臭鼬娘  

[小说] 【明日方舟同人】夜烟的味道

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
好像是第一篇舟游同人文,感谢论坛同人组的帮助,@zzaw 的灵感建议与@见证者 提供的美图!
夜烟,游戏内四星单体削弱型术师,萌点是帽子,锁链,魔导书和柴郡猫。剧情内首次在故事集阴云火花中登场,现阶段可知道是巫女林的传人,总之不是太有故事的干员~下次俺写小苏茜吧!

主楼发图,楼内发文~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

遵纪守法做好大人。

QQ

“博士,我们快点回罗德岛喵~!”
猫女巫干员夜烟,靠在博士的肩膀上蹭来蹭去。
二人刚刚结束定期采购,正从靠岸的移动城市返回罗德岛去,物资调配的商单已经签好,稍后就会被运送到罗德岛本舰的货物口。

“夜烟小姐今天很高兴呢。”
博士怜爱地摸了摸夜烟的头,谁能想到天天粘在博士肩膀旁边的她,几个月前还因为矿石病急性发作被送进了罗德岛手术室呢?

“那当然了,因为夜烟是猫猫嘛~”
夜烟用头蹭向博士为她理毛的手,软软的头发与耳朵在博士袖口留下了浓浓的气味。
“博士,猜猜看猫找到了什么东西?”
夜烟神神秘秘地凑近博士耳边,从袖口掏出一台信息终端,坏坏地说。
“嗯?”博士好奇地在夜烟递过来的终端上划了几页,随后貌似有了结论地问,
“这些影音是你从我的私人存储介质拷来的吧。”
“猜对啦~”夜烟乖乖地掏出一枚存储介质,将它还给了博士。
“但我居然没有想到,博士有这种奇奇怪怪的小爱好呀~?”
“爱好是自由的,奇怪本身就不足为奇。”
博士讲起了最擅长的鹰语,夜烟听完却摇了摇头。

“博士,我想你没听明白猫的话语。我的意思是指,我也可以和你一起玩呀?”

说着,夜烟紧紧地抱住了博士,她用柔软的胸部磨蹭着博士的手臂,尾巴也从背后缠绕过来,像条小蛇一般探入袖口,裹在博士的胳膊上。夜烟的乳头已经涨得硬邦邦的,有少量的香汗从臀缝里渗了出来。

博士看了看进入痴情状态的夜烟,随后放眼望向四周。这里是移动城市边缘的荒野,离罗德岛本舰尚有一段距离,雷达正处于省电模式,所以探索不到两人,四周更不可能还有其他人在,唯有荒野中的季风舒缓平静地不断吹来。

似乎也不赖——博士放心地将夜烟拥入怀中。夜烟的身子骨发起欲来,她一件件地解开衣服,直到身上变得松松垮垮,表情暧昧地抬起头说:“博士,有言在先,夜烟也是一只猫猫,猫猫是肉食主义者,放屁可是很臭的哦?”

先不说远在本舰的凯尔希医生会如何反驳这种妄言,至少它套用在夜烟身上,如此描述是很准确的:从她下身不知何时已经开始泄出的危险臭气正用事实说明着这一点。

“嗤嗤嗤嗤……嘶嘶嘶嘶……”
那股味道不知何时已经来了,浓郁又温热的气体撕开夜烟干员的臀部中间的深深缝隙,化为炽烈的气味萦绕在了两人周围,夜烟正在用脸颊与博士相碰,嘴唇去寻找博士的接应……双方不约而同地闻到了一股难以忍受的腐烂臭味,只是没有任何一方败坏兴致。

“博士……唔……”夜烟与博士将嘴唇相碰,她用手紧紧抱住博士的脸颊,猫尾牢靠地缠绕住了博士的小臂,将博士的手卷向自己的下半身。
“博士,摸一下吧……接下来会很厉害哦?”夜烟踮起脚尖,用深吻封住博士的口,又用细小却有力的尾巴压住博士的手,将博士的手掌牢牢按在她甜软可爱的蜜桃臀上。
博士顺势用手按压夜烟的丰臀,她的菊洞里残留着刚刚喷发出臭气的一丝余热,可以摸到被屁胀大了的整支肠管。夜烟因为胀痛的臀部被如此抚摸,她忍不住娇喝了几声:“博士,我肚子好涨……啊……那感觉,马上就要来了——”

