臭鼬娘  

[小说] 幽冥典当馆 (4.10已更新)

中级会员

幽冥典当馆
无望深渊,巨大的白色结界封印在上,冷冽的寒风夹杂着冰雪落于周围的绵延山川,四周白茫茫的不见半点活物,耳边只余风声和地底传来的一阵阵叫骂声。
“九鸢,你这无耻泼妇,待本君出去,定要将你扒皮抽筋,毁了你的龙身!”男人嘶吼的声音从深渊底部传来,带来阵阵怒意。
“哦?等你出的来再说吧。”
白色结界的边缘,身穿火红色长裙的女子眉间印着火焰的图腾,在红色印记的衬托下,更显得眉目如画,肤白如玉,一头长发随意地用发带束起,干练凌厉的气势扑面而来。冷风寒雪似乎进不了她的身,在她身侧风雪就四散开来,萦绕出氤氲雾气。此时,她正撅着那肥硕的巨臀对着男人的口鼻,时不时微微张开菊花放出一两个骚屁。
“凌冽小儿,姑奶奶我出生的时候你还不知道在哪里玩泥巴呢,还敢在此叫嚣,看来每天对你的疼爱还是太少了。”
“九鸢,你只是负责镇压这无望深渊恶灵,本君与你素来无仇,你为何要这般折磨于我?”
双眉上挑,九鸢嘴角含笑,巨臀中又喷射出一阵臭气,待听到底下传来的痛呼声之后,淡然道“无他,看你爽不爽而已。”
“主人,神君来了。”身边白光一闪,浅绿色衣裙的少女浅笑吟吟地出现在旁边,伸手用九鸢的裙角盖住了巨臀,退到一边,恭敬地站在身后随九鸢的步伐而行。
“去泡杯茶来,对了,神君最喜欢苍梧山中的溪水泡的茶,我还留有一罐,你去取了泡茶吧。”
“是,主人。”
大步走到山洞里,看到那背对着她的挺直身影时,九鸢身边凌厉的气势消失了些许,脸上的笑容变得平静而温和。听到声响,那人回过头来,两人相顾一笑,山洞里的气氛顿时变得温暖起来。
“嘭......”手里的杯子落到地上,九鸢吐出一口鲜血,不敢置信般的看着一旁相拥而立的两人,浅绿色少女幸福地靠在男人的怀中,冲她笑的恶意。
“为什么?你们为什么要背叛我?”
“九鸢啊九鸢,你倾心所爱的人恨你入骨,而我,你以为衷心的仆人却是爱惨了神君呢,他想要你死,我也不得不做呢。”
九鸢一抹嘴角的血,眼神恶狠狠地盯住两人。男人扭过头去不看她,浅绿色少女在她吃人的目光中,狠狠咬了咬嘴唇,最终还是低下了头。
茶中毒物乃是至香之草,让她神魂受损,会将她体内的污秽气体死死地锁在体内,要她生生的忍受这痛苦而死。九鸢捂着巨臀,笑的苍凉而悔恨,她好恨,好恨。
恨自己识人不清,错把真心乱付人;恨自己有眼无珠,养虎为患惹祸上身。
猛地化身为淫欲之龙,冲出山洞,上古恶龙的怒火像是要搅动山川,最后却无奈于魂体被伤,从天空直坠地上,激起山谷飞雪。
魂力受损,封印被毁,魔族圣君魔凌烈逃出无望深渊积压了数万年的恶灵争相逃窜,望着瞬间黑暗了的天地,九鸢从口中吐出驭魔珠,珠子散发着紫色的光芒悬于眼前,她用尽了最后的法力,将它推向空中,送往下界。
“希望以吾之力,封印驭魔之珠,此后,若无吾相召,隐于下界,驭魔珠不可现于人间。”
陷入黑暗之前,看到空中落下的黑袍人,她猛地睁大了双眼,“原来,竟是你......
四万年前,九鸢勾结魔族,打破无望深渊封印,私放魔族圣君凌烈,恶灵遍布三界,凌烈于无望深渊神魂受损,遂回魔界闭关,九鸢与驭魔珠,不见踪迹。
天地大怒,命天界众人追寻九鸢,寻回驭魔珠,并宣召三界,九鸢勾结魔族,是为魔女,因此九鸢成为天界禁忌。
九鸢的灵魂飘荡三界几万年,这几万年的时间太久,久到她差点忘记了自己的身份,差点忘了那刻骨的仇恨。
“九鸢,你甘心吗?”
“不,我不甘心。”
“那你可愿灵魂居于这勾魂玉中,收集三界之中的能量,补全肉身,杀上那九重天。”
“我自然愿意。”
勾魂玉瞬间散发出刺目的蓝光,照耀在九鸢透明的魂体之上,将她吸了进去。
很快,天地之间,传言而来,有幽冥典当馆,存于三界之外,不受世间规则约束,内有一美貌女子,名为九鸢。
典当之馆,世人可以换取任何所想之物,若有所求,月圆之夜,焚香祷告,红光闪现,当馆浮出,满足心愿。
十五,月圆之夜,万籁俱寂时分,屋中的少女持香而跪,烟气缭绕,从床边吹过一片雾气,耳边的发丝拂过面颊,想着那个从下人口中听到的传说,少女轻轻地闭上双眼,睫毛因紧张而微微的颤动。
片刻,待睁眼后,看着眼前突然出现的红色光晕,少女还是站起身坚定地向红光之后走去。
红光之后,便是一条路,路的尽头,有一间青砖房,门匾上书写着:幽冥典当馆。
路的两旁,妖异的曼珠沙华开的绚烂,那花红的如要沁出血来。少女心中又慌又怕,急走几步,便来到了门前。
