臭鼬娘  

关于我和闺的体验(真实经历)

注册会员

新人创作,有点烂
正文
:五一的时候,有点热,就想着吃冰棍。3号那天闺来我家,我就想着带她一起去。但经历了上次教训,我不想在经历了。。。
幸亏闺穿的是百褶裙和短筒袜,我就蹦出了个想法:我也换上百褶裙和短筒袜,但没穿胖次,我让她也脱了胖次,冒着走光的风险出去吃冰棍了(你们可以想象一下)。果然这次又是奶茶又是蛋糕又是冰棍的,不坏肚才怪(上次也是这样),就这样边吃边去公园(因为公园有小树林坏肚也不怕)。
到了公园后,我们走小路,毕竟小路人少(基本没人),拉了也不慌。就这样走了10分钟,我两就来反应了,“噗~”闺放屁了,但我也知道我坚持不了多久,就这样走了几分钟,我和她实在憋不住了,就进了小树林。
进小树林的时候我没忍住喷了一些出来,得亏我两没穿胖次,不然胖次又遭殃了。当我两进的足够深的时候,再也憋不住了,蹲下后庭放松,直接喷了出来,还放起了屁,就这样泻了几分钟,我以为结束了就站了起来,结果又喷了出来。
在这和闺折腾了不知多久,终于泻完了,回头看了一下我两的“杰作”:黄褐色的稀便和一些黄水快堆积成山了,还差点把白色的短筒袜搞脏了。接着我两回到小路,连pp都没擦(主要是没纸)。不出意外的话应该出意外了,刚回到小路又痛了起来(两人一样)。反正赶不回小树林了,就直接在小路泻了,又是一次喷出。幸亏当时没人走小路,因此我两也不会很尴尬。
又折腾了几分钟,才走的人。由于出小路的地方有台阶(十二级台阶),刚好又有人在那,我两差点走光,好在没有出意外。回家路上两次差点走光,闺也先去我家(胖次在我家和pp没擦),就结束了这么刺激的一天。

如有雷同,纯属巧合。

注册会员

很棒的一次经历啊,第一人称的叙述方式也很棒,虽然口语化的部分比较多,但却因此充满了真情实感,读来如同在一旁亲身目睹一样,很有临场感。
话说没擦的话,一路回家会不会很担心呢,特别是腹泻后走在路上慢慢感觉有半液体物质滴下的时候,应该是背德感和愉悦并存的吧?
另外文中提到“上次教训”,这个如果有机会的话也可以分享一下,似乎也是颇为有趣的一次经历。

注册会员

sluts 发表于 2022-5-14 01:25
很棒的一次经历啊,第一人称的叙述方式也很棒,虽然口语化的部分比较多,但却因此充满了真情实感,读来如同 ...

我有时间的话就写吧

注册会员

有视频吗

注册会员

对了,小姐姐可以试试香蕉加冰牛奶,绝对比冰棍爽

注册会员

爱p15379 发表于 2022-5-14 11:40
有视频吗

木有视频,当时都那样了哪还有心思拍呀

注册会员

66666 发表于 2022-5-14 11:47
木有视频,当时都那样了哪还有心思拍呀

小姐姐可以试试香蕉加冰奶,绝对丝滑:ciya:

新手上路

sluts 发表于 2022-5-14 01:25
很棒的一次经历啊,第一人称的叙述方式也很棒,虽然口语化的部分比较多,但却因此充满了真情实感,读来如同 ...

加个QQ好友可以吗?小姐,3056365551

注册会员

奇怪,为什么是又