臭鼬娘  

楼主: zzaw

[小说] 【第十届原创大赛】魔法临界点(1)寻找深邃之牙 (Part-1 小镇轶事)

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ

“哼~~!小由贵还用着自己的水元素魔法把人家不容易放出来的臭气给净化掉了,明明自己就是喜欢闻嘛!现在可不许再用那些奇奇怪怪的法术了哦,给人家好好闻!”
“卟呜呜呜呜呜呜呜~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——!噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——!!噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~”
一串连环鸣响的熏屁从玲奈的娇嫩屁穴里喷涌而出,此起彼伏的响声让小由贵突然从刚刚的享受之中猛然惊醒。眼见着周围的淡黄气暮在阵阵刺耳声音骤然浓烈了几倍,同时他的嗅觉似乎也是被一阵腐烂臭鸡蛋的发酵恶臭从温柔乡里强行晃醒一般;在小玲奈的双腿间已然没有什么可以逃脱的空间,只能默默地承受着。“看来……小玲奈还是没有忘记那个时候我抱着藤花把她晾在一边的事情……唔,那,那就乖乖闻她放的屁来认错好了……”
“小由贵……唔,亲爱的现在知道错了吗?知道错的话就乖乖地在人家的膝枕里闻我放屁哦~~~反正亲爱的也很喜欢的是不是?嘛,人家今天晚上趁着这个机会再认真一次!说不定之后藤花来了之后这样的机会就太少了呢……”说着,玲奈在双腿半夹着他头颅的情况下再微微地挺立起来,让翘臀臀沟间的毒气喷口的高度悬在由贵的鼻腔上方。
“卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——噗——噗——噗——噗——噗——噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——噗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~”
一连串的闷响间带起臀部附近的浓郁臭雾,小玲奈的菊穴也由于刚刚的所思所想和臀下之人乖巧的模样而愈加肆无忌惮起来。积攒了一整天的臭气在由贵面前肆意喷洒涂抹开来,和晚间那会儿放给小藤花来试味的那阵臭屁相比。如果当时玲奈释放的臭屁是如今的浓度,恐怕就算是有伊藤由贵的水元素净化法术在场也免不了让小藤花倒头昏死的下场。
“虽然很臭……但小由贵会喜欢的吧?唔——除去要稍微报复一下小由贵那些不正当的行为之外,也可以帮亲爱的缓解缓解你嘴里说的入学前焦虑吧?放心啦,又不是开学之后就闻不到了还是怎样,今天就让你再多闻闻好啦~~”
“噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~”
玲奈再度微微岔开自己的双腿,让阵阵浓黄屁雾沿着柔软的大腿和由贵的脑袋之间留下的夹缝间升腾起来。粘稠的屁雾所带的是浓厚柔软的宜人熏臭,一丝丝蔓延入鼻腔之中宛如根根猫蒲草在其中上下翻动搔痒着。任由已经被熏得迷迷糊糊半睡半醒的小由贵呼吸着这份美味——虽然闻起来恶臭至极但却是由贵脑海之中认定的珍馐。浓稠的气味蔓延开来一点也不缓慢,宛如玲奈臀下正有一个一个臭鸡蛋被接二连三地打碎,渗出的恶臭液体散发着持续性的臭气折磨着由贵的嗅觉。
亲爱的……不用担心哦,也不需要清醒喔。今天就好好地在人家的臭屁里面沉眠吧,过会儿阿姨回来了我会给你辩解的哦。现在只要好好享受这些味道就可以……唔嗯~~刚刚放的味道也是人家积攒一天的成果了哦,闻着是不是很臭呢……?”
“小玲奈……咳咳,唔——亲爱的,咳——咳~~~”被玲奈臀下溢出的各种熏屁呛得咳嗽连连的由贵艰难地憋出了断断续续的一句话“很臭是很臭啦,不过这味道也是我喜欢的……想整夜都睡在这样的气味之中。”
“嘻嘻~~~真的是这样就可以啦。乖哦,人家肚子里面还有些积压的臭屁……小由贵肯定不会介意我都放出来的吧?唔嗯~~!!”白石玲奈的双腿跪坐于柔软的床铺上压出了一个微微凹陷下去的布料区域,将小由贵的脑袋正好置于其中的谷底。再度抬起自己的翘臀直到悬空于他的脸颊上方,双腿刚好穿过由贵平躺时舒展开来双臂的腋下。经历了一番短暂的心理斗争的她还是决定一次性贯彻到底——她的双手轻轻扣住那已然有些被熏染到昏黄的内裤的两侧边缘,用力地向下一拉,就这样让自己的软臀完美地暴露于由贵眼前。“这样子的话,小由贵应该也满足了吧?嘿嘿~~那就在人家的臭屁里乖乖睡会儿吧——”
“噗~~~噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜——”