吱呀,门开了。
门后立着一个穿着火红色长裙的女子,手还搭在门上,一头银白的的长发到了脚腕,长发下的脸妖冶精致,眼尾上挑,说不尽的风流之意。她那纤细的腰被长裙紧紧裹住,勾勒出动人的曲线,而在腰部以下,有着令所有男人把持不住的弥天巨臀,那肥硕的巨臀在红色的灯光中更显妖娆迷人,仿佛那是所有男人的归宿,即使是少女也无法抵制这巨臀的诱惑。
没有想到门后的女子有如此的美貌,少女愣了愣,随后便跪在了门前。
“凤大人,小女子有事相求。”
“你可知道,来了我幽冥典当,想要什么,就要付出些代价。”凤鸢低头看着少女,嘴角勾起一抹笑意。
凤鸢用脚尖踮起了少女的头,少女目光直直的望着凤鸢,一字一句道“我知道,还请凤大人为我换上一副美人的脸庞,我愿用一切来换。”
凤鸢轻笑一声,用手轻轻捏了捏少女的脸蛋,那手如寒玉一般,冷的少女瑟缩了下。
“跪在这里,然后慢慢闭上眼睛。”九鸢慢慢说道。
想到众人的耻笑,爱慕之人的冷眼,少女心中又坚定了几分,没有任何怀疑,跪在了凤鸢的面前,慢慢的闭上了双眼。
凤鸢抽回了手,慢慢的转过身去,轻轻撅起了肥硕的巨臀,对准了少女的口鼻。
~~~~~~~一串悠长的臭屁从凤鸢那巨臀下喷涌出来。
“凤鸢大人,您在干什么啊,好臭啊。”
凤鸢只是笑了笑,娇嗔道。
“哼,连这点味道都受不了,来我这里干嘛呢~~~乖,很快就会结束的哦~~~~
似乎是感受到了臀下少女的痛苦,凤鸢逐渐兴奋了起来,越来越多的臭气从巨臀下喷射出来。
“大人请继续,我...我还能忍受住......
“可不要后悔哦~现在后悔可是来得及的哦~~
没等少女回答,凤鸢将巨臀贴在了少女的脸上,将少女的脸完全埋在了自己深邃的屁沟之中。
少女此时只觉得自己被一团恶臭的嫩肉包裹着,时不时传来一阵一阵的恶臭。
“那么,我要开始了呦~
凤鸢用巨臀拱了拱少女的脸,一坨深褐色的粪便从臀沟中慢慢的涌进少女的口中。
“这...这是什么啊凤鸢大人,好臭!”
凤鸢似乎并没有在意少女的质疑,只是低声的回应道“吃下它,你就会有倾国倾城的容貌了哦~我这是在实现你的愿望呀~~
少女坚定的决心迫使她吃下这恶臭之物,因为味道实在过于恶臭,少女开始干呕起来。
“看在你这么坚定地份上,我来帮帮你吧~
说罢,凤鸢抬起了巨臀,蹲在了少女的脸上。
“把脸抬起来。”
少女照做后,凤鸢揉了揉小腹,一坨粉红色的粪便从凤鸢的肛门之中倾泻而出。
“用这个涂满你的脸,涂完之后,你就是世界上最美丽的女人哦~~~哈哈哈哈哈哈~~~
为了变美,少女狼狈的用双手将这坨粉红色的粪便涂满自己的脸,用这坨粪便敷脸,很快便如胶般融于皮肤,少女睁开眼,没有察觉出什么不同,刚想要问些什么,就见原本还在眼前的房屋突然消失不见,她又回到了自己的卧室,空气里只传来一声叹息。
没有再多想,少女连忙跑向镜子旁,在月光的照耀下,那镜中的美人掩面而泣。
而躲在一边的凤鸢,笑着欣赏着这一切......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

中级会员

女魔头的诱惑和这篇我都会随缘更,有人看的话我就尽量更,另外各位友友们有什么想看的剧情或题材也可以告诉我,正好最近比较缺题材。
腐女一枚

金牌会员

西西莉亚

大佬啊,喜欢这种玄幻类的文!支持!

论坛元老

很顶,有大局、有细节,再加上恰到好处的配图,好文呐~

注册会员

支持一波

论坛元老

支持一波

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

15804083707 发表于 2022-4-7 23:40
女魔头的诱惑和这篇我都会随缘更,有人看的话我就尽量更,另外各位友友们有什么想看的剧情或题材也可以告诉 ...

设定很熟悉

中级会员

mxnt 发表于 2022-4-8 08:34
设定很熟悉

确实,我比较喜欢女主带点s属性的

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

15804083707 发表于 2022-4-8 08:44
确实,我比较喜欢女主带点s属性的

男主在哪呢?

中级会员

mxnt 发表于 2022-4-8 09:08
男主在哪呢?

还没想好qwq