臭鼬娘  

[小说] 【明日方舟】我的天使(5/8完结)

论坛元老

论坛元老

自从上次和阿能坦白xp以及做过那件事后,我们两的感情也逐渐升温
鉴于最近我在危机合约的良好表现和平时的努力工作,凯尔希终于同意让我放一段时间的假期,当我兴高采烈的去找能天使说这个消息时,她立马问我要不要陪她回老家去玩

拉特兰-泰拉大陆中独立岛屿上的神权国家,是一个多种族国家,主要种族为萨科塔,这个种族也被其他种族称为天使,此外大多数拉特兰人都是甜点爱好者,阿能也不例外

论坛元老

支持奥,顶一顶楼主awa

论坛元老

论坛元老

期待一波

论坛元老

论坛元老

各位觉得这篇文要加入scat的部分吗?

中级会员

博士施展厨艺给阿能做了一份美味的苹果派
最后博士也品尝到了这份“苹果派”
(x

论坛元老

论坛元老

有壳碎渣渣 发表于 2022-4-9 11:48
博士施展厨艺给阿能做了一份美味的苹果派
最后博士也品尝到了这份“苹果派”
(x ...

好家伙,吃阿能的‘’苹果派‘’吗?
我也想(bushi)

论坛元老

论坛元老

甜点制作是拉特兰的重要文化,但阿能只会做苹果派,嗯……,能天使你真的是拉特兰人吗(被打)

在几天过后,我和能天使到了拉特兰,在此之前我们也在其他地方旅行,每到一个地方,能天使总是要去品尝当地的苹果派,而且她的食量也是蛮大的
我们在拉特兰四处闲逛,不得不说能天使笑起来真的很可爱~ 一晃眼时间到了晚上,我们两个边寻找旅店和今晚的晚餐,然后我们终于找到了旅店,在住所的不远处也有餐庁,这真是太好了
‘’老板~去吃饭吧~‘’,阿能的小肚子也发出了急需食物的信号
到店里,找了位置坐下,我们点了意大利面跟披萨、烤肉、还有各式甜点和苹果派(阿能指名),这间店的料理是真的不错,看到眼前的少女大吃大喝的样子真的很有趣
啊,这时能天使的脸上沾到了点意面的酱料
‘’阿能‘’,‘’嗯?老板怎么了吗?‘’
‘’你脸上沾到了东西‘’,语毕,我伸手将能天使脸上的酱料抹去,并当着她的面吃掉,‘’味道,真的不错呢~‘’
‘’老…老板,你在干什么啊!!‘’看到眼前的少女此刻脸红的样子真的很愉悅啊(恶趣味),酒足饭饱后我们走出了餐庁,‘’啊~吃饱了‘’,能天使摸了摸有些撑的小肚子,‘’唔,好像有点撑呢‘’,这时我提出了背阿能的建议,阿能也答应了,回到旅店房间,和阿能躺在床上时,我捏了一下阿能的屁股,阿能感觉到后面被捏了后,露出了坏坏的笑容‘’老板这是想要了吗~‘’,我装作不懂的问,‘’想要什么?‘’,真是的,自从上次在办公室和她做了那件事后,能天使总是变着方法折腾我,但我也是乐在其中
‘’义人哟,想闻闻我的屁吗~~‘’

论坛元老

论坛元老

大概几天后完结(虽然没有人看)

论坛元老

A500 发表于 2022-4-10 22:22
大概几天后完结(虽然没有人看)

怎么会没有人看呢awa,我可是一直在看哦awa

论坛元老

论坛元老

阿能问出这句话时我已经有了沉沉的睡意,果然不该喝太多酒的……
‘’先不了…乐大人….zzzz‘’,在眼皮经过一阵剧烈的伏地挺身后就累瘫了,‘’啊嘞?老板真的睡着了啊⋯⋯‘’
(以下是阿能视角)
‘’老板,这次真的谢谢你陪我回来,不然每次自己一个人回来真的很寂寞呢…..虽然我只是个平平无奇的普通萨科塔(普通:指三年內炸了母校十七次),但老板还是不嫌弃这样的我,其实当老板向我坦承那件事时我真的很惊讶(详情请见当被阿能发现xp),但因为是老板我才不排斥喔
晚安了,义人。
(在那之后假期过完了,咱也回到了工作的地狱)
‘’老板!这几天我和德克萨斯有活要干,这几天会不在‘’,在说完这句话后阿能就转身小跑向德克萨斯了,以他两的默契绝对没问题的,虽然我没有信仰的习惯但还是向神祈祷他们平安归来
在三小时的高强度劳动后,我趁休息时间去找阿跟华法琳借了一些药物的实验录像,再去寻找莱因科技的相关实验记录,毕竟罗德岛可是医药公司呢(大嘘)
在观看视频中的配药方法时,我也一边捣鼓着手中的各式药剂和不知名药水并记录下混合后的反应,最后在一个星期后成功研发出來成品,但效果不确定(本博看的记录是提高身体的爆发力还有如何降低副作用的),将这管试剂放在保险箱后,又开始处理桌上的文案,大约10来分后一个熟悉的声音传来
‘’老板,我回来了~‘’一听到这充满活力的声音我就知道是能天使,‘’小乐,欢迎回来‘’,看到她回来时我手上还有不少没弄完的公文 一时抽不开身,‘’老板今天一样很忙呢,需要我搭把手吗?‘’正好我今天还没找助理呢,‘’好啊,回头请你吃苹果派‘’,就这样阿能来陪我加班了,这时
咕~~,一阵声音从阿能的肚子传出,我的眼角余光瞄到阿能的脸色不太好,这时我想起了保险箱里的那东西,’‘对了小乐,我这几天硏发了个新药剂可以帮我试试吗?’‘
’‘诶?老板还会这个嘛’‘,阿能考虑一下后答应了,我随后取出了那管成品遞给阿能,’‘直接喝就行了?’‘,’‘当然,喝下去后我会开始记录你的感受,有任何不舒服的地方或是其他情況都要跟我回报’‘,纵使平常再不正经,遇到这种事还是该以认真的态度面对
在过了两小时后,阿能的体力突然大幅增加了,现在是晚上12:00,一般这个时间除了某些不睡觉的几乎都进入梦乡了,但阿能现在还是很有精神,又过了一个小时,阿能逐渐露出疲态,也许是药效开始退了,一切都很正常,直到半小时后
’‘老板…我的肚子感觉…怪怪的…..’‘,阿能此时觉得肚子里翻江倒海的,还有想放屁的感觉,噗嘶——噗呜呜呜——
’‘啊…’‘阿能就在我的面前放屁了,此时空气中逐渐染上了一股臭鸡蛋跟腐烂蔬菜的味道,(嘶哈嘶哈,阿能的味道),我并不想错过这些气体,正好有面罩,所以阿能看不到我在大口吸气的样子,此刻我的记录也到尾声了 理智也归零了,‘’小乐~我还想要~‘’,’‘老板你不要后悔哦~’‘,怎么可能会后悔呢,这可是我的爱人给我的’‘礼物’‘,阿能将被黑丝包裹的屁股湊到我的面前放出了气体
‘’噗嘶——噗噗噗——‘’,今晚又是个不眠之夜-END

后记:虽然阿能在后续因为药效的关系放屁时窜稀崩了一裤子