臭鼬娘  

[小说] 《关于我转生到原神闻屁这档子事》第一章

金牌会员

原创作者

在这里请大家多多支持我的新文,关于前置设定可以看我的上一篇帖子,另外有什么错误或者疏漏可以回帖告诉我,我看到会改的。另外求收藏,更新不错过(小声哔哔:要是有收藏帖子作者更新提示就好了,那些已经没啥热度的文就有人看了。)
按照此时故事线的进程,此时已经是完成了琴团长的传说任务的时候。此时璃月的引路人香菱还没有出现。此刻,我和琴团长正在二楼露台交谈。
荣誉骑士,我还是觉得蒲公英骑士比起狮牙骑士更适合我。狮牙骑士象征着温妮莎大人为蒙德的过去而战,而蒲公英骑士或许就象征着她对骑士团未来的期望吧。
“听凭风引。”我说到。
听凭风引,今后的日子也请与我同行吧,荣誉骑士。
热闹的晚会一直持续到很晚,本来芭芭拉是打算带琴团长回去的,但是在我使用了我家的猫会后空翻这个技能后,琴团长就想到我现在住的地方看看而已。
到了我住的地方,我给琴团长倒了一杯水,琴团长在接过去的瞬间,我使用了强制放屁的技能。
噗嗤…………抱歉,荣誉骑士,或许是今晚的食物吃的太多了。我能看出琴团长有些慌张,一直都十分正直的她不会容许自己这种无理的行为。“没事的,毕竟是人之常情,琴团长难得羞涩的样子也很可爱呢!”你就别再调笑我了,琴团长脸上的绯红多了一分。
系统报告:关键人物琴团长好感度达到百分之八十。
请答应我一个小小的请求。这是使用技能的方式。
请说,琴团长说到。那个,不介意的话,你可以在我面前不必保持拘谨,把我当成你的好友即可。没问题,琴团长说着整个人坐在椅子上更加的放松了。我再次使用了技能强制放屁。噗呲!这一次,琴团长只是对我说了一声抱歉。那个,其实你放屁的样子我也挺喜欢的,琴。听到我说的话,琴团长脸上的绯红迅速的扩大,整个人站了起来,你在开玩笑吗?荣誉骑士,如果刚刚你是在开玩笑的话我可以不在意!很显然她开始慌张了,如果我是认真的话,或许今天的作战就失败了。那个…………其实我想表达的是我更喜欢现在的琴,而不是那个更加严肃的琴团长,以后在工作之余也要学会放松,别再让大家担心了,好吗?我如是解释道。
系统提示目标人物琴团长好感度达到100点,攻略系统开启,达成一定的进度可以获得额外奖励。20点进度奖励随机角色元素战技一次性体验卡一张,50点奖励随机角色满天赋元素爆发体验卡一张,100点奖励武器风鹰剑。
要闻闻看吗?今天还是十分感谢你,如果只是一次的话,可以哦。果然好感度满了的效果果然不一样。我心里暗道。
我躺在床上,琴团长趴在我身上,臀部离我很近,只是努力了半天也没有出来,难道我那杯特质的水没有奏效?正在这时,我听到了琴团长的声音。我感觉肚子很疼,可能会很臭,你真的确定要闻吗?没事的,琴,你的我都喜欢。(琴团长攻略值加5点)那么,要来了!噗噗噗噗,一阵气体直冲我的面庞,空气中充满了那股恶臭的气体。啊,琴团长也没有想到会那么臭,询问我没事吧。没事。我在脑海里使用了我的很大,你要忍一下。霎时,我的第五肢迅速膨胀起来。诶!那个,这种事情,现在还不可以!琴团长脸红到。抱歉,只是这样感觉还是太色了,不如就这样结束吧。如果不是性交的话,其实…………不用的,遵照你的本心便好,你不想的话我也不会强求。谢谢你,荣誉骑士。噗嗤…………不久后,我在清泉镇遇到了香菱,我知道我的璃月之行就要开始了。

高级会员

哥身为原皮说真的你这写的没感觉

金牌会员

原创作者

精神上的鼓励tr 发表于 2022-4-10 21:41
哥身为原皮说真的你这写的没感觉

写的太色怕被原吹喷,太素怕被lsp喷我太TM难了

中级会员

虽然这么说有点不太好,但是我确实需要说一下
写作手笔有待提高
另外关于重点的部分再认真思考一下?

金牌会员

原创作者

Sillyrock 发表于 2022-4-10 22:20
虽然这么说有点不太好,但是我确实需要说一下
写作手笔有待提高
另外关于重点的部分再认真思考一下? ...

