臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第九届原创大赛】青龙神的后宫之路5.7更新特别篇

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

肯定会更的

1万

2万

论坛元老

先更血战篇

2万

论坛元老

“贝贝!”一声清脆的呼唤从男孩的身后传来。
女孩回头一看,发现是一名极其美丽的女性,疑惑的开口道:‘大姐姐你是谁啊?”那女子走过来摸了摸她的脸,笑道∶‘我是希华老师啊,你认不出我来了?贝贝,祝你生日快乐!’贝贝这才认出眼前这位美女正是四年前自己的补习老师希华,也才记起那天是自己的生日,一时间热泪盈眶,扑入希华那丰满的胸怀里。虽然隔着毛衣,也能感觉到美女老师乳沟的深邃以及那淡淡的奶香。”
“好了,我们的小寿星今天有什么愿望啊?老师都会尽力帮你达成哦。”希华摸着贝贝的小脑袋问道。
“那今天老师就全都听贝贝的话吧,不许说不哦。”贝贝开心的晃了晃自己的脑袋。
“好的,今天你最大,我的王子殿下。”希华笑着行了一个女仆礼。
于是,贝贝牵着希华的手开始大肆的收购起来(因为贝贝家里的条件也是很不错的,算是个小土豪)
这个,还有这个这个。
贝贝指着面前的糕点打包,然后道:“老师,我要到你家去过生日。”
“哦?那叫你爸妈一声不?”
“不用了,他们只知道谈生意赚钱,根本就不管我的感受。”贝贝低落道。
“可怜的宝贝。”希华抱了贝贝一下,带她去玩抓娃娃开心,然后又买了一个大蛋糕,带贝贝回到自己家里。
招呼贝贝随便的玩儿,希华就开始筹划今晚的生日派对的计划了。
贝贝打开客厅的电视,正好看到了日漫“某科学的超电磁炮”白井黑子正在“非礼”御坂美琴的画面,心里不由得一阵羡慕,于是就想要现场还原一番。
“希华姐姐,我可以摸一摸你的胸吗?”贝贝红着脸说道。
嗯,什么?正在全力思考计划的希华回过神来,看着满脸通红的贝贝感到有些奇怪,看了一眼电视,顿时也红了脸,不过想到自己有言在先,今天要完全听贝贝的话,于是就点了点头。
“耶,姐姐大人万岁!”贝贝欢呼一声,扑到了希华的怀里,一双小贼手开始大捏特捏起来。
啊...啊!巨奶被袭的希华身不由己的呻吟起来,妩媚的呻吟声更是加强了贝贝的‘进攻’欲望,飞快的揉搓了起来。
“贝贝,悠着...点啊...姐姐要...要憋不住了...啊!”
噗噜噜噜噜噜~~~~~~!
话音未落,一串巨大的屁声从希华的身后响起,紧接着,一股无比‘上头’的味道瞬间弥漫开来。
贝贝吸了吸小鼻子,萌萌的问道:“什么味道呀,是姐姐大人放屁了吗?”
希华羞的脸色爆红,但是又想不出什么借口来否认,只好点了点头“抱歉哦贝贝,刚才你摸得姐姐太舒服了,所以就...对不起,味道很臭吧?”
“怎么会呢,这可是姐姐大人体内孕育的仙气,开始求之不得的宝贝呢。”贝贝此时已经完全进入了白井黑子这个角色当中‘当然也不排除是他的真实性格’小脑袋在希华的奶香峰上蹭来蹭去,撒娇道:“贝贝还要。”
“确定吗?”希华问。
嗯嗯!
得到明确的答复后,希华不在克制自己的肚子,开始疯狂的释放起来。
卟噗噗噗~~~~噗噗噗噗!
噗呲呲呲呲~~~咘咘咘咘~~~!
伴随着一阵阵清脆的屁声,一股股灰白色的臭气从希华的后庭喷薄而出,浓烈的恶臭扑鼻而来。
