臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第九届原创大赛】青龙神的后宫之路5.7更新特别篇

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

讀者有什麼想法也能多多回應

1万

2万

论坛元老

不知道這篇要不要是長篇呢?

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

长篇最好,可以构建一个宏大的世界观

中级会员

论坛元老

原创作者

前辈说好的更新呢(喂你够了)

2万

论坛元老

第十二章,因果与计划
龙灵芸双手一张,一道光芒散尽之后,悠玄发现双手与全身都布满着青蓝色的龙麟,双手与双脚也长出了龙爪,不可思议的看着龙灵芸,她露出了笑容,让青龙形态的悠玄在自己巨大的手指上转了一圈。
想起来了吗?小青龙?你在上古群魔之战中立下了功绩,但是现在的情况似乎不同了,她...会再度降临于三界!当初冥凤与本座将她与燃烧军团葬于虚无界,但却因为某名人类的纯粹执念让她被呼唤出来!你们两个准备好了吗?因为本座的力量太过强大,所以她绝对没有胆量敢出现在本座的面前,所以,为了让她现身,这件事情就必须交给你们去做。
但我不明白...主上,狐娘为何会爱上我?希华为何与她如此相像?
她是希华的前世,因为你们在那场战争之中受了伤,所以才需要化为人的型态,记忆被封印,说的对吧,悠玄,而这场战争的核心就是...
姬尔加丹!是她伤害了我们对吧!青龙神愤怒的咬着牙!
没错,所以你们必须用修炼来加强灵力,这点应该就不用本座说明了吧,你们的印记位于圣枪与圣之锁上,在与燃烧军团战争到来前你们必须增强实力!
遵命!主上!青龙神与狐娘齐声说道。
主上,您不会是要惩罚我吧,因为之前妲己老祖的那件事情...
惩罚?才不呢,本座的妻子女娲对妳有亏欠,所以本座要好好补偿妳才行!龙灵芸往狐娘的白嫩小腹一指,一股奇妙的能量充满着狐娘的全身!
现在妳能够自由自在的解放了,妳不需要为疾病而苦了!狐娘!因为妳要好好满足我的小青龙才行呢,三界的命运交给你们了!本座期待着呢,因为除了那小子以外你们是我认可的人之一呢
他是谁?悠玄忍不住提出疑问。
这是个秘密,只是你们有一天应该会与他见面的!要记住,不许解开封印,你们不能变成这种型态,因为这种型态不能让人界知晓,绝不能让他们察觉我们的存在!明白了吗?狐娘,本座很快就会亲自去找你了,很快。
遵命!主上!
狐娘,我们走吧,悠玄牵起了狐娘的手,一瞬间消失了。
啊!悠玄一瞬间醒了过来,发现希华也醒了过来,望向时钟,依旧是深夜,而希华的外貌也有了变化,变得与狐娘一模一样
青龙神大人...不.. .悠玄...我变成这个样子...你会讨厌奴家吗?这条尾巴...与耳朵...
不...不会的...希华!妳原本的型态应该变得回去吧,我们不能维持这种型态太久,不然灵力会耗损的!
身体好热...悠玄你能帮我一下吗?让我们再来一次如何,交合之时,将灵力灌入我的身体...不然我会...
没问题!那开始吧!在此时准备打得火热的两人,没想到新的黑暗已经蔓延了...
在漆黑的夜色下,一道黑影悄悄穿梭在暗巷之间,追赶着某名少女。
妳以为妳还能逃多久?妳是主人需要的力量,一个戴着口罩的黑衣人露出了笑容,手上的水晶露出了血红色的光芒
很抱歉,本小姐不受任何人支使!少女张口吐出毒雾,但黑衣人的速度更快,一拳打中了她的肚子,双眼立刻转为鲜红色
噗轰!!!!一道毒气随着火焰烧向黑衣人,当烟雾散尽时,少女也消失无踪了,但黑衣人却往左一闪!
狱炎破!一道火流星瞬间击中了黑衣人所在的位置,将地面砸了一个大坑!
