臭鼬娘  

Aerodynamics的问答箱

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

咱也学学日推,开个质问箱贴子。
如果你对我有任何想问的问题都可以在下面发出来~我会尽可能回复
我不能保证所有问题会回复:
有些完全没有意义的或者重复的问题我可能会略过。
关乎个人隐私信息的问题我可能不会回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
Time flies very fast.

超级版主

论坛元老汉化组成员

为啥A哥会选择莉莉姆作为头像鸭
超喜欢毒气室的

1万

站长

飞翔的狸猫 发表于 2018-12-27 18:37
为啥A哥会选择莉莉姆作为头像鸭

因为喜欢!

嘛…要细说起来话就长了。在我刚入屁坑那个年代,业界确实也没什么作品,八秘石属于那个时代的精品,我玩的比较多。其实那时候八秘石人物也不多,也就帕梅拉,莉莉姆,黄鼠狼,河童那几个,拿莉莉姆其实有点初恋那种意思,或者说,情怀~
她的人设我也比较喜欢,性格那种坏坏的小恶魔的感觉。我还尤其喜欢“屁里有毒”这个设定,绿色的屁很带感,想闻!
遗憾的是她在游戏里其实很弱…

1万

超级版主

汉化组成员论坛元老

A神何時重返MMD
A神有沒有可能接任漢化組長
有味道的漢化組 目前正在招募以下人員:
【翻譯】【校對】【修嵌】
工作群QQ號:528537310
----------
如果資源爆炸請私信

注册会员

A神还有什么好游戏

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

A神建立这个论坛的开始论坛是怎么发展的(本人B站来的),,,话说这个东西还需要成本来创建和维护吗,

1万

站长

Zes 发表于 2018-12-28 07:17
A神何時重返MMD
A神有沒有可能接任漢化組長

接下来可能不做MMD了,想转战blender。等下半年找到工作了应该会有更多时间。
汉化组组长…还是希望宇神不要走啊,毕竟我也没有图源也没有那么多精力。

1万

站长

二次元区的游戏帖子都是以放屁为主题的游戏,除此之外,可以看看这里,里面列出了附带出现屁的作品https://seesaawiki.jp/maturi_far ... 3%a5%a2%be%f0%ca%f3

还有附件,是pillar先生写的有放屁的游戏评论。里面也许有有用的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

站长

sophon 发表于 2018-12-28 13:13
A神建立这个论坛的开始论坛是怎么发展的(本人B站来的),,,话说这个东西还需要成本来创建和维护吗, ...

我入坑的时候是在湿热一瞬间和百度臭屁吧活动,很多老友也都是那个时候认识的。后来就有了ONARA群。再后来,QQ群几经查封,贴吧也关了,湿热也不欢迎恋屁内容了,我就心血来潮建了个站。
论坛需要域名注册费用和服务器费用,不过现在我还能维持。维护嘛,主要就靠大家的爱和时间了。

论坛元老

轻口

此网页被手机危险预警了(电脑没事),请问是否还能正常使用?