舒服地面对玲奈接下来的“来自友情的”一击。
“慢一些……别刮疼了小由贵,唔~~~再慢慢地收紧,就像刚才那样包裹的方式——把由贵的脑袋整个裹起来,然后告诉小由贵不好好睡觉的后果~~~”玲奈的狐尾绒毛在脸颊上一遍又一遍地滑过,产生的瘙痒感不由得令他有些肢体抽动但又如同冬日暖阳般温热而令其欲罢不能。
“嗯……希望你也准备好了哦?如果不让小由贵闻着我放的屁睡着的话,多少会有些遗憾呢……你说呢?”虽然现在好像不太听得到由贵的声音,只能微微耳闻一些似乎是挣扎的声音。玲奈微微抬起身子向后挪动了几分,使得自己的屁股完全悬由贵的脸上;在连同围绕着由贵脑袋缠裹成一大团的狐尾毛球和小由贵一同重重地压在了臀下。
“乖乖的哦~~小由贵一定会在自己最喜欢的气味里面睡得很香吧?”
噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~卟呜呜呜——噗——!——!——噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~
与由贵的鼻腔已然零距离相近的屁穴在狐尾的紧束下近乎吞下了半边鼻头,沉淀到近乎棕黄的熏屁从宛如高压水枪的屁穴中迸射而出,直直冲击在了由贵已然脆弱不堪的鼻腔之中。从玲奈褪下内裤开始就没有了半点来自于狐魅甜香的缓解,充斥鼻腔的只有浓郁到宛如浓汤出锅时温热厚重的臭鸡蛋气味;要是这样的臭气冲击到其他人身上,等待他们的必然是深度的昏迷甚至是永眠不起——哪怕是小由贵这样与玲奈互为贴身知己的他也轻易地在玲奈毫无拘束的闷屁下转瞬即败。在狐尾的围攻下,他依稀记得面前光洁宛如新鲜水煮蛋剥壳之后光洁软嫩的两侧臀瓣和其中幽深的臀沟,当然还有释放着近乎致死闷屁的幼嫩菊穴。随后便在面前的一片浓黄之中无力地昏死了过去。
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~”
玲奈将身下毒气弹的发射口再次对准由贵的鼻孔,放出了迄今为止在她自己无拘无束放屁时也很少放出来的粘稠闷屁。这种级别的臭屁哪怕是搬到成年的,专注于放屁气味的狐娘里面也没几个狠角色拿得出可与之匹敌的味道。狐尾团内部的气压已经远远超过了外界的空气,但玲奈还在一点一点地发力将由贵牢牢地锁在其中,等他一点点吸收干净了里面的浑浊气体之后再慢慢松开。只见一丝丝浊气呈现为熏黄的薄雾,从尾巴交叠的缝隙间一点一点渗漏出来。
“小由贵……没,没事吧,唔——是不是太用力了?”过了不知道多长时间后,一阵困意的神经突袭反倒是玲奈打起来一些精神。她轻轻松开尾巴的捆绑,从其中解脱出来的由贵可算是躺倒在柔软的棉花枕头上,毋庸置疑地陷入了盛满玲奈的爱意和恶臭的梦乡。
“嘻嘻~~~小由贵~~~”玲奈稍微收拾了床上有些杂乱的被褥,一步一步跪在床上挪动到了开关旁边,轻轻关掉了顶灯。在窗帘的庇护下,整个卧室陷入了完全的黑暗之中,这也是睡眠的最有利环境。
“今天晚上由贵表现的很棒哦!人家已经把肚子里新的旧的所有的臭屁都放了个干净呢,这样身上沾着人家的甜香,一定会和我一样……我们都会获得元素力的,对不对?到时候等人家有了元素力之后放出来的屁可是会更加厉害的呢,小由贵要继续努力……努力接受哦!”说到这里的玲奈也是忍不住强烈的劳累和困意涌上脑海,她伸出双臂绕过由贵的脖子形成环抱的姿势,将两人的距离再度拉近了一些。

我,什么都做得到

论坛元老

QQ
今天更新的有点少(因为这篇不好直接接下一篇)接下来将是两位角色接受元素力觉醒的的章节了!(明天更新!)
我,什么都做得到

论坛元老

QQ

接下来的内容会比较偏向于剧情,也许XP含量会相比前两章少一些,各位莫急,等后面的美少女们出来了自然也是少不了的!
我,什么都做得到