臭鼬娘  

楼主: 卓可乐

[小说] [BL向/双视角]某臭鼬少年的抢劫计划

论坛元老

论坛元老

说起来男性兽族就忍不住觉得会是那种fur程度更高的兽太……我十分可以(^p^)

中级会员

看来又要等大半个月了:kuqi:

金牌会员

QQ
作者的近况杂谈(诈尸)
    提示:又更新了个寂寞

【这么长时间我去干什么了?】
  因为我选的专业和课程组合很特殊(主要是因为选修课的问题),导致我的期末考试战线拉的特别长...从第一个科目开始考,到考完最后一科,足足能持续将近一个月,导致我的复习难度变得非常大(大概是...明天某个科目就要期末考试了,但是还要去上其他科目的正科之类的),而且还会有一大堆的结课论文都安排在快期末的时候给你来一波突袭什么的...非常恐怖,大概平均下来每周都要写5000+字数的各种论文...截止到我写下这段文字,我还没有完成所有科目的期末考试(最后一科在7月4日...),所以更新什么的...近期还是没戏...ごめんなさい...
  【关于我写这个文的动机?】
  首先做出落笔的决定,起源于和朋友的一次聊天,然后就脑补了一下大致的人设和剧情,然后想都没想就开始写了。当然这篇文我写得还是有点困难的,因为我不太擅长这种类型的写作...(我的天赋点大概点在科普文之类的上面...)当时决定写这个,也有挑战自己的目的在。当然我对目前这个文的评价还是很不满意的...我甚至会觉得里面有很多情节安排得很尴尬。而且我还有一个大毛病,就是总是不由自主的在一些奇怪的地方描写的太过详细,导致整个文都很冗长...而且对于一些特殊部位的描述什么的,我属实没有一点经验(哭)所以我甚至会主动避免相关的情节,进而导致这个文的定位更加模糊...
  【那么接下来这个文的走向?】
  综上所述,这个文到现在遇到了一点点瓶颈...但是我还是会坚持写下去的。至于这个文章以后的发展...事先说好,肯定是Happy Ending啦...接下来也不会有任何一个正派人物受伤(才不是因为我不擅长写BE文嘞)。目前距离这个文完结大概还有五分之二左右...建议大家不要把这个文当成爽文看,而是当成剧情向...尽管以后恐怕写文的时间会更短,我还是会尽全力不让这篇文章坑掉的。
  【关于我?】
  因为我很社恐所以我大概不会放出我的联系方式...很抱歉QAQ
  如果有什么想和我说的可以在这个帖子下留言,我会看到的

论坛元老

论坛元老

摸摸作者,期待補完

注册会员

情况了解后还是挺好的,至少有个盼头了

金牌会员

一个月了,回来顶一下

中级会员

我都快忘了,赶紧复习一下:bizui:

中级会员

还更新吗:kuqi:

高级会员

反恐英精

卓可乐 发表于 2022-3-30 12:20
好耶,好耶

“把他的钱卷光后,我又把他的鼻子埋了我的小穴里。”男孩子也有小穴吗(震惊)

注册会员

666好文属于是
(军训!初一也军训我靠!)
(属于是就他妈叫离谱—就™离谱)