臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 【第九届原创大赛】青龙神的后宫之路5.7更新特别篇

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

podipoki 发表于 2017-11-21 01:59
終於等到了支持一下

多謝支持

2万

论坛元老

放心,只要大家给分的话保证让你们满意

2万

论坛元老

光明,给之前的评上分

评分

小当家 + 30 + 10

2万

论坛元老

拜托各位了

1万

2万

论坛元老

好的,沒問題,能慢慢來

2万

论坛元老

第三十章:幻梦
漆黑的夜色,将世界的一半染成漆黑,而在极道圣宫之中,龙灵芸也露出了笑容,三道光华闪过,龙灵芸将自己早已斩去的善,恶,本我三尸召唤了过来!
龙灵芸对善尸说道,妳召唤他们,本我来给予他们力量,另外,冥凤好像有点忙呢,需要用到那个吗?
先不必,本座要先与他们交流交流之后收拾某个垃圾!龙灵芸女善尸绝美的脸上露出一抹温柔的笑容,双手一挥,数道法阵出现,来者还没有知道是什么回事,就被另一边的恶尸所发出的无上的威压给束缚住了!
恶尸的双目中则是一片冰冷,在这双冷酷绝伦的双眸中,有无尽的血海浮现出来,在血海中,不断出现各种不同的魂魄在凄厉的哭嚎着!有仙的,有神的,有魔的,有鬼的等等等!
欢迎各位!现在诸位对屁的渴望将转化成你们的力量,而你们只要贡献出自己的力量就能成为永远的神!所以跟随本座吧!不然你们只剩下一条路可走了!龙灵芸的本我之尸说道。
那我们需要先做什么?一名男子问道
你们先在这里提升实力,之后会需要你们的,就快了,你们能先选择自己的武器跟种族,这就交给本座的三尸负责吧,那,本座先失陪一下了。
话音未落,真正的龙灵芸和鸿蒙宝座便已经消失无踪了。
另一方面,冥凤轻而易举的就打倒敌人,但漆黑的天空中,突然出现了一道血红色的裂缝,从裂缝中散发出大量黑暗气息与魔兽!
这么快就出现魔界裂缝?不好了!器化!冥灵之剑!冥凤手持双剑,朝着裂缝念动咒文,血红色的裂缝缓缓地消失了,冥凤双眼发出黑光,化为一只巨大的黑色凤凰,飞上高空,暗回归!冥凤一声啼叫,四散各处的血红色能量不断涌入身体之中,之后一瞬消失在夜空中。
大楼顶部,一身披着血红色装扮的男人露出了笑容,现在阻止那位大人也太迟了...哈哈哈...去吧!斗兽!妳们要找出青龙神的下落!因为她只有青龙神能满足!
三道黑影从高楼上跳下,开始准备狩猎!那男人也一瞬间消失,只留下一片红色的血雾。
另一方面,魅魔悄悄潜入悠太所处的幼儿园内,打算吸食掉所有孩子的精元,让自己的层次更进一步,她血红色的双眼扫过所有孩子,决定先从优太开始下手!
真可爱呢...这孩子...魅魔忍不住摸着悠太白嫩的小脸,左手聚集了血色能量,往悠太额头轻轻一点,血色的能量不断吸收优太的精气,这一切都被辛看得一清二楚!
幻梦,那是魅魔最强大的能力,将自己的意识融入梦中改变人的梦境,一般是让男人在梦中与她性交而死,而她的目的是吸取优太的精元。
在梦中,悠太睡的正香,醒来时发现自己躺在希华家的床上,希华也熟睡着,香唇不断的散发出甜美吐息,悠太不断地看着希华的红唇,忍住想接吻的冲动,而这时希华也慢慢醒了过来。
悠太...睡不着吗...还流那么多汗啊...把衣服脱掉盖被子睡吧,希华的声音像是棉花糖,柔柔的,让悠太忍不住脸红
姐姐...能够与我有晚安吻吗?妈妈与我一起睡时都会做的。
没问题!那,弟弟把眼睛闭上,悠太刚闭眼,嘴唇就感到了希华舌头的触感,让他忍不住迎合着,两人的舌头交缠着,唾液也拉出了丝!
刚刚我跟姐姐...悠太心思已经一片空白,两只手也放在希华的玉山上,揉捏起来,天堂般的触感让悠太乐得要晕过去了,而希华也深吸一口气,开始累积肚子里的气体!
弟弟舒服吗?那接下来给弟弟最喜欢的部分吧,希华跪在床上不断摇着屁股,悠太也准备开始享受希华的屁!
咕噜咕噜~~希华的肚子里发出了悠太最想要听到的胀气声!在屁要放出的瞬间,优太直接用手指插进希华的屁眼里搅动着,而悠太也不断地用手指插着希华的屁眼,让希华爽的直叫!
噗呜~~~~~ ~一个大屁冲破了优太手指的封锁,直接放在优太的脸上
啊❤...啊❤...弟弟...再用力一点,好爽啊!❤
呜,好胀啊!要来了,要来了!来了!!希华嘴里发出极具诱惑的呻吟声,精致的菊花开始颤抖,里面那股庞大的气体即将喷涌而出!
嗯!!希华用力的一鼓屁眼,噗呜呜~~~~噗噗的声音响起,一个悠长响亮的大臭屁被她放了出来!
