臭鼬娘  

楼主: 砸瓦鲁多123

[小说] 『原神』骑士团篇

金牌会员

第二天琴带着诺艾尔到低语森林的深处,那里有琴绑架的一名落单的愚人众先遣队,其名火枪面具下的脸说不上小帅,只能说平凡。
琴:“就他了,交给你了诺艾尔。”
诺艾尔:“好的琴团长。”
当天晚上诺艾尔扛着被打混装进麻袋的火枪爬墙回到家,把火枪的手用铁链锁在背后,邪眼也被藏了起来,让后就把人往地上一扔,转身去了琴团长家。
琴:“怎么了诺艾尔,有什么事吗?”
诺艾尔红着脸蛋道:“琴团长,请你把内裤脱下来给我。”
琴害羞道:“那个,诺艾尔这是不对的!”
诺艾尔知道琴团长误会了,连忙解释道:“要把那家伙做成您专用的肉便器需要记住您的味道,所以…”
琴听了也没多想直接当着诺艾尔的面把裤子和内裤脱了下来递给诺艾尔,诺艾尔红着小脸拿着琴团长的内裤跑出了骑士团。
回到家里的地下室诺艾尔仔细看了看手上还残留着余温的内裤,嗯…纯白色的,想不到琴团长意外的纯情呢。
诺艾尔来到地下室看到已经醒来企图爬起来的火枪一踩在火枪的肚子上,火枪瞬间失去了反抗能力,诺艾尔一脸嫌弃地看着脚下的愚人众,虽然不情愿不过这是琴团长拜托自己的事还是忍忍吧,随后脱下鞋子露出黑丝小脚,略显笨拙地拉下火枪的裤链

金牌会员

觅血殡城 发表于 2022-4-7 04:54
我是万万没想到你这么鸽,去年6月的臭鼬村你到现在还没完结,10多个月了,我好不容易心动一次,你却把我鸽 ...

诶嘿……

注册会员

砸瓦鲁多123 发表于 2022-4-7 13:15
诶嘿……

哎嘿得拿大又[doge]

高级会员

反恐英精

砸瓦鲁多123 发表于 2022-4-7 13:15
诶嘿……

话说楼主还更吗(想看诺宝)

金牌会员

114541 发表于 2023-1-6 21:40
话说楼主还更吗(想看诺宝)

前辈啊,我挺喜欢你写的“被屁雾笼罩的提瓦特”这样,我开个新贴(新鸽)专门写诺宝的,我先起一章,之后你更一章我更一章

高级会员

反恐英精

砸瓦鲁多123 发表于 2023-5-1 14:56
前辈啊,我挺喜欢你写的“被屁雾笼罩的提瓦特”这样,我开个新贴(新鸽)专门写诺宝的,我先起一章,之后 ...

嗨,过奖过奖

高级会员

反恐英精

砸瓦鲁多123 发表于 2023-5-1 14:56
前辈啊,我挺喜欢你写的“被屁雾笼罩的提瓦特”这样,我开个新贴(新鸽)专门写诺宝的,我先起一章,之后 ...

