臭鼬娘  

楼主: 见证者

[小说] SG(11.19更新)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

见证者 发表于 2019-1-11 06:02
额,最近有一些忙,实在是有些抱歉。可能得到寒假才能开始更新了

放心 我等一年都行 加油

金牌会员

水友路过

1万

2万

论坛元老

頂一下

1万

2万

论坛元老

樓主難得回來了

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
第一章 秘密

时间转眼间就已经到了九月,虽然现在还是夏季,但是在晨光的熹微当中,已经有了几分秋季的感觉了。
“好了,要乖哦。”铃木千雪站在这屋外诺大的阳台里,敞开了所有的窗户。千雪把一块面包掰碎,洒在了窗户台上。很快就吸引来了几只鸟儿飞来啄食。这些飞翔在空中的可爱的小生灵似乎一点也不怕千雪,不但一直围绕在她的手边,还允许千雪用纤细的手指轻轻的抚摸着它们圆圆的脑袋。“嗯,真可爱呢。”
铃木千雪穿着一件洁白软薄的吊带裙,随着和风轻轻的吹拂着她的裙摆,给人一种十分空灵的美感。她那清丽的俏脸上总是带着一抹微笑,让人感到内心十分的平静。千雪上身微微前倾,高挺的双乳压在撑在窗台上的胳膊上。挺翘的翘臀将裙子撑起了了一个曼妙的弧线,让人忍不住想要把手放在上面。她就如同一个美艳的精灵一般,与身边的一切完美的融入在了一起。
“千雪……”英助本来打开门想与她打招呼,结果看到这样一副美景,他也露出了会心的微笑,把门轻轻的关上,来到了她的身边。“又起来的这么早吗?”“嗯,当然了,它们起的也很早啊。”千雪向英助展示着这只站在自己手指上的小鸟,那只是一只普通的麻雀。如果英助想的话,他完全可以买价值连城的珍惜鸟类送给千雪,但是他们真正喜欢的,不就是这种平凡的美好吗?“你不觉得它也很可爱吗?”千雪问道。
那只小鸟似乎知道千雪在说什么,它轻拍着自己的翅膀,飞到了英助的肩头上开始梳理自己的羽毛。
“确实是一个很有灵性的小家伙呢。”英助从千雪手中接过了一小把面包屑,感受着它啄自己手心时的刺痒。
“好了,是时候说再见了。”千雪把鸟儿轻轻的放出了窗户,还十分诚恳的鞠了一躬。“招待不周。”
英助看着直起身来的千雪,有些关心的问道“千雪,你每天这么早起床能休息得好吗?直美和阿舞可不像你一样这么早起床,尤其是我妹妹,”虽然英助他耸了耸肩,但是却忍不住流露出宠溺的表情。“你可别指望把她叫醒。“其实,我也只是到了点就醒了,这个和血脉应该有关系吧。”千雪用纤细的手指轻轻卷起了一缕发梢,玲珑的娇躯靠在英助的身边。“嗯,想来做一些有意思的事情吗?今天我还没有上厕所呢,要抓住机会哦。”
英助干咳了几声,脸有些红的用手拍了一下千雪的翘臀。“你这是在想什么呢?我是那种人吗?”他说到。结果千雪完全使用一种不相信的玩味的微笑看着他。“这个,先说正事。”英助正色道。看见他严肃了起来,千雪也就暂时先收起了玩心,等待着他的下文。“千雪,你应该也知道,妹妹她四年之后要进行成人礼,而父亲他打算按照最传统的方式进行。”英助有些担忧的说,“绫音的性格也是十分的,嗯,你明白。”他有些无奈的说,“所以她自己就决定进行最麻烦的那一部分,现在已经去做准备了。所以,我是希望你可以在有可能会出现麻烦的时候帮她一把。”
“这个我当然愿意了,你的妹妹也算是我的妹妹。”千雪毫不犹豫的答应了下来,她突然沉默了几秒。“不过,这里面有你的父亲的意思吗?”
“是的,”英助承认了,“父亲也想让他们知道一下。不过我绝对不是这个意思,我还是希望你自己做出决定。”
“哼,我答应了的事情是绝对不会反悔的。你放心就好了。”千雪说到。
在得到千雪的答应了以后,英助终于松了一口气。“那,我们现在可以......”他伸出双臂,搂住了千雪的腰肢。千雪灵巧的从他的怀里挣脱了开来,“哼,晚了。刚才你没有抓住机会哦。”她巧笑着小跑了出去,“我去上厕所了,如果不怕的话就跟着吧。”
“哎,千雪!”英助无奈的叫道,最后还是放弃了。他无奈而且宠爱的叹了口气,看着她跑出去的背影,英助就知道,自己这一生的决定就是她了。
(嗯,剧情也已经扯得差不多了,从下面开始就是真正的大家喜闻乐见的内容了。下一章我们将要迎来我们真正的女主角,芽衣诗织)

爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

1万

2万

论坛元老

我流下了感動的眼淚

1万

2万

论坛元老

我認為大神應該出版小說 完美

论坛元老

原创作者论坛元老

更新了!千雪好漂亮w英助你为啥放弃这么好的机会咧,真是
望眼欲穿的等着喜闻乐见的内容,不过一下就看到三个女角色,男主的肾还好么
茔茔蔓草,岁岁不老。风雨如晦,死生为谁。

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
放心,这可是百合文。(主要部分是)
爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

1万

2万

论坛元老

见证者 发表于 2019-1-13 16:36
放心,这可是百合文。(主要部分是)

我原本以為是後宮文