“好棒的屁味,真不愧是姐姐大人放出来的臭屁!”
贝贝陶醉的说道。
希华见贝贝如此喜欢自己放的臭屁,心里也是一阵开心,便开口道:“既然贝贝这么喜欢姐姐的屁,那等到晚上就让你闻个够好了。”
“真的吗?谢谢姐姐大人!”
到了晚上,希华为贝贝做了一些好吃的,但是她自己却没有动筷子吃一口,而是兴致勃勃的拿出一袋豆子嚼了起来。
“姐姐大人,你干嘛不吃菜吃豆子啊?”贝贝不解道。
“这是特效的产气豆子。”希华解释道:“你不是喜欢姐姐的屁嘛,姐姐多储备一些气体给你哦。”
“姐姐大人真好。”贝贝开心的叫了一声。
贝贝吃了晚饭,就静静的坐在希华的身边等待她放屁。
希华在觉醒之后本来就有极其强大的放屁天赋,更是让这些豆子的效果发挥到了极致,没过几分钟,希华的肚子就发出了雷鸣般的气鸣声,并以肉眼可见的速度胀了起来,像个孕妇一般,她全力一倒,躺在了大沙发上,抬起了双腿。
“哎呦,胀死我了!”希华呻吟道:“不行了,我要放屁。”
贝贝一听,马上聚精会神的盯着希华的屁眼,那菊穴一张一合的样子,诱人至极。
蹦~~~噗噜噜噜噜噜~~~~!只听一声惊天动地的炸响,希华两半翘臀中间那朵娇小的菊花猛的盛开到了极限,喷出了一道粗壮纯粹的臭屁气柱。
这道屁柱称得上是惊天地泣鬼神,以摧古拉朽之势吹飞了面前的一切事物,让周围一片狼藉。
噗~~~~~呲呲呲呲呲~~~!
又是一阵尖锐的屁声,一个刺耳的超长屁被她放了出来,味道不言而喻。
又陆续放了十几个大臭屁后,希华对贝贝说道:“贝贝,姐姐放的屁眼有点累了,帮我按摩一下吧。”
于是,贝贝开始用小手按摩希华那富有弹性的屁屁。
“哦,好舒服,贝贝你太会按了,姐姐又要放了。”
希华发出了一声极度舒服的呻吟,屁眼蠕动了几下,一股温暖的臭屁被她放了出来。
又过了几分钟,希华忽然觉得自己有了便意,于是诱惑的问道:“贝贝,你想不想看姐姐拉屎啊?”
“想想想!”贝贝啄米似的点头。
“去找个东西接着,弄脏地板就不好了。”
贝贝马上屁颠屁颠的去拿了一个一次性中号纸垫。
嗯啊啊~嗯啊啊~
希华闭上美眸,樱唇里发出用力的嗯嗯,菊花剧烈的吞吐起来。
随着希华不断的用力,一截金黄的物体渐渐探出头来,可谓是‘金蛇出洞’看的贝贝热血沸腾。
希华的小鼻子剧烈的喘息起来,金蛇越露越多,也越露越粗,很快就已经二十多公分的长度了。
在希华不懈的努力下,整条便便终于完整掉落出来吧嗒一声,落在了纸垫上。
希华张开小嘴喘了喘,贝贝见希华满头香汗,贴心的用毛巾擦试。
“谢谢哦贝贝。”希华笑了笑,胜过百花齐放。
贝贝纯洁的大眼睛转了转,开口道:“姐姐,能不能在我的生日蛋糕上拉一些便便啊?”
“你说什么?”希华惊讶:“那还能吃吗?”
“姐姐尽管拉就是了。”贝贝言词恳切的说道。
希华拗不过贝贝,只好同意,贝贝把蛋糕拿到她的屁股下面,希华这次努力了几分钟,又拉出了一条粗壮的金蛇,盘在了蛋糕上,味道不言而喻。

禁止发言

http://cosaag.cyou/D41D8iaA

禁止发言

http://cosaag.cyou/D41D8iaA

注册会员

只看作者怎么从十二章后就顺序乱七八糟的?而且还缺好多内容
扶她、巨根、触手、扩张、臭脚、粪尿

金牌会员

后宫之路

1万

2万

论坛元老