我现在写文有点怵头,因为前面这几章我都还没改完

金牌会员

第二章
诺艾尔脱下鞋子伸出黑丝小脚笨拙地拉开火枪手的裤链,只见火枪手的jb软趴趴的,诺艾尔轻蔑地看着对方道:“真小,算了工作要紧。”
说着一脚踩向逐渐变大的jb,趁着火枪手张嘴想要叫喊的时候一把将琴团长还温热的内裤塞进他的嘴里,让他发出呜呜的叫喊,不因别的,太臭了,浓烈的汗臭味加上琴团长蜜穴汁独有的酸甜和屎味夹杂在一起,使得他精神一时有些恍惚,这事诺艾尔的脚动了起来。
诺艾尔:“琴团长的胖次味道不错吧?居然勃起的这么厉害,好好记住这个味道,之后我会进行检查!答对有奖励,答错嘛,呵呵……”
火枪手这才意识到眼前这个白发少女绝对不是在开玩笑,可还没等他回答,诺艾尔脚下的力量猛然提升“听见了没有?!”
“呜!”由于含着内裤双手又被捆住,说不出话来,下半身又被诺艾尔用脚服务,嘴里的唾液疯狂分泌,浸湿了内裤,使得内裤的骚臭味更上一层楼。
“嗯?你说什么?我听不懂,请你说人类的语言你这个猪猡!”
在诺艾尔的语言侮辱和内裤臭味双重摧残下他的眼睛逐渐失去高光,jb随之也射了,随后昏倒过去。
“切,你这个猪猡居然差点射在我的丝袜上!”
虽然嘴上这样说,可是诺艾尔心里清楚,再经过一段时间的调教,这个火枪手绝对可以成为一个合格的便器,不想自己的那个便器一样,总是想要奖励,浪费自己的时间,可是奈何诺艾尔的便器是一名正式的骑士团士兵,她还想在前辈那里得到更多的知识,早日加入骑士团,可是她的前辈便器说的她全部都能做到,为什么不能成为骑士,诺艾尔认为是前辈便器,而那个外交官便器则是诺艾尔想要得到至冬国的国情才调教出来的,现在他也和自己的前辈便器学坏了,学会向自己要奖励了。
诺艾尔叹了一口气,转身没管地上的火枪手,穿上鞋子回了家,回家后前辈便器和外交官便器早已一丝不挂的跪在地上,吐出舌头哈这气,诺艾尔嫌弃的看了他们一眼,随后牵着脖子上的狗绳外交官便器来到自己房间,随着外交官便器的哈气声逐渐急促,诺艾尔脱下裤袜和内裤,掀起裙子,“三天没喝水,口渴了吧?现在我还不想尿尿,而且我要继续学习知识,你就当我的椅子,先喝点蜜汁解渴吧”
“汪汪!”
外交官便器口渴极了,马上爬到桌子下面当起了椅子,以往这个工作都是前辈便器在做,现在终于可以再次品味到主人的味道了。
诺艾尔就像是坐普通的椅子一样毫无顾忌的一屁股坐了下去,这让三天没吃没喝的外交官便器有些吃不消,可是诺艾尔却没有丝毫同情,只是默默的翻阅书本,外交官便器只能机械地舔舐着主人的蜜穴,好让主人能分泌出更多的蜜汁给他饮用,变质奶油一般甜蜜的蜜汁就是解渴的圣水,就这样3个小时过去了。
噗噗噗————
就这样诺艾尔没有丝毫羞耻心的放出了肚子里的积蓄。
外交官便器拼命地吸气,不让主人闻到一点臭味,万一主人不要他了呢?
这样想着诺艾尔微微晃动屁股,外交官便器听前辈便器说过,这是主人要尿尿的前兆,外交官便器马上用嘴包住诺艾尔的尿道,并且轻轻舔舐吮吸尿道口,好让主人能更加舒适的排泄。
诺艾尔没有理会胯下的动静,只是默默地看书,尿尿晃动屁股只是她的无意识的举动。
“嗯~”
哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦
急促的尿液冲进外交官便器的嘴里,可没一会水流就停止了,他对此十分不解,只见诺艾尔硬生生的吧尿憋了回去。
“啊,一个不留神就尿出来了,不会把椅子给弄脏了吧?”随后诺艾尔才想起,这里不是图书馆,她之前在图书馆里看书好几次都无意识的尿出来,因为在家里,无论何时,前辈便器都会在自己的屁股下面接住自己的任何排泄物,所以养成了只要注意力一集中就会控制不住排泄的坏习惯,想到这里肚子突然有些饿了,对胯下的外交官便器说:“今天你就学前辈一样跟在我屁股后面吧。”
说着变站了起来,胯下的外交官便器早已满脸粘液,在诺艾尔起来的时候还拉起了银色的白线,嘴里含着诺艾尔的尿液不舍得吞下,见诺艾尔往厨房走去他也只能爬过去服侍主人,站着干活时习惯性的翘起屁股,这也是诺艾尔被前辈便器惯出来的坏习惯,这样能让对方更好的服侍自己
(睡觉睡觉)

金牌会员

第三章
外交官便器见舔了这么久蜜穴诺艾尔还是一副没有反应的样子,连高潮都没有一次,蜜汁也是少得可怜,现在诺艾尔小蜜穴上的基本都是自己的口水,现在的他口渴的不行,只好轻轻拍了拍主人的小腿渴求答应自己的奖励,诺艾尔感觉到自己胯下的舌头停了下来,并且有人拍自己,才想起来自己之前的承诺,轻轻晃了晃小屁股,表示自己要尿尿,外交官便器立马用嘴包住了自己主人的小穴以求圣水。
哗啦哗啦哗啦哗啦哗啦
尿液缓缓从诺艾尔的尿道流出,看得出来诺艾尔故意控制着自己的尿量,感受着带着红茶风味的骚臭尿液被被胯下的便器喝下去诺艾尔囔囔到:“果然,男人什么的,让他们舔舔小穴,喂点排泄物就会乖乖听话,话说凯亚前辈最近都不去天使酒馆喝酒了,天天泡在猫尾酒馆里,难不成在执行什么特殊任务?”
————————我是分割线——————
时间回到一个月前猫尾酒馆里的迪奥娜:“所以会让酒变得难喝的东西都加进去了,就是调制不出难喝的酒,怎么摧毁蒙德酒业啊。”
凯亚:“怎么了,迪奥娜小姐,在发愁什么呢?”
“才不要你管!你这个酒鬼,你们这些酒鬼总是把厕所搞的臭臭的!等等厕所?”
迪奥娜想起什么,对凯亚道:“你是来喝酒的吗?我现在就帮你调酒。”
说着跑到后厨拿出调酒工具“10g酒精,然后,嗯~”随着一道琥珀色的液体冲入酒杯,“再加点气体进去。”噗噗噗~“好像加多了,算了,最后盖上盖子摇晃均匀,嗯,肯定特别难喝!”
凯亚:“还没好吗?”
迪奥娜:“迪奥娜特调来喽!”
凯亚十分相信迪奥娜的技术想都没想就直接一口闷了下去,一股臭鸡蛋的味道和骚味加上酒精的刺激让人十分上头,只是一杯就让凯亚的头有点晕乎乎的,满脑子都变成了黄色还散发着臭气,嘴里还说着好喝好喝,气的迪奥娜直跳脚,不过她转念一想,最近蒙德出现了一种叫便器的奇特产物,她还见过老板使用,老板也告诉了她其原理,迪奥娜当时是满脸羞红,可是现在来看,对方可是晨曦酒庄老板的弟弟,如果把他变成自己的便器对自己言听计从那摧毁蒙德酒庄指日可待啊,想着便把凯亚拖到后厨,随后一屁股坐在凯亚的脸上开始灌尿(未完待续)

高级会员

反恐英精

砸瓦鲁多123 发表于 2023-6-3 12:22
第三章
外交官便器见舔了这么久蜜穴诺艾尔还是一副没有反应的样子,连高潮都没有一次,蜜汁也是少得可怜, ...

可以,你这第三章让我想起了这个搜索词条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)