“噗卟卟卟卟噗!噗卟呜!”
一股推力十足的热气流几近震麻了博士的手,从夜烟鼓胀起来的臀缝里,喷出了前所未见的恶臭气体,而她又正用尾巴将博士的手压在自己的气口上面,因此这发臭屁,是得用些力量才能放出来的。就像水壶里的高压蒸汽噗地一下顶起盖子,气流像一朵滚烫的花从博士的手心四散而开,高浓度的有毒气体从夜烟的桃尻里泄漏爆散,博士不到一秒就感受到了这股极其恶臭乃至烧心的味道,随着博士闻到的气味越来越浓,强烈的臭鸡蛋味灌入鼻腔,仿佛在神经丛中奔涌的电流一般,要是有哪一个瞬间突然感觉不到这种气味了,那恐怕是因为闻到的人离死不远。夜烟把脸深深埋在博士胸前,头颈厮摩,仿佛自己也在逃离着这股气味,但她早就停不下来了,她不可能,也不会阻止这种烧焦轮胎般的气体填满她的肠管,再用肛门朝着博士的手心喷涌而出。
“博士,你再用点力嘛,不然的话,屁就要把你的手掌顶开了哦?”
一股膨胀起来的热气正在夜烟的下腹底端蓄势待发,博士想要遂了夜烟的心愿,这股气却隔着内裤硬挤出来,在博士的阻挡下噗卟卟卟~地绽放开了,顿时,一股更浓烈的臭鸡蛋味让博士几乎失去自律性的嗅觉,呼吸急促到支离昏眩。晕晕闷闷的博士,用力地揉起了夜烟的屁股,享受着抚摸着的弹软手感,而夜烟却略微有些不愉快了,她用手紧紧地扣住了博士的肩膀:“博士——你不会真的想把人家的屁股给捂住吧?就这么害怕闻到我体内产生的味道吗?”
博士摇了摇头,把手拿开放在夜烟背部,又紧紧抱住了夜烟。

“嗯哼,这就对了,”夜烟在博士的怀抱中转了个身翘起屁股,“头低下来。”
博士顺从地低下头,夜烟顺势褪下了下半身的衣物,又小心翼翼地将被臭鸡蛋味侵蚀殆尽的棕色内裤一直拉到自己脚跟,高高扬起尾巴,将光溜溜的桃臀直接翘到了博士隔着面罩的鼻翼下方。在她的菊洞里还残留着刚才排出最原始,最纯正的腐败气体,而夜烟那涨鼓鼓的肚子还是远远没有缓解。博士紧张地咽起了口水,只见夜烟腰部下沉,软软的屁股稍稍上抬压住博士的脸,肛门内传来汩汩的送气声,随即猛然地迸发出来。
“噗噜噜噜噗噜噜噗——卟呜呜呜呜呜呜呜呜呜、卟、卟!”夜烟放出了持续二十多秒的腐蛋味剧烈气体,
“唔噢噢噢噢哦哦哦哦——!”伴随着博士因为难以忍受涌入体内的大量臭气,而发出的难以名状之尖啸。
可能是因为夜烟高估了博士的承受能力,以最痛快的屁量进行了排气的缘故,博士要是不喊出声来发泄,就会因为极强烈的臭味瞬间昏死过去。更别提发泄出去也只是博士所承受的折磨的开始,在喊声落下后的数十秒,博士控制不住跪下身子,双手撑地,口里不断吐出无色却有剧烈恶臭的浑浊空气,其中臭鸡蛋味的大部分都结合在了咽喉和肺脏里面,再怎么呼吸都只会反复加重嗅觉刺激。

还没等博士的呼吸频率恢复一点,夜烟的排气欲望就又涌现了。
“博士,”她模仿着让人张开嘴的声音,“啊——!”
夜烟小腹新涌来的一股热气,即将再一次从臀部排出,污染掉周围的环境。虽然这周围一直都有野风拂过,但想要把夜烟制造的臭味吹走竟然要花不少时间。博士不假思索地,张开嘴巴接了上去,夜烟更是忍不住了,顺势松开了她的肛门。
“噗咕咕咕咕咕、卟噗噗噗噗噗——!!”
“嗯,咕、咕,嗷!!”燃烧硫磺般的焦气涌入博士体内,使其感受到一阵阵难熬的恶心,与此同时,夜烟却舒服地松了口气,就好像她终于排出了这股废气,令小腹部减轻了些许不适一样。
“很臭吗?嗯喵~!我心里面也知道的,毕竟是令猫女巫也难为情的屁——”
“噗卟——卟卟噗卟卟卟噗——!
(难以名状的博士尖啸……)
“——就连驼兽都能熏倒!”
“嘶嘶嘶嘶——噗嘶——噗噗、卟噗噗——!”
“唔唔唔唔唔唔唔啊——!”
在这漫长难熬的一分钟内,从夜烟香软可人的臀部里面,几乎不断地喷出了无数腐臭之极的强烈气体。只要将其中的一点点成分吸入体内,意志的抵抗力就会疲于应付,更别说是分量大到填满了肺脏又溢出来的气体,洪流似的朝着博士的五官喷发,就算再怎么强大的生物,也没办法承受住吧,深入骨髓的臭气袭击,足以让心理意志薄弱的生物瞬间毙命。容纳着这些臭气的身体,又该被摧残得多么弱不禁风,脆弱得如同枯叶般呢?

