臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 同志们想看巨大舰娘放屁吗

注册会员

我觉得下一篇文章写巨大舰娘碧蓝航线挺好的,大家有什么意见吗?上一篇文章的巨大娘题材说实话我是第一次写,那。。。也不知道该怎么写,麻烦大家给予指导

金牌会员

就按上一篇那么写吧,太棒了!

注册会员

碧蓝航线港区,早上,八点四十五分。
海鸥盘旋在碧蓝色的大海上空,港区一片宁静,海浪轻轻拍打着海岸,我们的指挥官却已经起来进行文件批改了。
“靠,这一天,财政支出报表,疫情防控体系报告,塞壬歼灭计划报表。。。。这一天啊,加班啊。。。”
舰娘们都在睡觉,毕竟是难得的周末,但是指挥官先生正在抓狂。
“司令部我xxxx。。。。”
他一边骂着,一边喝了口贝法给他准备的咖啡,贝法正在检查人员情况。一边抬头看了看自己的指挥官抓狂的样子,笑了笑。
“主人,请不要轻易放弃哦,不然的话大家可是会对你失望的。”
“啊?你说的对贝法,我不能轻易的就放弃了,再去给我弄点咖啡,记得多放牛奶和糖。”
“是”
指挥官抬头看了看表,已经是上午九点了,但是舰娘们还是没起来,一般这个时候都应该起来了才对。
他站起身,走向窗户,感觉到有一丝疑惑,这个时候应该是和赤城大风斗智斗勇的时刻了啊。
“不对啊。。。。”
一通电话打来,他走过去,接起电话,听到了贝法焦急的声音和有什么气体正在喷涌的声音。
“主人,您快来一下,这里。。。呜。。。不能呼吸了。。。大凤小姐。。。她。。。”
“什么?贝法!贝法!喂?”
电话里只剩下忙音,他赶忙站起身,冲下楼梯,向着重樱宿舍跑去。

还没等他跑到那里,他就看到了一抹火红的亮色,但是却异常的显眼,异常的。。。高?
是大凤!但是,她现在至少有好几米高,
她茫然的站在那里,盯着地面,性感的身躯愈发的漂亮。忽然指挥官被发现了。
大凤的眸子顿时亮了起来,半蹲在地上,眼里似乎有爱心出现。
“指挥官大人!”
“大凤,你这是。。。发生什么了?”
“妾身也不知道,早上起来,出来的时候就变成这样了。”
“那有什么不舒服的地方吗?”
“emmm,很舒服的,就是,见不到指挥官大人很难受。还有肚子。”
“肚子?”
话音未落,他就听到少女的肚子一阵巨大的腹鸣声。
少女的衣服落在地上,她转过身用巨大的翘臀对着他,放了一发又臭又响的大屁。
“噗噗噗噗噗噗噗!噗呜呜呜欧噜噜噜噜!”
“啊,好舒服,又要变大了。。啊”
她一边释放着一边变大,少女完美的身躯开始生长,指挥官被暴风吹了出去,正好落在了一对尾巴上。
红色的九条大尾巴,是赤城!
“赤城,你。。。怎么也。”
“阿拉,指挥官大人,这只臭鸟为什么在这里啊。”
这是怎么回事啊,指挥官在心里吐槽到。
同样的一阵巨响,赤城也放了个大屁,指挥官再次被吹飞,飞到了大凤的翘臀上,落进了菊花洞里。
赤城的尾巴翘起,露出完美的大屁股,开始释放气体。
“噗噗噗噗噗噗噗!噗噜噜噜噜!”
两个完美的巨型翘臀对着,指挥官就被屁吹的来回飞舞。两个舰娘开始娇喘变大,翘臀越来越翘,指挥官被弹来弹去,最后被大凤一把抓住塞进了小穴里开始自慰。液体流进了海里,指挥官先生终于受不了了,他迅速利用自己的力量飞了出来,展开了一个绝对空间。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

莱因哈特 发表于 2022-5-17 23:28
海鸥盘旋在碧蓝色的大海上空,港区一片宁静,海浪轻轻拍打着海岸,我 ...

愛宕能放屁嗎?!大鳳的屁本也挺多

1万

2万

论坛元老

莱因哈特 发表于 2022-5-17 23:28
海鸥盘旋在碧蓝色的大海上空,港区一片宁静,海浪轻轻拍打着海岸,我 ...

我想看小正太提督被高雄放屁吹走可以嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

提督能不能來位正太被大姐姐巨臀吞掉啊

中级会员

写的太可了੭ ᐕ)੭*⁾⁾
加油加油

注册会员

额,乱七八糟的写的,你们有啥意见可以提,我这边先听取一下,嗨嗨嗨

1万

2万

论坛元老

莱因哈特 发表于 2022-5-18 22:35
额,乱七八糟的写的,你们有啥意见可以提,我这边先听取一下,嗨嗨嗨

让一个正太提督被高雄跟爱宕放屁吹走可以吗

金牌会员

传奇巫师

原创作者

巨大娘永远滴神