臭鼬娘  

[小说] SM大陆

新手上路

第一章:母狼屁股下成长的小狗

“咕噜,咕噜……”肠道蠕动,一只小狗被肠道紧夹裹着,从小狗身体里吸能量,并且两根肉色剂带状物一根贴在肉棒上,吞吐着精液,另一根则连接在肚剂上将不需要的能量返还给小狗。

圣狼山,此山如同一只被淫母狼般,狼山,此山如同一只被淫母狼般,臀部高高翘起,九乳晃荡,流出的奶液是乃是神级珍品,并且每隔五万年,巨大的屁眼中喷出的屎尿吸引无数屎兽前来抢夺,进化成更高级屎兽吸引女王争夺,被选中的屎兽的M之力与女王的S之力会相互结合成契约。

但没有人知道,在圣狼山的口部,住着一只沉睡的母狼,某天一只屎兽闻着她口水的香气进入了其中。

九转美肠洗髓功,一转功法,食用灵九转美肠洗髓功,一转功法,用臀部食用低品灵猪肉加上低品灵气蕃薯,然后奴与主心意合一,主吞入小兽,吸收小兽精液能量和食材能量,返还屎尿秽气以及不需要能量改造小兽身体。

这己经是第七天,母狼懒懒的打着哈欠醒来,放出一连串香气,“噗噗噗噗……”九颗乳头肿涨,垂滴下精莹的乳液。

“要出生了吗?”母狼自言自语道:“就让妈妈用屁眼把你生出来吧!”

“噗噗噗噗噗噗………呃啊啊啊啊!…。”伴随随着母狼放出一阵香气,肠道蠕动,小兽随之一点一点排出,只是巨根却卡在了屁眼内。”
       “一点也不听话呢,惩罚你的贱根!“母狼冷冷的说道,两辨臀肉骤然缩紧紧包裹挤压巨根!

“啊啊啊啊啊啊啊啊…妈妈…的屁股好……舒服!射了!”在母狼屁眼的刺激下,小兽很快射出,鸡巴随之软下抽出,母狼狠狠一脚踏在鸡巴上让小兽发出惨叫,:“没用的东西,调教的时候要叫主人!”随即又开始用脚掌榨精!

小兽很快在一轮轮的榨精中昏倒过去……

新手上路

加油,不错

金牌会员

挺有意思的加油

金牌会员

好宏伟的开场

注册会员

福瑞,还挺不错

论坛元老

论坛元老

顶一下( • ̀ω•́ )

金牌会员