“呜啊,呜啊……”博士大口喘着粗气,“你好厉害啊,夜烟小姐……!”
“那当然了,我可是猫……咳咳!重点不是这个,是博士你带着的存储介质里收藏着那些资料,我偷来看后可是一宿没有睡着觉呢。”夜烟小姐有些不好意思地把博士按到自己腿上,虽然她总是穿着宽松的袍子,但在解下衣服的现在,身材却苗条到惹人怜爱,皮肤光滑,酥胸丰满……尽管体内经历了不可逆的源石病损伤。
“哈哈,夜烟小姐也有表露真心的一天。”博士笑了笑。
“不要揶揄我嘛博士,我在朋友面前,从来都是坦坦荡荡的哦?”夜烟回以微笑,把喘着粗气的博士深深搂到自己怀里,“博士,我们还要继续玩吗?”
“直到夜烟小姐身体舒服了为止。”博士坚定地抱住了夜烟。
“喵呼~!我就知道博士会答应的。”夜烟发出了猫猫开心时的叫声。“那你可要稍微难熬一点了哦?”

夜烟扶住博士的头,双腿挪动直到跪在地上。她将丰满的臀部微微翘起,蜜桃状的臀部像只软垫一样,承载住了博士头部的重量,性感的臀缝正对着博士的面颊。
“扑嗤嗤嗤——————”
夜烟的臀部里放出了一阵绵长气流,热热的气浪从博士的面罩下翻涌而出,尽管博士的面罩甚至可以挡住源石粉尘,但要阻隔夜烟的臭气始终还是差了火候。令人窒息的臭鸡蛋味,从四面八方钻透了博士面罩的所有隔层,博士被折磨得仿佛过了高压电般,愈发浓烈的臭味唤醒了身体的恐惧本能。
“让我稍微酝酿一下,博士你要等一等哦?猫女巫真正的实力,马上就会让你大吃一惊~”听夜烟说话的语气,她找到了新的点子。
“嗯咻……”几乎是上一句话还没说完,她就宣布准备完成,“酝酿好了,这发可是很大的噢~?”

夜烟又将屁股微微抬起,抵住了博士的脑袋。
史无前例的不祥预感自博士的脑内产生。
夜烟又不充了一句:“虽然你可能觉得屏住呼吸就能没事,但是没用的噢?”
“噗嘶————!!!!”
一股有形的雾状黑烟,从夜烟的臀沟里奔涌出来,随后黑烟越来越多,无穷无尽似的从夜烟的臀部深处冒出,不但浸透了博士的全身,还吞没了周围的空间,就连人体组织的屏障黏膜,也不能阻止这股黑烟透过穿行。黑色的雾越积越多,数秒内产生的浓度就遮蔽了周围的一切。在博士的视线里,明媚的天空顿时变得漆黑如夜,只有眼前不到一厘米的夜烟的臀部,还在这黑暗的环境下隐约可见。

夜烟的声音自烟雾的深处传出——
“呼呼,博士,在参与了对整合运动的行动之后,我就在想一件事情。”
“不是有个叫‘弑君者’的小头目吗?源石技艺是用喉咙里的源石器官制造雾气……那是怎样的使用方法呢?”
“我并不想模仿她啦,因为我已经习惯使用这顶帽子和书了。但我早期的源石病灶长在了肠胃当中,拜它所赐,我才有了你见到的这副体质,放不完的臭气总在滋长,就连施展源石技艺,也会从屁股里涌出来……”
“这本是你不该知道的哦?胆敢泄露秘密的话,我就送你含笑九泉。”
“别怕——我很擅长控制自己的黑雾法术,它们不会伤害到你,只会作为我的延伸与你交汇。”
说着,黑雾里显现出了巨大的臀部。
“你可以把这片黑雾,全部当成我的身体。”
巨大的构型臀部中旋即发出了“噗嗤嗤嗤……”的下流声音,那股浓浊又粘稠的臭味再一次将博士的感官腌了起来,环绕在周边的黑雾就像是有型的,以绵软闷湿的触感将全部的臭味包裹在了博士身上。

不远处传来了一个清脆的打响指声,很少有人会像博士一样,立即意识到那是夜烟想要放大招时的习惯。更多的臀部从烟雾中浮现成型,闷软的触感包围着博士的脸和全身,夜烟的声音仿佛无处不在,从四面八方围绕着博士。
“——以后也要多关照哦?”
“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”
从环绕着博士的无数个温软的臀部当中,喷出了嗅如死亡腐尸般的恶臭气体,既然不可能治好它,那就和(心爱的)博士一起大胆地拥抱它……只是博士在这四面八方的侵袭当中,身体很快就被臭雾给腌透了,还没有坚持到二十秒,就已经口吐白沫,有失去意识的迹象了。
“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”“噗呲!”
夜烟没有停下,她闭起眼睛,欲将全身的臭气轰向博士。黑雾浓缩成了几个巨大的蜜桃状云团,将博士紧紧地挤在一起,滚烫的废气团正从夜烟的体内涌出,但愿……博士能活下来。
“噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜…………
在这昏暗的天空下,隔绝一切的烟幕里,夜烟终于一时地找到了痛快。

至于不省人事的博士该怎样被运回本舰,凯尔希医生又是如何平复了对干员的履历造谣,那都是后来的事了。

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
好活 包子nb

中级会员

QQ
啊啊啊,nb,先人一步

论坛元老

遵纪守法做好大人。

QQ

感谢,感谢前辈捧场!(敲盆