臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 『原神』骑士团篇

金牌会员

琴团长篇:
“走失的小猫,被打下来变成禽肉的鸽子,树木被大面积砍伐……都是些什么东西啊。”
琴团长扶额叹了口气,她拍了拍脸让自己打起精神,让后全身心投入到工作上。
傍晚6点琴终于完成了所有居民委托,开始处理骑士团的文件,终于晚上12点她完成了今天的所有工作,想到明天早上还要7点起来琴就一阵头大,琴叹了口气,想到:要是有什么可以边工作放松的东西就好了!
第二天早上琴又开始了枯燥且麻烦的工作,在从教堂回骑士团的路上听到芭芭拉在和一位修女的谈话,好像是说有个东西可以让人在家里边工作边按摩,超舒服,琴很是心动,可是又拉不下面子问自己妹妹是什么东西。
回到骑士团后看到正在泡茶的诺艾尔,琴觉得诺艾尔可能知道芭芭拉说的东西是什么便问诺艾尔:“诺艾尔。”
诺艾尔:“在!琴团长有什么事吗?”
琴:“诺艾尔我听一个修女说有一件可以让人放松的东西你知道吗?”
诺艾尔:“琴团长你说的是肉便器吗?”
琴:“肉便器?那是什么?”
诺艾尔:“这样吧琴团长,我家的肉便器先借给你用两天吧,如果您觉得不错我再给您做一个。”
琴:“那就麻烦你了。”

金牌会员

第二天
琴在忙碌了一天后回到骑士团处理文件的时候看到在自己的椅子旁边多了个箱子,箱子上还有个大洞,里面漆黑一片看不到东西,桌上还放着一张纸条上面写到:琴团长你好,我是诺艾尔,你所看到的箱子就是我说的肉便器,只要坐在上面就可以开始按摩了,对了想上厕所也可以在里面解决,放心臭味不会跑出来,也不用担心容量不够,这是砂糖和丽莎姐姐还有我一起制作的,可以隔绝臭味,还有很大的存储空间,排泄物可以自动处理,祝您生活愉快——诺艾尔。

论坛元老

论坛元老

顶一下pwp(期待)

注册会员

谢谢分享

金牌会员

看完信后出于对诺艾尔的信赖和对“肉便器”的期待,把“肉便器”挪到桌前,让后对准“肉便器”上开的洞一屁股坐在上面让后处理起文件来,突然琴感觉自己的皮裤好像被什么东西碰了一下,琴吓的差点没跳起来然后想到这也许是正在按摩也不说定呢,又缓缓坐了上去,果然那种感觉又来了,琴下意识把肛门挪到被碰的位置,一股由内而外的舒适感由然而生,处理起文件的速度也有所提升,最主要是疲惫的身体此刻也得到了放松,想到过两天又要还给诺艾尔,琴心里还是有点小小的不舍

论坛元老

论坛元老

作为原神玩家十分期待

金牌会员

“今天烤肉排吃的有点多啊…”琴想起诺艾尔说这个“肉便器”可以隔绝臭味,她想试试性能如何,绝对不是害怕屁太臭被突然进来寻求帮助的人闻到而社死,绝对不是!
琴把屁股丰满的屁股往“肉便器”里挤了挤“肉便器”箱子的框架发出了不堪负重的嘎吱声“果然这是诺艾尔定制的尺寸跟我不符合呢”琴想。
噗——————
一阵恶臭的气体从琴的屁股里冲进“肉便器”中,却没有一丝气味泄露出来,也许是真的隔绝臭味,又或许是琴的屁股死死堵住“肉便器”的原因,琴放完屁后闻了闻,确实没有气味,因为是放在箱子里声音也没多大,这让琴直接放飞了自我。
“以前都不敢随意放屁,现在终于可以解放肛门了,嗯~”
噗噗噗噗噗噗噗——————————
一长串臭屁灌入“肉便器”中,却没有一丝气体泄漏。
此时此刻“肉便器”内,一个至冬国的愚人众外交官,正是最近失踪的愚人众外交官维格(本人捏出来的不存在于游戏,大概),一个月前他还在蒙德耀武耀威的,蒙德百姓都不喜欢,这一幕让诺艾尔看到了直接把他从骄傲的愚人众调教成了肉便器。
琴的这一串连环屁灌了维克一嘴的屁,可是没有办法,主人告诉过他,只要他服务好这个女人主人就给他奖励,想到主人的奖励维克就充满了力量,更加卖力地服务着琴的屁股,迎接着充满蛋白质的臭屁,就这样两天时间过去了,琴依依不舍地把“肉便器”还给了诺艾尔并且询问诺艾尔能不能给她也做一个“肉便器”。
诺艾尔觉得有必要告诉琴“肉便器”到底是个什么东西,放诺艾尔告诉琴“肉便器”其实是把人放到特质的箱子里时琴的脸瞬间红了,本来想训斥诺艾尔这样是不对的,可是“肉便器”真的太舒服了,就这样琴也默许了“肉便器”的存在,只要不是用无辜的人制作的“肉便器”琴一概不管,随后诺艾尔问琴她的“肉便器”的人选时(未完待续)

论坛元老

论坛元老

期待更多坐脸( • ̀ω•́ )

论坛元老

论坛元老

顶一下pwp

注册会员

我是万万没想到你这么鸽,去年6月的臭鼬村你到现在还没完结,10多个月了,我好不容易心动一次,你却把我鸽的这么彻底,焯