白石玲奈的柔软细指扣住了两侧丰满弹软的臀瓣向外扒开,暴露出深邃臀沟间那粉嫩的屁穴。其中释放出浓如烟水的褐黄臭屁,宛如洪水开闸泄洪般猛烈而湿热。就像是一个大口径的花洒喷头将水流般浓厚的屁雾泼洒到小由贵的脸颊上和身体上,潮热的触感令其欲罢不能,渐渐地不免沉沦于这纯粹蛋白质发酵出的臭鸡蛋般粘滞的浓臭混合着狐魅的甜香一同熏染着他颅脑之中的每一个细胞。
白石玲奈一边来回扭动着自己的蜜桃臀连续不断地放着臭屁,以便自己的气味可以更加均匀地涂抹于臀下之人身体的每一寸肌肤上。
好臭,真的好臭……唔,小玲奈……”也许是出于生物本能的趋利避害,哪怕是发自内心的爱恋这种气味的伊藤由贵还是不由得歪过头去避免直面玲奈那柔软粉嫩的菊穴。
“不许再躲了哦,接下来人家给你准备的味道可是……能让小由贵安安静静睡上一整夜的哦~~~”她那蜜桃状完美的弹软翘臀带着莫名的压迫感逼近由贵的脸颊,其尺寸的丰满和圆鼓也能轻松的覆盖住其整个脸部。玲奈的双手尽力扒住两侧的丰软臀瓣让屁穴尽可能地暴露开来,以便寻找由贵的鼻腔的位置。“唔……小由贵倒是自己主动一些嘛!人家又看不见小由贵的鼻子到底在哪里~~!”
虽然很不情愿,但是在玲奈的要求下;伊藤由贵仍旧是不太情愿地用自己的鼻子贴上了玲奈翘臀臀沟间的粉嫩屁穴——随后感受到屁穴处传来温热感的小玲奈便心领神会地用力坐下,将由贵整个人完全压在了身下。同时,玲奈的双脚并齐托举于他的后脑勺上,发力将其紧紧地按压在自己的翘臀上。
“嘻~~晚安哦,小由贵……哦不,亲爱的——”
“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
在由贵的视角来看完全没有尽头的闷屁就这样从玲奈的粉嫩屁穴之中径直灌入了自己的鼻腔,浓厚到宛如液态的臭屁直接冲垮了由贵在生理和心理的两道防线,还没来得及闻到其极致的恶臭气味便被一记重击送入了昏迷之中。空灵之声并没有出现并帮自己净化掉哪怕部分的恶臭,玲奈也毫不在意地在自己心上人的脸颊上释放掉了一整天参与的所有臭气——这也是她很少见的情况,肚子里已经没有半点臭屁的残余了——她所有的存货和积压都被凝聚在这发持续了接近两三分钟的闷屁里,全数释放在了小由贵脸上。
“呼~~~这样的话,由贵在梦里安睡的时候就一直会被浸泡人家的味道里面。也就不会再去考虑那些有关于开学时候的事情了,也就不会再焦虑了吧?嘻嘻~~小由贵今天要好好休息哦!明天藤花来了之后还需要你帮忙呢!”玲奈从已经被熏入深度昏迷的由贵身上翻下来,笑吟吟地在他未被臭味沾染的脖颈出留下了浅浅的唇印。
“晚安哦~~”
没过一会儿,伊藤聪美和白石晴空便从酒馆回来了。但是看见屋内乖巧坐在床边的玲奈和她正在安抚由贵睡觉的模样也没有起什么疑心便放任其离开了。玲奈刚刚将自己的臭屁完全零距离地灌注进了由贵的鼻腔而没有半点泄露;而之前空气之中的屁雾又都消散的差不多了,没有味道残留作为证据,自然便很难怀疑玲奈方才做了什么。
夜晚还很漫长,由贵的睡梦之中依旧被腐臭所浸泡,但至少他不会再被那些奇奇怪怪的焦虑折磨了,这也是玲奈所想看到的。
“好好睡觉喔!明天……还要帮小藤花整理东西嘛~~要,要快些入睡呢……”

我,什么都做得到

论坛元老

论坛元老

更新了!来支持Z大

超级版主

原创作者论坛元老

前来顶帖!

论坛元老

卧槽,Z大更新了,前来顶帖awa

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
来支持一下新的更新( ー̀εー́ )

金牌会员

“看来……小玲奈还是没有忘记那个时候我抱着玲奈(应该是藤花吧)把她晾在一边的事情……
小小的捉虫)

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
桜小路ルナ 发表于 2022-6-21 21:39
“看来……小玲奈还是没有忘记那个时候我抱着玲奈(应该是藤花吧)把她晾在一边的事情……
小小的捉虫) ...

昂 属实是我脑子糊涂写错了 已改 感谢提醒

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
咕噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜(打呼噜)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

zzaw 发表于 2022-6-21 22:25
昂 属实是我脑子糊涂写错了 已改 感谢提醒

折叠放屁有没有啊

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

一下子补了好几篇,太好看了8。
一想到孩童之间的玩耍,是一方把另一方推到在床上,嘴上还说着亲爱的。这个设定太带派了