臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mxnt

[小说] 【第九届原创大赛】青龙神的后宫之路5.7更新特别篇

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

给其中的诗句的文采点个赞

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

那些诗是我自己现想的

论坛元老

作者求你更新呀QQ

2万

论坛元老

哎!本来准备现在更新,可是那边的论坛忽然进不去看

论坛元老

那何時可以進去呢QQ

2万

论坛元老

在希华家中,希华正因为刚刚拉完大便的舒爽而噗!噗的不断放屁,粪臭与屁臭溷合再一起所形成的完美味道让他疯狂,而悠玄则是陶醉地朝粉嫩的小菊花舔了又舔,让她高潮了起来,每一次轻舔,都排出了一个完美的屁,大蒜与烧肉的臭气刺激着他的鼻腔,以及大枪,也加强了他的征战欲望
啊!❤希华娇叫了一声,屁眼一张,肠内的臭屁与鲜货准备排出,而悠玄也感受到了那种羞涩!
亲爱的❤人家要来了...希华因为害羞与拉便便的快感早与不须忍耐,屁股用力一夹,把悠玄的头夹在自己洁白丰满的两瓣玉臀里,悠玄只感到一阵温暖,忍不住直接用嘴包住了她的臭屁眼!
啊!❤啊. ..❤嗯!希华使足力气,把臭屁与大便不断拉出!
噗!!!悠玄只感到一阵便臭,还没反应,一根黑色粪便就拉在他脸上,他只咬碎了一段,不用费力就能吞下,之后第二根柔软的软便淹没了他,希华把 有大便拉完后翘着屁股,满脸是汗的喘着香气,而悠玄忍不住把希华的便便抹在自己脸与枪上,十分陶醉!
我拉的便便你真的那么喜欢吗?希华害羞的问道。
没错!!!宝贝儿拉的是世界上最香的屎了!悠玄陶醉地说
讨厌!❤希华也放开了一些,把悠玄的大枪夹在了自己的玉山之中,上下摩擦,让悠玄只有爽字可以形容,悠玄也逗弄着她山顶的红樱桃,让希华忍不住高潮!!
讨厌,那里好舒服啊❤希华因为开心响屁放个不停,整个房间充满了恶臭的味道。
那这样呢?悠玄转攻吸着她的屁眼,把她的屁全吃了下去,希华在悠玄耳边说了几句话,悠玄立刻点着头,五分钟后,希华穿着女仆装走了出来,悠玄立刻抱着她丰满的屁股,让她忍不住放了个大屁,这个屁熏的悠玄有些飘然,希华在悠玄的耳边娇羞的说,主人,想打我的屁股吗?❤
打妳的屁股?真的?悠玄一边摸着她丰满的大屁股,就像是两座山谷,忍不住温柔的抚摸着,鼻尖与气息不断刺激着她的小菊花,一边温柔的赞美着
宝贝儿妳的大屁股真是太赞了!悠玄的手十分满足希华大屁股,有着绝佳的饱满弹性,一只手握一边都不满足,轻轻一拍,就引起了臀部的回弹!
亲爱的!❤打吧!希华翘起了她的屁股,也闭上了眼睛
啪!噗——!!!悠玄一掌打在希华的屁屁上,而希华也忍不住放了个臭屁,羞耻感与快感让她无法自拔。
亲爱的主人❤再用力点打吧,这是处罚,希华不断地扭动着屁屁,十分的诱惑人。
啪!啪!啪,悠玄很享受这种手感,每一次从手中传来的触感与希华的娇声,让他更加兴奋!
啊!❤啊!❤再用力点!主人!好爽啊❤,打屁屁时所排出的气体与被所爱之人打的快感让她无法自拔,清脆的拍打声和放屁声形成了一种非常美妙的旋律!
好了,接着要不我当妳的仆人,换我听妳的命令?
真 的?亲爱的你真的希望我调教你吗?人家不想...
没错!我愿意!拜托了!悠玄跪倒在床上,不断哀求
那,好吧...闭上眼睛等我换上衣服,悠玄于是等着希华回来
五分钟后,希华穿着黑色紧身装走进房间,不过洁白的大屁股却是露在外面的。
希华十分温柔地提出命令
