臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 关于妹妹巨大化后放屁(gts)

注册会员

一早上,本人被一只可爱的萝莉叫醒了。
啊对了,本人名叫莱斯,是一名信仰gc主义的科学家,为了阻止敌人继续侵略我们的国家,我们的科研团队正在为我军士兵研究身体强化药剂。
“欧尼酱,起来啦,你不是说今天要陪人家一起逛街呢吗。
这是我的妹妹,艾丽娅,一只有着一头漂亮银发的可爱萝莉,如诸位所见,是个兄控,并且竟然爱吃地瓜。说实话,我不愿意吃那东西,
对于一个习惯了吃薯条和汉堡的宅家科学工作者,有些难以下咽。
”不。。。让我再睡一会。。。我都连着两天没合眼了“是的,由于前线战事紧张,我们不得不加班加点的工作,我作为我们组的组长,更应该发挥带头作用,努力为前线的士兵们生产强化药剂和上面要求的药物。
”呜。。。。臭哥哥。“我说好了带着她放假的时候出去逛街,但是。。。啊啊。好困。。
我闭着眼,但也能感觉的萝莉的怨气。她扑到我身上,眼睛一转,露出了小恶魔般的笑容。
“咕噜咕噜。。。”什么声音,我怎么听到了类似肚子中的气体涌动的声音。。。
嘶。。。。不对啊,我睁开眼睛,正好看见小家伙的翘臀朝我的脸上坐了下来!
“噗噗噗噗噗噗噗噗噜噜噜!”眼前顿时一片黄色的气体,那些气体有一大半都被我吸进了鼻子里,我顿时不困了。
把萝莉抱起来放在床上,我连忙冲向厕所开始吐彩虹。。。
两分钟后,顶着黑眼圈的我怒气冲冲顶着一头比鸡窝还乱的头发回到了卧室。
”臭丫头。。。你对着你哥我放屁干嘛!“说实话,我倒是不讨厌这样,毕竟作为一个16岁的小家伙来说,捉弄自己的兄长是很正常的,但是一早上对着我的脸放屁我可忍不了!
”哈哈哈哈哈,哥哥好狼狈,谁让你不遵守约定,这是小艾的惩罚!“
”你就不能少吃点地瓜。。。“
半个小时过去,在灌了一大堆甜奶咖啡作为早餐之后,我梳了梳自己乱七八糟被屁风吹乱的头发,换上常穿的白大褂拉着兴高采烈的丫头出了门,目标是商场。第一个,她想要一件看了很久的洋装,还有她的必需品,地瓜。
走之前我把家里的实验室打扫了一下子,将从科研总实验室带来的半成品药剂放在了冰柜里,便于回来继续做实验。
我不知道的事,在我换衣服的时候,小艾溜进了实验室,拿出来那管药剂,她看着淡蓝色的的药剂在试管里来回流动,心中不免想要尝尝味道。
然后她拔开瓶塞,咕咚咕咚的喝了个精光。
“哥哥不会训我吧,不就是一管药嘛。嗯,很甜那。“
她蹦蹦跳跳的跑到我身边,拉着我直奔科腾堡市最大的商朝,去买东西了。

“哥哥!那件裙子,你看好看吗?小艾穿上一定好看!还有那个毛绒玩具!”
“哎,你哥存款可不多了啊。一会还有买你地瓜的任务呢!”
“欧-尼-酱。人家要嘛。。。”
“好好好好,买买买,我掏钱。”
不一会我就抱着一大堆东西和5斤地瓜,再加上一只萝莉走在了回家的路上。
丫头的体重应该很轻啊,怎么,越往回走越重呢,怎么,我,抱不动了。
“小艾,你先下来。”
“哥哥,我。。。我。。。”
“怎么了?”
随后,我手里的东西都掉在了地上,令我这辈子都忘不掉的事情发生了。
她在慢慢变大,长高,从一个只有一米五的萝莉开始两米,三米,五米,逐渐变大(体形还是萝莉)最后长到了十米。
她明显已经懵了,站都站不稳了,好在她扶住了墙,才使我免受被压扁的厄运。
“小艾,你,你吃了什么啊!!!”
“哥哥,我,呜,我就是。。把你的药喝了而已啊!”眼泪从她的眼角滑落,掉在地上像炸弹一样溅了我一身的水。
“咕噜咕噜咕噜。。。”一股巨响从她的肚子里传来。
“不好!”我暗叫一声,随后喊道“憋住了!”
“哥哥,我。。。”话音未落“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噜噗噗噗!”这一释放可不要紧,街道可倒了大霉。
放屁的暴风吹飞了地上的车辆,刮飞了树木,恶臭的气体吹飞了人,有人被吹到了别人家,还有的被吹到了人家晾晒的被子上,一脸懵圈的不知道发生了什么。随后看见了撅起自己翘臀放屁的巨型萝莉。
“噗噗噗噗噗噗噗噗!”妹妹还是没有释放完毕,这股臭气吹的街上的人四散奔逃,有的来不及跑的被吹到漫天飞舞,摔在屋顶上,估计得摔骨折。
随着几声爆响“噗噗噗!BOMB!嘶。。。”妹妹的释放终于停了下来,而且,放完屁她好像长到了十二米。臀部也更翘了。
满街黄色的气体,大家被熏的只好带上口罩,有的去了医院,估计是气管出了问题。
(新人报道,后续明天写,xp有点奇怪,望理解啦)

中级会员

哈哈哈,我刚打算写一篇巨大娘题材的文就看到你这篇了,写的很好呀,期待后续
(附送你一张我很喜欢的巨大娘插图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

有沒有巨人妹妹吃人的劇情

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

用菊花吞人有些想看

注册会员

这让我想到了油管儿的一位大佬CY43

注册会员

光明之心 发表于 2022-4-9 01:36
用菊花吞人有些想看

我也是[doge]

注册会员

用菊花吞人有些想看

同有此想法,没想到审核这么快,希望大佬支持

高级会员

用菊花吞人有些想看

俺也一样[doge]
optimist.

金牌会员

巨大娘文章来的越多越好,能不能让倍率更大一些呢?成千上万的巨大娘放屁毁灭城市,也可以让妹妹用屁去摧毁敌军甚至灭亡敌国。

注册会员

sya2001 发表于 2022-4-9 10:00
巨大娘文章来的越多越好,能不能让倍率更大一些呢?成千上万的巨大娘放屁毁灭城市,也可以让妹妹用屁去摧毁 ...

我觉得这位同志的想法很好