你们是想现在死还是之后再死?冥凤从天而降,与黑衣人展开对持
太迟了,那位大人将再次出现,只要次元裂缝再增加就能让燃烧军团复活,就算你那位道祖出现也没用了!真是多亏了他啊,另外,先失陪了!
嘻嘻嘻! !!走吧,那位大人在等我们呢!一名全身黑色纹身的爆乳美女抓起了黑衣人一瞬间消失了,只留下冥凤在原地
没想到连魅魔她都出现了,看来要找出他才行了!冥凤一瞬间消失,出现在阿太身后
没想到是你运用了祈愿玉的力量?你许了3个愿望?玉在哪?冥凤十分愤怒的问
不,只有两个,其中之一是为了我的朋友,他许愿变成了孩子,另一个愿望,我希望拥有身体,只是辛他的那种药是有期限的,我的身体也是有期限的
你好大的胆子!!!我应该杀了你才对!是谁给你玉和让他许愿的?你有半字虚假就死吧!
是个全身纹路的女人,是她让我复活与给我真正的身体我才帮她收集人间的欲念的
可恶!又是她...而你就以你的 补偿吧!冥兽!冥凤双手合十,黑色的能量块化为一头黑色的凶兽,直接把阿泰一口吞了下去。
接下来,必须找到那家伙!不然主上会很恼火的!冥凤打算离开,但有数道黑影出现,朝着他发动攻击
没想到今晚的客人还真不少!上吧!冥兽!冥凤拿下了自己的面具,准备迎战敌人。
而在辛的家中,辛手中握着一颗蓝色药丸,露出了笑容,那女人喜欢小孩,而只要有了这个...辛一口吞下了药丸,而效果是立见的!
他全身的细胞像是被火灼烧一般,连叫都叫不出来,直接昏倒在地!
他苏醒时,变成了另一种模样,现在的他就像是五岁的孩子一样。
成功了!不过能维持多久呢?哈哈哈...我的愿望就是实现了!辛一边说,一边不断的幻想着希华疼爱着自己,但他没有想到他要付出的代价会有多大。
而坐在鸿蒙宝座上的龙灵芸听到那个女魅魔狂妄的话语后轻轻的笑了笑,自言自语道,无知可真是一件幸福的事情啊,如果不是看在姬尔加丹那个丫头和小青龙有因缘的份上,本座早就一念将你们从这万千宇宙中彻底的给抹掉了,可不会让你们留到现在,既然不知道感恩,那本座就给你们一点小惩罚好了。
另一边,狐仙形态的希华满面春情的趴在悠玄的前面,将她的尾巴翘的高高的,肚子里不断发出清脆的'咕咕'声,说明她要开始解放了!
肚子好胀!亲爱的,我要放了。希华说完,菊花向外一鼓,然后瞬间张开,伴随着巨大的响声,一股股金色恶臭的气体源源不断的从她的屁眼里排放了出来!
噗!---------------噗噗!--------噗噗噗噗!------
高亢的屁声接连不断的响起,声音与味道都远远不是之前的希华放的那些屁可以相比的,如果悠玄没有觉醒青龙神的力量的话,说不定现在他已经被狐仙形态的希华给活活的用屁熏死了!
狐仙形态的希华放出的屁虽然巨臭无比,但悠玄依然可以承受的住,他伸手扶住希华丰满的大屁股,不管那些正在不断涌出的金色臭屁,将自己那根已经成'巨大'的龙枪,奋力的插了进去!
啊!正在尽情放屁的希华忽然被悠玄的'龙枪'一顶,立刻发出了一声销魂的尖叫,转过头可怜兮兮的看着悠玄,幽怨的撒娇道,你讨厌,人家正在放屁呢,你怎么直接就插进来了。
悠玄一边运动一边说道,就是要让你措手不及才有趣啊。
希华不再说话,将头转了回去,口中开始发出充满诱惑的呻吟声,在悠玄的'龙'枪向外抽出的瞬间努力的放出臭屁!
噗呜!---噗呜呜!噗噗!
臭屁断断续续的从希华娇嫩的菊花里放出,悠玄成功的在她的体内留下了自己的'龙之精华'
好...好舒服,亲爱的,你...你的龙...龙之精华...真的是太...太棒了!希华满脸潮红,全身无力的摊到在床上,屁眼大开,不停放出金色的臭屁,虚弱又满足的说道。
作者;光明之心,mxnt

评分

光明之心 + 5 支持!

2万

论坛元老

更新了哦,谢谢捧场

1万

超级版主

原创作者论坛元老汉化组成员

赞⊙▽⊙

论坛元老