臭鼬娘  

[资源] 分享thisvid一部国产自拍

高级会员

thisvid上宝藏不少,但大多都上锁了,但是总有慷慨者无私奉献,好人一生平安。
  最近搜刮时偶遇一自拍拉屎(很明显是自拍,从拍摄距离和角度考虑),即使只有短短四十三秒,但此片质量很高。
  从大便的性状以及排泄过程来看,肯定是吃了产气的食物或者各种蔬菜和水果,为何如此确定,开头拉的屎是随着屁窜出的条状屎,中间排泄过程顺畅且量大,十多秒排泄后,仍在放屁并崩出屎。这种屎我只在jade某些系列中见到过,但大多数jade系列我都觉得非常假,远不如国内同好自拍,可国产这种片子我阅片这么多年,极少。
  可能有大神早就看过了,看过的……就看过吧。
能翻墙的直接去看
https://thisvid.com/videos/chinese-girl-pooping164/
(不知道为什么链接突然有问题了,之前觉得不是我视频描述的可看这个)

不能翻的
我通过百度网盘分享的文件:563754.e…
链接:https://pan.baidu.com/s/1lIt2Pf9qUmP18a0qCxmzNA 
提取码:paio
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
双层密码skunkgirl,改zip,失效不补,自行翻墙。

高级会员

对了,不知道大家最近有无关注过thisvid更新,没关注过的搜索defecate关键词,有与此片类似的。
那个分享用户貌似是个女同,不知道从哪搞来好多国内未流出的片子,如果是专门买的还免费分享出来,我只能说是女菩萨了。

中级会员

感谢大大发片

但为什么是一个1.7mb的exe文件?说实在的不敢点……

高级会员

屎尿屁 发表于 2022-6-8 08:00
感谢大大发片

但为什么是一个1.7mb的exe文件?说实在的不敢点……

忘了说了,改后坠,zip

注册会员

感谢分享,虽然这种真实偷拍不是我的菜。

高级会员

thisvid上大多数都是锁的,好片看不了,那发到那个网站上有啥意义啊,搞不懂他们的思路,顺便问一下大佬有啥解决办法不

中级会员

忘记烟 发表于 2022-6-8 15:26
thisvid上大多数都是锁的,好片看不了,那发到那个网站上有啥意义啊,搞不懂他们的思路,顺便问一下大佬有 ...

传视频,看他们心情加好友

不加就骂他(bushi)

高级会员

忘记烟 发表于 2022-6-8 15:26
thisvid上大多数都是锁的,好片看不了,那发到那个网站上有啥意义啊,搞不懂他们的思路,顺便问一下大佬有 ...

我觉得不用太拘泥于锁的片子,如果你阅片量足够,你会发现50%是某些系列里的片段,而这些系列你去一些免费资源网站或者其他视频网站就能下载或者白嫖到,只不过筛选很费时间。还有10%左右可能你并不会喜欢,毕竟一张预览图说明不了什么,个人经验而言,很多你看着预览图不错,实际比较拉胯。剩下40%是你没有见过的并且感兴趣的,但仍有10%你能找到相应不上锁的视频(有的片子在站内有重复)。
  但是,thisvid虽然有很多锁的视频,但不代表没锁的视频质量低,关键词的搭配组合会呈现出不同的结果,同时,注意关注发视频的人和评论的人,有的人是老手了,他发布的和收藏的视频有很大参考性,甚至有的视频你只能从某人主页找到,通过关键词搜索很难搜索到(有的甚至视频名和视频本身无太大关联)。
  当然,我觉得如果真的很想看,也可以尝试加好友,如果自己本身没有什么资源交换,钱应该没人不爱。

注册会员

大佬挂了,求补求补。

高级会员

小柠檬 发表于 2022-6-8 19:49
大佬挂了,求补求补。

已经补完了,再没真不补了,vpn从网上随便找就能到免费的,即使白嫖十分钟也能进去下载下来。