躺在地上!❤我提出的命令你都要遵守,不然的话,希华一只脚轻轻踩在悠玄的大枪上,让悠玄流下冷汗,但希华只是温柔的用脚趾逗弄着大枪,并没有踩下去
呵呵...亲爱的你别紧张,人家不会太暴力的!先舔我的脚趾吧!之后就是你最期待的部分了唷!❤
悠玄于是伸出舌头,把希华的脚趾舔的一干二净,几乎感觉不到异味,反而有淡淡的肥皂香味。
人家为了你而洗的呢,接下来舔这里!希华露出了自己的蜜穴,悠玄疯狂的舔着。
喝下去吧!人家为你准备的唷!悠玄疯狂的舔着,把希华的圣水舔的一干二净,之后希华用光屁股压住悠玄的脸,屁眼直接抵在悠玄的鼻孔,往自己肚子用力一按,把屁用力放了出来!
卟!噗!呜呜~~恶臭的香浓屁直接灌入悠玄的鼻孔与嘴巴,他感觉自己直接吃了一发恶臭的毒瓦斯,悠长与浓厚这两者都是最顶级的,就像是烈酒一般!
全吃下去!一点也不能漏出来唷!❤人家还没有过瘾呢!希华同时轻声的命令道。
嗯!嗯!悠玄发现屁的劲力越来越强,他的嗅觉已经麻痹了,但自己的欲望是对眼前的屁股疯狂吸入,不放过任何一丝臭味
噗!!!噗呜——————卟!!!当第二发臭屁冲入悠玄的口中时,悠玄的大枪也忍不住爆射,原因是希华不断的对悠玄大枪的挑逗,因为她还不打算就这样结束。
先休息休息,让我来帮你释放吧,希华跪在悠玄面前,用手朝着他的大枪疯狂的撸起来,再用屁眼抵着枪,同时放出一串臭屁。
噗!!!噗呜——————又是一发臭屁,悠玄忍住第二次爆炸的欲望,对着她温柔地把大枪插入了秘密地带中,立刻发出了羞耻的噗!声
温柔一点❤第一次人家会害羞...当抽插进行时,希华也不断放着臭屁,口中也不断的呻吟着。
好爽……痒死了❤啊哈…好老公…人家好痒啊…哦~~屁眼好痒,再用力点!进入我的身体之中吧…❤
悠玄忍不住对着希华说,妳改叫我哥哥看看吧,大枪依旧不断的在运动。
好哥哥❤人家爱死你了!再用力点啊,好哥哥……痒死了……喔……哥哥的大枪弄得我好爽!❤希华口中流出两条口水,样子跟平常的她完全不一样
好妹妹!我快要来了!再多放点屁吧!
好的,希华说着,用力的一缩肚子,放了一个超级长的臭屁!噗~~~~~~~~~~~希华的屁股因放屁不断的摇着,不断的撞击着大枪两侧让悠玄爽到不行,大枪也忍不住迎来最大的爆射
我要来了!悠玄发射的同时,希华只感觉一股龙状的能量冲入自己的身体里,忍不住也拉出了最后一条大便,屁眼也放出一股金色的气体。
悠玄只感到一股令人沉醉的清香味道扑面而来,看着依偎着在自己怀中的美人,露出了笑容。
在人死后的世界,也就是地底之下的冥界,冥王一瞬间睁开眼露出了笑容,斗篷一落,消失在冥界,一瞬间出现在诸天万界的最高统治者的极道圣宫之中。
一个巨大而华丽的雕龙宝座上,一名身着九条十二爪金龙龙袍,容貌十分妖孽的银发青年端坐其上,淡淡的看着面前的黑袍冥王。
属下参见道祖,不知道祖传召属下有何要事?
冥凤,本座召见你是为了找寻两个异能者,本座会轻自去邀请他们,他们是九尾灵狐妖与龙神的转世,另外恶魔她们的动向如何?本座现在没时间看好她们!
那将由我去好了,主上,还不能让她与龙神他接触,魔界之门还不能打开!
龙凌云周身光芒一闪变成女身,绝美无双的脸上露出了一丝令万界星辰都要暗淡无光的笑容,清冷又霸道的开口道,放心吧,冥王你先去下界,本座会随后跟上!
遵命,主上,交给我吧。冥凤斗蓬一挥,消失了。
龙灵芸(女性形态的名字)的双目闪烁,一个个宇宙不断出现,轻轻的说道,哎!女娲和素贞都不在身边,真是太无聊了,是时候找点有趣的事情做了。
说完,龙灵芸也化作一道光芒消失了!
  作者;光明之心 mxnt

2万

论坛元老

更新了,哇咔咔

论坛元老

期待很久了哈哈

论坛元老

终于更新了哈哈

论坛元老