臭鼬娘  

[经历杂谈] 回忆一下小时候几次喝到女孩尿尿的经历

新手上路

没想到还有人对这个感兴趣,想看详细的啊,
正好今天有空来回忆一下,
印象中最早的是大概是我五六岁左右吧,有次在附近的公园玩耍,
我和另外几个小朋友在草坪上玩耍,
另外还有一个老奶奶带着一个大概三四岁左右的小女孩在草地附近的长椅上休息,
大概过了一会儿吧,我听到小女孩说我要尿尿,
然后老奶奶就把小女孩裤子脱下来然后分开双腿抱起,
这个时候我正好走旁边经过,就好奇的凑近想看看,
没想到小女孩一泡尿就对着我浇过来了,
那个时候我也比较撒不晓得躲,小女孩大部分尿液都浇我头上和身上了,
不过貌似没有明显的味道,也可能不记得了
之后大概是我八岁左右读小学的年龄,这个时候由于一些原因表妹是住在我家的,
假期主要也就是我带表妹玩耍了,
所以自然有很多机会让表妹撒尿给我看了,
那个时候表妹才五岁不到有尿床的毛病,
由于表妹比较粘人喜欢靠着我睡,尿尿也就经常尿我身上,
那个时候表姐教我有个办法减少表妹尿床,
就是在表妹上床睡觉前给表妹抽尿,
也就是表妹睡前要我监督表妹撒一泡尿,
如果表妹不怎么撒尿就要我用嘴吮吸一下表妹的尿道口检查表妹是不是尿完了,
表姐忽悠我说女孩的尿尿比男孩的口水干净得多,
有一回我们白天玩的太累了,表妹晚上回家就躺下休息了,
睡了好一会儿我才想起睡前忘记让表妹撒尿了,
可这时表妹已经睡的呼噜噜了,我拍表妹了表妹也不想起来,
没法我只好轻轻把表妹双腿分开一点拉到床边缘,
然后我凑过去吮吸了一下表妹的尿道,表妹立马就尿我嘴里了,
还好今天表妹运动出汗比较多了,尿不多很快就完了,
印象中表妹的尿尿带有一点点的咸味和尿骚味吧,
相比表姐的气味好多了

新手上路

因为假期那段时间我负责带表妹嘛,
还有给表妹洗澡澡洗PP等任务也是我的,
那个时候洗澡貌似没有足够的热水用于淋浴,
只能接一桶水或者一大盆水坐在里面给表妹洗澡,
有时候给表妹洗PP洗着表妹会不自觉的就在盆子撒尿了,
所以后来我就让表妹洗澡澡之前先在我面前撒泡尿再洗,
这里要说的是洗澡时候为了方便一般是我给表妹洗完再我自己洗的,
为了更方便的看表妹撒尿我经常是先坐地上然后让表妹站在我面前半蹲着双腿蹲在我头附近撒尿,
这样唯一的缺点是表妹撒尿可能会尿我脸上和嘴里,不过反正要洗澡冲掉也没什么,
有次表妹尿完了我凑过去亲吻了一下表妹的尿道,表妹小声啊了一下,我们就继续洗澡了

高级会员

感觉挺有爱的,毕竟年纪小啥也不懂

中级会员

想被抖s幼女射尿在龜頭上然後被藐視的口氣說,爸爸好弱,變態

注册会员

Karatr20 发表于 2022-6-18 19:31
想被抖s幼女射尿在龜頭上然後被藐視的口氣說,爸爸好弱,變態

哇哇,想想就硬了

中级会员

非常喜欢你的文章,以后可以多分享一些你和你表妹的故事,真的非常喜欢,方便的话可以留个联系方式吗

新手上路

我也喝过表妹的圣水qq360478956

新手上路

坐痰盂的人 发表于 2023-1-17 14:43
我也喝过表妹的圣水qq360478956

具体是什么经历呢

新手上路

尿喝多几口回味特别骚,尿骚味特别重,会犯恶心...

注册会员

五六岁 有记忆的 长大了还咋相见啊