新章节在写了,我尽量会稍微写的涩一点,而且第一次写琴团长写的就很色人设就不太对了吧

中级会员

なんてこった 发表于 2022-4-10 22:23
新章节在写了,我尽量会稍微写的涩一点,而且第一次写琴团长写的就很色人设就不太对了吧 ...

虽然确实是这么说,但是重点还是不在于涩不涩的问题…
嘛,多说也没有什么用,支持一下

高级会员

なんてこった 发表于 2022-4-10 22:23
新章节在写了,我尽量会稍微写的涩一点,而且第一次写琴团长写的就很色人设就不太对了吧 ...

我觉得这个站里的比较喜欢看女的强迫男的闻屁,男的控制放屁好评率一向很少

论坛元老

你连心爱的女人的大屁都不敢吃,还敢自称原批

金牌会员

原创作者

再次解决璃月的众多纷争后,我如愿和七星之一的玉衡星谈起了恋爱,我邀请他到诚哥壶坐坐,虽然她想推脱自己的工作很多,但是在我使用了我家的猫会后空翻之后,她同意来做客。这就是仙人洞天吗?刻晴见识过诸多房子,可从未见过如此巧夺天工的仙人造物。会客厅,屏风后面,刻晴正换上我给他准备的衣装。这是来自我的世界的衣着,这个世界的人根本没见过,我也是苦苦哀求刻晴才同意穿一下的。
与此同时,万民堂,难得旅行者如此大方我可要好好吃一顿!派蒙手里提着一袋摩拉,飘进了万民堂。
好看吗?刻晴扭捏着看着我。好看,我忍住鼻血说到。
真是个色胚!刻晴娇羞骂道。上升的好感值却出卖了她。
我迎上去,堵住了刻晴的嘴,刻晴身上的体香钻进了我的鼻腔,那正是我之前调配出来的香水。看来她其实还是很重视这次的约会的。我把她抱了起来,向着卧室走去,她紧紧的贴靠在我的胸怀,似乎对接下来的事有些害怕,却又有些期待。
我把刻晴扶到床上,对于接下来要发生的事,她已经做好了准备,媚眼如丝的看着我。我轻轻的抚摸着刻晴娇躯的每一寸,嗯呵~她发出一声娇吟。我的手缓缓向大腿两侧探去,不要,还不行,我还没有准备好,稍微等一下行吗?我的手向上褪去她的衣物,罩杯虽小,但一手恰好拿捏。啊~再多一点,好舒服,这就是做爱吗?刻晴虽是第一次,但是从其他方面还是有一些了解的。我轻轻亲吻着小馒头上的红点,随后一口吮吸,慢慢的挑逗着乳头。那么吮吸的话,快不行了。刻晴身上已经开始浸出香汗,也开始分泌乳汁。爱我,空!我缓缓地拨开树丛,那流淌着甘泉的峡谷就在我的面前,我缓缓的进入探索这片新天地。初极狭,复行数十次,豁然开朗。吸的好紧,噗噗的声音,啪啪的撞击声有节奏的在房间内有规律的回响着,似一曲美妙的音乐,无人不为其痴迷。那么快的话,要去了…………刻晴绯红着的脸颊,浑身香汗淋漓。我也快要射了,再坚持一下,一起高潮吧!嗯啊啊~去了啊!峡谷内涌出了甘泉滋润了每一片树丛,峡谷内也洒满了白露,树丛上铺满露珠,似清晨的朝露,在阳光下熠熠生辉。我不禁想到了一句诗:花心柔软春含露,柳骨藏蕤夜宿莺。
好厉害,居然足足有23分钟,我都没有感觉到过了这么快。刻晴面露春色,双眼迷离,今后也请爱我,不论身在何方,请在心中为我留一片空地。刻晴抱着我,在我耳边说了这么一段话。会的,那个我之前…………你还是没忘记,我以为你只是开玩笑,你这人真是差劲诶!刻晴一脸震惊。不过如果是空的要求的话,我其实是可以接受的。太困了,有关于屁的描写就留到下一章好了,原神的玩家们,无意冒犯,轻喷。

金牌会员

原创作者

精神上的鼓励tr 发表于 2022-4-10 23:08
我觉得这个站里的比较喜欢看女的强迫男的闻屁,男的控制放屁好评率一向很少 ...

但是女的强迫男的闻完全不符合主题啊,除非你以后不想直视原神的女角色。