臭鼬娘  

[小说] 【明日方舟】博士的特别拷问技巧(整活向)

论坛元老

论坛元老

这里是整不出新活的A500,打算迫害下君君(屑人),可能ooc(重点提醒)
———————————————————————————
夜晚,是漫长的,伴随着的凉风缓解了夏日带来的炙热,本该是享受这段美好日子的时候,罗德岛来了一位常客
嗯….应该说是被带来的
‘’博士,我们抓到了一位整合运动的干部‘’,当我坐在办公室喝咖啡时,一位干员前来通知我这个重大消息
整合运动的干部啊!不管是哪一位都是重大的收获
当我到场时看到了一位再熟悉不过的人 弒君者-柳德米拉,熟人相见,相对无言
‘’这次你又是怎么被抓住的?‘’看着眼前的君君我提出了疑问,‘’还能怎么着,不就大意了被你家特种干员绑了‘’
说的也是,每次她似乎都栽在特种手上
‘’那该跑的流程还是得跑,将整合运动干部-弒君者移动到罗德岛地下审讯室!‘’
过了一段时间,到了审讯室里,我特地撤下了这里的监视跟监听,也就是说这里发生的事不会有第三者知道,君君一脸稀松平常的表情,早已见怪不怪了
‘’弒君者小姐,请说出你们整合运动的据点吧,对我们双方都省时间‘’,听到这句话的弒君者只回应了一句,‘’不知道,有什么花样就使出来吧‘’
好吧,这样也问不出啥信息,我从拿来的包袱里拿出了一盒小丸子跟保温杯,‘’从绑来到现在过了几个小时,吃点夜宵不?‘’我拿着‘博士牌特制丸子’询问君君的意思,‘’唉,那来吧‘’她似乎也放弃挣扎接受我的嗟來之食,我一口一口的喂着丸子,顺便给她喝点红茶防止噎到,吃完后我拿出一张毯子铺在君君的椅子后方,‘’时间不早了,晚安,老样子一星期后放人‘’

论坛元老

论坛元老

有的人说着晚安但根本没睡觉,你以为我铺毯子的位子是随便吗?并沒有
‘‘唔,有点撑啊’‘弒君者刚刚吃多了,突然
咕噜噜~~~~,弒君者的肠鸣打破了此刻的宁静
‘(终于起效了吗?)我等着红茶中的泻药起效,再加上那个丸子的內馅是红薯,这两者加起来对无法动弾的君君可能体验不太好,‘’喂,睡着了吗?帮我松绑下,我去趟厕所‘’,我装作没听到似的继续躺着,又过了大概15分,弒君者的脸越来越红,同时也在和腹中的污物做斗争,也使尽全身的力气夾紧后庭,但是每次想放屁时君君都必须忍耐,因为出来的不只会是气体,即便如此还是会有断断续续的气体突破封锁
噗噜噜———噗嘶———,我的上方正好对着君君的臀部,我伸出手把玩着她的尾巴,手感真好(笑)
君君的味道…嘶哈嘶哈
‘’喂!不要闻啊!快放我去厕所啊喂‘’从态度的转变可以看出她急了,嘿嘿
我调整姿势改躺为坐,然后…..
‘’你个变态在干嘛啊!‘’我将手伸进弒君者的胖次里后,将手指戳进了她的菊花中,进去后首先感觉到的是湿热粘稠感,随着深入我摸到了半固体的条状物,‘’住手,不要再….深入了‘’剎那间我的手指逐渐被弒君者的粪便吞噬,但不放弃探索未知的我用手指戳着君君温暖的肠壁,弒君者也因为我的刺激而抽搐着,‘’再动真的要出来了啊‘’听到这句话时就是该收尾了,我立刻将手指抽出,没有了手指的阻挡,秽物找到了出口就一股脑争先恐后的鱼贯而出
噗哩噗哩—————噗呲呲呲———,弒君者因为还穿着裤子,所以那些东西全部都排在了裤子中,而我的食指几乎完全被染黄还带着未消化完的残渣,而一旁的弒君者虽然没有哭出声来但眼泪是藏不住的往下掉,我呼叫女干员下来将弒君者带去清洗身体,至于为何没有銬住则是因为将她解除拘束时仍然半跪在地上喷射
几天后放人时,‘’罗德岛的博士你给我等着瞧!‘’弒君者很有活力的对我说道,而我则是挥了挥手湊到她耳边‘’期待下次的再会,柳德米拉~‘’,最后的四个字特地用只有她听的到的声音说,看着她离开的背影越来越远我也漫步回到了办公室,几个月后…….
‘’博士,我们抓到了整合运动的干部‘’
‘’是谁?‘’
我过去后又看到了她
‘’好久不见~弒君者小姐‘’—————完

论坛元老

前排支持杰哥awa

新手上路

QQ
杰哥666666666666666

论坛元老

论坛元老

鬼舞君 发表于 2022-5-25 21:22