臭鼬娘  

楼主: 莱因哈特

[小说] 关于妹妹巨大化后放屁(gts)

注册会员

“这是哪里啊。。。”
我昏昏沉沉地从病床上爬起来,妹妹在身边守候着。
少女从睡梦中惊醒,看着眼前的哥哥扑了过来。
少女哭着对我道歉,我把她搂在怀里抚摸着她的银发。
这时,一个漂亮的粉毛清纯少女出现在我的身旁,一口亲了上来,青梅把我按在床上,把舌头都伸进来了。
“好了,好了。不要对着我经常放屁咯。”

莉莉丝也可以成功变大变小了。。。
奇怪啊,于是我研究了一个下午。但是没有什么成果。
莉莉丝的身份很简单,主席的女儿。
这就是她和我是青梅竹马的原因,我父亲和他父亲同为政府要员。
两人的关系铁的就像一个铁块。
我母亲与我父亲嘛。。。其实是表兄妹关系,但是由于我爸实在是找不到对象,就让一直痴迷着自己哥哥的表妹成功的偷了家。
我爹也没啥缺点,就是过于古板。他认为我和莉莉丝非结婚不可,一定要结婚。把小艾也一起带走更好。
我总觉得有些。。。。。
好吧包办婚姻,不过我喜欢。。。。

注册会员

“这是哪里啊。。。”
这时,一个漂亮的粉毛清纯少女出现在我的身旁,一口亲了上来,青梅把我按在床上,把舌头都伸进来了。

我母亲与我父亲嘛。。。其实是表兄妹关系,但是由于我爸实在是找不到对象,就让一直痴迷着自己哥哥的表妹成功的偷了家。
我爹也没啥缺点,就是过于古板。他认为我和莉莉丝非结婚不可,一定要结婚。把小艾也一起带走更好。
我总觉得有些。。。。。

注册会员

“这是哪里啊。。。”

我总觉得有些。。。。。

注册会员

我再一次发多了。。。

注册会员

大家将就着看一下吧,我也没办法。。。我家这个网络太不稳定

注册会员

写的好棒,希望作者能继续更新,好好看,就是我个人觉得可以把兄妹俩反过来,比如哥哥看见妹妹发明的变小枪然后不小心一按发射按钮把枪的激光射线扫到自己身上了,然后哥哥变小了,然后让妹妹把哥哥卡在屁股里放屁。
但是你写的也很不错,继续支持!

注册会员

感谢支持!希望更多的人来看!

注册会员

哎?讲真的我还并没有发现这也是个好的素材

注册会员

这篇给青梅竹马,很甜,我个人很喜欢青梅竹马之间的爱情。主打个回忆向的吧,持续更新,但是每一篇都比较短。
“哎,你没事吧."一个小男孩看着摔倒在地上的小女孩关切的问道。

“没,没事啦,谢谢你。”
“我叫莱斯,姓里希特。。。额。。。我姓什么来着?”
女孩扑哧一声笑了出来”是里希特洛夫斯基吧“
”啊对对对,唉?你怎么会知道我姓什么呢?“
”因为我就住你家隔壁啊,我经常看到你家门口挂的牌子呢。而且,好像,我们的爸爸妈妈都认识。。。”
“哎?这样啊,那你叫什么呢?”
“我叫莉莉丝,姓卡什迪亚科夫。”
“莉莉丝!那我们以后就是朋友了!”
白发少年与粉发少女的相遇,就发生在一座公园里。

男孩此后经常与女孩在一起玩耍,女孩好闻的粉色双马尾给男孩留下了深刻的`印象。
女孩爱吃红薯,可是男孩爱吃马铃薯。(作者爱吃马铃薯!)
“莉莉丝,来试试薯条好吗?”
“不要,要红薯。”说着从一个布兜里掏出一个烤好的红薯,分了一半给男孩。
“哎,这。。。”男孩有点脸红,他从没有收到过女孩子给的东西。
‘拿着嘛,莱斯,很好吃的。“说着少女咬了一口红薯黄色的薯肉。
男孩看看自己手里的薯条和红薯,想到了一个好主意。
男孩跑回家,把家里的红薯切成薯条的大小和形状,丢进了油锅里。
男孩笑了起来,一款结合了两者精华的美食将要产生了。
第二天,男孩跑到女孩家里敲门,女孩开门看到男孩惊喜的跳了起来。
她看了看男孩手中的东西,又看看男孩期待的面容,咬了一口。
这一吃,就是让女孩再也离不开的男孩的原因之一

注册会员

女孩的眼中闪烁着光芒,她跳起来给了我一个大大的拥抱。“好好吃!”
“哎嘿嘿,你要是喜欢的话,我带了材料,你家要是有油锅的话我们可以一起做啊。”
“好啊!”
那个下午,两个8岁的孩子在家里做了满满一包的红薯条,卖相相当不错。
两人的父母晚上约好了一起吃饭,于是这就作为一道菜端上了餐桌。
洒满了糖霜的薯条是莉莉丝童年最美妙的回忆。
晚上,男孩被女孩强行留下来过夜。
两人的父母在畅谈和畅饮中度过了一整晚,他们偷偷给男孩与女孩定下了娃娃亲。
”长大了一定都是好孩子。“男孩母亲这么说道。
女孩与男孩在床上嬉笑着,相拥而眠。
半夜,男孩被一阵噪声吵醒,他爬起来向声音的源头,被窝里看去。
随即被一股浓郁的臭屁熏得直流眼泪,
女孩本就是那种多屁体制,现在吃了那么多的红薯,自然小肚子会闹别扭。
男孩把被子掀开,打开窗户,不然就要被熏吐了。
女孩肚子不舒服,醒了过来,看见男孩醒了,面色红润的告诉男孩自己的问题。害怕男孩会讨厌她。
男孩笑了起来,说道不会讨厌她的。
女孩突然跳起来,亲在了男孩的嘴唇上。