臭鼬娘  

楼主: 卓可乐

[小说] [BL向/双视角]某臭鼬少年的抢劫计划

金牌会员

QQ
Chapter 7 2018年7月25日 (没有放屁内容)
  大约一周前。
  『...以下是本台刚刚收到的消息。24日下午,我市南城区一家奢侈品店遭到不明化学武器袭击,截止至本稿发布,现场有工作人员、安保人员和顾客共计43人被困于室内,随后又有路过的行人和上前营救的警察吸入该气体导致昏迷,现已送至南城中心医院抢救,目前收治到医院的伤者生命体征良好。由于有毒气体大量残余现场,且对该有毒气体的性质尚未明确,警方没有采取进一步行动。』
  “我的天,这年头居然还有人能用化学武器在街上搞破坏...”
  “带危险品的话,不得给查出来?”
  “拜托,你去抢银行的时候坐地铁去吗...”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈...”
  “主要是你看这破坏规模,这绝对不是什么小规模化学武器,就算开车去也得是整整一卡车武器吧?”
  “也许未必,没准是什么黑科技哈哈哈,你说是吧,澄久?”
  “啊啊、应该是吧...”专心干饭的我没注意到电视上的信息,但是宿舍里的舍友讨论的倒是很激烈。他们每天中午都会用宿舍里的电视看新闻,然后讨论一些和新闻内容八竿子打不着的事情,我都习惯了。
  “诶,我说,没准是某些种族的特殊技能...”我们宿舍里的大学霸 良哲 一开口,总感觉给人一种很权威的气质。
  “诶诶?啥?”
  “说来听听...”
  “咳咳,嗯...”良哲煞有介事的清清嗓子。“我听说像是黄鼬族的人,他们好像都会释放一种特殊的毒气,具体是怎么产生的、怎么释放的,我也不太清楚...我之前有一个朋友就是黄鼬族的,他说他们这个种族的人,都有一个能够制造毒气的器官,但是这个器官要在一岁的时候摘除,否则是违法的,要被关到集中营里去...反正就是zhèng fǔ要求的,他们也就都照做了。”
  “那他们怎么使用毒气啊?”
  “嗯我问过他,他表示‘我一岁的时候就被摘除了我哪知道’,然后我再问他更多的时候,他就拒绝回答了...”
  “啊?好无聊哦...”
  “毕竟政府对这方面控制的很严格,不过这大概也算是实现了某种意义上的人人平等...”
  “你说为啥我们犬族的就没有进化出什么有意思的东西啊...”
  “我觉得你应该先进化一个脑子...”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈...”
  “哇你这个家伙!看我进化出来的挠痒痒神功!”
  “啊哈哈哈哈哈哈你别挠我!!...”

我们的日常就是这样,由一个接一个的平淡却快乐的时光拼起来的。
  要说我们猫族有什么种族天赋呢?大概就是脑子灵活一点、动作敏捷一点、以及...平均颜值比较高吧,嘿嘿。我们猫族之中,很多人在长大之后,成为了物理学家,化学家等等,也有的人走上了靠颜值吃饭的道路,比如说称为偶像之类的。这些比较“普遍适用”的种族天赋使得我们更加占据社会优势,成为了世界上第一大的族群。至于我以后会用我的种族天赋从事什么工作呢...?我理科很差,对称为偶像出道什么的也毫无兴趣...我也许会去选择一个自己爱好的职业吧,比如...呃...语言学家...?
  我所生活的这个城市中,一共有42个常住多数种族,当然也有数不胜数的外来少数种族,那些外来的种族,常常有着超乎常人的体质或能力。然而这些所谓的“特殊能力”大多都...大同小异,因为很多过于极端的能力都是受到zhèng fǔ管控的。当然这些族群中也会有一些反抗者存在,他们通过各种方式来表达自己对zhèng fǔ管控的不满,世界上也有一些抱有同样想法的族群聚在一起,组成反zhèng fǔ武装,也就是所谓的恐怖分子了。不过多亏了现代化的武器和军队,使得不同种族之间的力量差距无限缩短。
  曾经我也幻想过一些诸如“假如我是**族的就好了”之类的想法,不过新闻看的多了之后,感觉还是像我们猫族这样的麻烦少一些呢。也许我就比较适合本分一点,顺利地完成学业,然后找一个合适的工作,然后...
  “喂!澄久!发什么呆呢!下午一块儿出去玩玩啊!”
  “啊啊...又出去啊,去哪里啊...”
  “诶,你瞧瞧你,好不容易能过一个不受家长管控的暑假,不好好玩玩多可惜,而且中考也考完了,没有学业压力...”
  “好好好...听你们的...”
  我虽然不是很喜欢逛街,但是舍友们“盛情难却”...
  ...不过,偶尔和他们一起浪一下也不错呢。

注册会员

好耶,终于更新了

注册会员

终于更新了,好耶

金牌会员

下一章,应该就是喜闻乐见的fart环节了吧?

金牌会员

期待后续!

论坛元老

原创作者论坛元老

帮忙顶顶期待后文✓
茔茔蔓草,岁岁不老。风雨如晦,死生为谁。

金牌会员

QQ
谢谢你们的观看,下一章估计得再等好几天,最近不用每天都来看更没更新了

注册会员

哇,少见的男生主角,喜欢

高级会员

力挺啊,感觉世界观很大啊!希望不要在剧情这翻车

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
忙里偷闲回来看看QAQ