浓烈的恶臭瞬间蔓延开来,整个房间充满了臭屁的味道。
悠太立刻疯狂的呼吸起来,努力的将希华放出的臭屁吸进自己的身体。
希华放出这个大屁后,就回头看着悠太,一见他满脸幸福的表情不由的娇笑连连,悠太,不要那么急,姐姐的肚子里还有好多呢。
悠太陶醉的说道,姐姐放的屁真是太好闻了,我实在是忍不住啊。
希华媚笑着说,那姐姐就让你闻个够好了,准备好了,第二发要出来喽!
噗!!!------依旧是一声清脆的响声。希华菊花再次张开,放出了第二波臭屁!
随着第二发臭屁放出,屋子里的气味立刻又浓了不少,而希华也渐渐沉醉在放屁的快感中不能自控,开始疯狂的释放起来!
噗噗!!噗呜呜~~~噗噗噗噗!!~~~~~~
高亢响亮的屁声接连不断的响起,粉嫩的菊花不停喷出浓烈的臭屁!悠太再一次觉得那种熟悉眩晕感开始袭来,他已经无力开口让面前希华停止放屁了!
希华却是越放越开心,她觉得尽情释放的感觉舒服极了,此时的她除了想要不停的放屁之外已经没有了别的念头,兴奋快感也让她动情!
就这样,在悠太的梦中,他被失去理智的希华活活的用屁熏昏了,但他发现自己的某部位也兴奋起来!
很好!再激烈一些吧!魅魔邪恶的笑容出现在脸上,血色的能量罩住优太,他的呼吸也变得急促!
弟弟想舔吗?姊姊没问题的唷,希华因为屁眼的快感不断地笑,忍不住把优太的全身脱得一丝不挂,将自己雪白的酮体压了上来,不断逗弄优太的枪!
优太的嫩舌头舔上之时,希华兴奋到全身颤抖,屁眼也散发出大便的臭味,忍不住要排出肚里的存货!
噗!! !希华的屁眼勐然一张,开始排出大便,悠太的脸被希华的大便埋住,但他十分高兴,沉溺在美梦之中。
魅魔看着优太的呼吸,微微一笑打算寻找下一个猎物,她的双眼定在辛身上。
感谢你对我们的贡献!你的欲望就由我还满足吧!魅魔将血色的能量射向辛
辛还搞不清楚是什么回事,他就沉沉睡去。
辛!辛!辛醒来时,发现他在课堂上睡着了,而阿泰正叫着他
希华老师问你问题!快回答!阿泰紧张的说道。
希华老师?辛双眼一亮,立刻回答出了问题,希华微微一笑,走下了讲台,在辛的口袋里塞了张纸条
辛只痴迷地看着希华丰满的大屁股,悄悄地打开了纸条,上面只写着:下课到办公室找我,爱你的希华老师❤
下课后,辛只想着希华,连幽子在他背后一拍都没看见
幽子!能等我一下一起回家?辛露出一副假笑,而幽子又一脸哀怨
不可能!滚吧!你这屌丝!幽子说完,拉着阿泰的手一起走了,而辛愤怒的抓起纸团扔了过去,一路跑向办公室,只看到希华在等着他
辛同学,你这次的成绩非常糟,这是怎么回事?希华一脸担心的看着他。
老师,这是因为...辛于是把他会分心的原因告诉了希华,希华听完后微微一笑。
辛,如果老师能满足你的愿望的话...那你想要怎样都行,来吧,特别的课程要开始了!希华换完紧身衣出来时,让辛忍不住差点喷鼻血。
老师,妳好美啊!尤其是屁股与胸部!
希华嘴角露出一丝邪恶笑容,让辛躺倒在地板上,然后立刻就压了上来
好了!辛!开始特别课程吧!如果你能吸光我的屁与完成我的其他命令的话,能让你及格唷❤可以吗?辛同学?
没问题!但辛还不知道自己要面对的是多大的恐怖考验!
希华呵呵的媚笑一声,从旁边拿过一个大番薯吃了起来。
番薯是最产气的食物之一,再加上希华本来就特别的能放,两者一结合,希华很快就觉得有无穷无尽的屁开始在她的肚子里疯狂的翻滚起来,都要把她的肚子给胀破了!
希华低头一看,发现自己的腹部已经胀的和怀孕七个月的孕妇差不多了,又大又圆!
希华如同真正的准妈妈一样轻轻的抚摸着自己胀的圆滚滚的大肚皮,微笑道,你们这些活跃的小调皮把妈妈胀的好难受啊,现在妈妈要把你们全部都放出来!
说着,希华用力的一鼓菊花,发出了一连串儿清脆悦耳的大臭屁!
噗!~~~~噗噗噗~~~~~~噗!!!~~~~~~
随着这串大屁的放出,一股极其浓烈的恶臭立刻弥漫开来,而处在源头下面的辛觉得自己就像是被一发强大的炮弹击中了一样,变得虚弱不堪!
哦啊~~~希华发出了一声娇吟,满脸的陶醉!
还没等辛缓过神来,希华的屁股就再次奏响了响亮的乐章!
噗~~~噗呜呜呜!!~~噗噗噗!~~~噗噗噗噗!!
嘹亮性感的屁声不断响起,又臭又热的大屁源源不断的轰炸在辛的脸上,让他痛苦并快乐着!
啊!舒服!太舒服了!希华忘乎所以的大叫道,不停的放出响亮的臭屁!
噗!~~~又是一个大屁轰出,但是希华这次却没有连续释放!

评分

光明之心 + 5 交給我吧!

2万

论坛元老

加长版完成

2万

论坛元老

光明,接下来就是你的剧情了

金牌会员

加油楼主