臭鼬娘  

[经历杂谈] Twitter上原味卖家软噗噗黄金食后感想(有图,不喜勿入)

注册会员

我从小对黄金就有兴趣,不过胆子不够大,不像在座各位敢直接去女厕关水龙头守株待兔,所以目光就转向了Twitter上的YW卖家,选了一段时间,选上了2个,其中一个是软噗噗。

软噗噗被我选上的原因是..她是我的同城..而且po出的照片挺可爱的,最关键是,某私房网站的人买了她一堆黄金圣水ZW的视频然后放到了网上..看过后发现制作黄金的验证视频都挺好的。

另一位被选上的我就不说了,是外地的,用冰袋+保温箱寄来我这,用了4天,打开后感觉很差,味道令我恶心作呕,就丢弃了。

而现在要说说软噗噗的黄金了,由于我亲戚住在我家,所以这东西肯定不能寄到家里享用,那么怎么办呢。只能送到公司了,还好最近因为疫情,我的公司业务很少,其他人没事做就没来公司了,只剩下一个快40岁的财务大姐还在,所以我趁着她某天下午出去银行办事又不会回公司的机会,直接向软噗噗下单了黄金圣水和口水,而且附带认证视频。上午11点下单,下午2点半就送到了,制作视频也从telegram上发了过来。

拿到黄金后我赶紧锁上了公司的门,拉起了公司的窗帘(我们公司租在一个小区里的房子,前后都有楼,视野很好),然后打开了包装,我的第一件事..拿起了那份口水,打开了事先准备好的新冠抗原试纸,测起了核酸,确认核酸阴性后,才把口罩脱了下来。(本城市没有本土病例,只有上海来的人被查出了问题,核酸测试只是为了安全)

接下来我做了论坛里老哥推荐的做法,煮屎...不对,是微波炉加热,目的是杀死大肠杆菌(建议大家都这么做..大肠杆菌这玩意挺恐怖的)还好黄金的包装盒非常紧实,不会有味道流出!打开盒子的那一刻..有点惊呆, 这味道好像没有很重!比我想象中好多了!黄金的颜色是很正常的金黄色,质地软!我用附带的勺子挖了几下,稍微有一点臭臭的味道传了出来 (但是依然比我们公司的财务大姐用过的厕所的味道好多了!)

然后我仔细观察了一下里面的内容,消化得还行,看不出她昨天吃了什么东西,挖了一勺,送入口中,震惊了,传说中很苦的味道在哪? 只有一点点的苦味,伴随着一点点的臭味,咀嚼了一下,还是没有令人不适的味道传出来,在口中酝酿了一阵子后,我的身体告诉我,这玩意可以吞进去,然后,我就吞了,吞下去的那一瞬间,第一次尝试到了可爱小女生黄金的味道,有种飞升的感觉!吞下去后,我的胃也没有给我任何不适的反馈,要知道,我是一个早上刷牙很容易干呕的人...然后..我就当吃零食一样..坐在电脑前.看着软噗噗给我发的制作视频,一勺一勺的挖着, 吃完了整份(这份真的很大)

解决一盒黄金之后..打嗝都有黄金的淡淡臭味,我赶紧用李斯德林漱口,开了一瓶可乐冲一下肚子,气味大约3个小时后才消失,还好下午公司都只有我一个人。

当然吃完了以后,我吃了一份抗生素(论坛老哥推荐的),作用是杀菌,确保自己没有问题,实际上这之后肚子也没有任何不适。

这是我人生中第一次吃黄金,估计以后也不会尝试Twitter上其他人的黄金了,软噗噗给我的感觉太好了,同城,送过来的时候非常的新鲜,没有理由买外地的HJ了,除非她哪天不做了,哈哈。

总结几点
1. 买黄金的时候建议连同口水一起买,附带视频最好了,口水我特地点名要了不刷牙的,原因是刷牙后对做核酸抗原测试有影响,同时也可以测HIV,网上有卖试纸

2. 加热黄金是强烈推荐的,大肠杆菌怕热,很快就杀死了,可以放置等冷却后再用。

3.软噗噗可以定制视频,我特地要求让她在盒子上写了个O字。

4.准备好抗生素,漱口水,可乐,口香糖,这样基本事后就没啥事了

软噗噗给我的制作黄金视频截图

高级会员

图加载不出来

高级会员

苦味是来自肉的 她的苦味不重证明是吃素的

金牌会员

所以视频好歹分享出来

注册会员

wa2267 发表于 2022-4-8 13:55
所以视频好歹分享出来

给我的专属视频肯定不能发出来呀

https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=15865
要不你去下这里的,都差不多,这次软噗噗给我拍的是竖屏的而已

金牌会员

楼主,软噗噗是哪个地方的

注册会员

w1508121617 发表于 2022-4-8 15:09
楼主,软噗噗是哪个地方的

广西南宁市

金牌会员

omaha 发表于 2022-4-8 15:26
广西南宁市

好的,感谢

注册会员

大哥,求问一下购买渠道跟流程

论坛元老

楼主也闻过公司财务大姐的屎味呀?哈哈哈